|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Syoga
|
Чёт погода не фонтан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
собраться - это принципиальный вопрос. от погоды не зависит 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Черная орхидея
|
да нормуль погодка чевы прицепились .... так мне объяснят где встреча и восколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
да нормуль погодка чевы прицепились .... так мне объяснят где встреча и восколько
Те чё схему нарисовать?  Едешь от скорой помощи по объездной на Фолюше, после перекрёстка с право есть заправка, а слева будет магаз "Фламинго", вот там в 16.30 и состыковачка). Банку Игорь продал твою  Мангал брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Чёт погода не фонтан...
Бегать, всё равно ВНУТРИ шарика 
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Narkotik
|
плавать не получится !
Добавлено: 13 Июнь 2010, 15:30:11 кто не в курсе СХОДКА СЕГОДНЯ под АЛМИ в 17.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 15:30:11 от Narkotik »
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Встреча сегодня под Алми! шарики отменяются из-за погоды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
собраться - это принципиальный вопрос. от погоды не зависит Заплыв, и Зобры вот на что влияет погода, но не на сбор... Уже еду на АЛМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а давайте всё такие линейки азбацаем как у нас с СЁГОЙ!???  могу код скинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
отлично прошло. народу не очень много было, но ничего... надо плотно подумать над тем, когда поедем в Мир. на данный момент обсуждаемы следующие даты: 26 июня, 3 июля, 10 июля. кто когда может? кста, 3ьего там может народу много будет?
я с ДрКатом на картингах погоняли... больше никто не смог, жаль. было здорово
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
!©e :)™
|
10 точно не смогу, для меня лучше 26-го Кстати, что по км получится? (до мира и обратно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
лучше наверное 10-го!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
10 точно не смогу, для меня лучше 26-го Кстати, что по км получится? (до мира и обратно)
500 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
и как думали ехать? Каждый на своей или на паре машин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
я например не потяну щас такой пробег хотябы по бензу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
ммм, а есть желающие кто не будет употреб##ть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
тады лучше скинуться и взять екарусь, выйдет дешевле чем гнать несколько машин, и бухнуть все смогут.... думаемс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
екарусь саксь - в нем даже форточки не откроешь. сколько реально стоит нормальный автобус? Добавлено: 13 Июнь 2010, 23:23:41
а давайте всё такие линейки азбацаем как у нас с СЁГОЙ!???  могу код скинуть а у меня желание плюнуть в ползущую дерганно хрень возникает. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
а у меня желание плюнуть в ползущую дерганно хрень возникает. могу скинуть шоб не6 двигалась! Добавлено: 13 Июнь 2010, 23:33:14
а насчёт автобуса может в можно буса нормального арендовать или 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Я больше склоняюсь к числу 26 июня  Видел Андрейку сёння, прЫвет передовал  И может составим маршрут, можно не только ограничиться Миром и время выезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
дешевле 2 своих зафиры дизельные, 2 трезвенника + 12 пассажиров (не у всех же получится поехать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
2 трезвенника + 12 пассажиров (не у всех же получится поехать)
Я поеду с супругой, по поводу задних мест в Зафире я говорил, места для детишек тока, Сёге и Дркату как-то не комфортно бут  дешевле 2 своих зафиры дизельные Да как бЭ и газ не слишком уступает дизелю в экономичности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
я тож свою девушку буду братть если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
дешевле 2 своих зафиры дизельные, 2 трезвенника + 12 пассажиров (не у всех же получится поехать) Да кагбэ дешевле все это выпить на кухне, зачем в мир гнать... гы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
дешевле 2 своих зафиры дизельные, 2 трезвенника + 12 пассажиров (не у всех же получится поехать) Да кагбэ дешевле все это выпить на кухне, зачем в мир гнать... гы... Или на стройке какой нить и прЭдставиць што на развалинах замка Князя Витаута 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
ммм, а есть желающие кто не будет употреб##ть? Я могу не пить, готов быть трезвым водилой. Есть видео отчет, как Бряша и ДрКат гоняли (не то про что подумали вы) на картингах:) Закачено... Насчет поездки: Есть бус МЕРС 14 местный - водила адекватный, цена нормал. Только нужно точно обговорить маршрут и нюансы.Буду с женой. Для ДрКатаС 1.06.2010 г. максимально возможный размер накопления минут и интернет-трафика составит 1800 минут и 1800 Мб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Закачено...ГонЩыки:) Not Found The requested URL /i/Video0018.3gp was not found on this server. Apache/2.0.63 Server at skidles.by Port 80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Качайте:) Готов ехать на Опеле, есть возможность достать саляры Green для поездки, экономичней будет. 3 июля не могу.У меня тоже дЫзельная...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 10:47:14 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|