|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
brjasha
|
с одной стороны, поехать бусом самый экономичный вариант. но с другой стороны - какой мы тогда Опель-Клуб? всегда ведь хотели авто пробег устроить. я тоже с женой буду и на своей машине (если не решим бусом ехать). только вот выяснилось, что 26 го и 3го у меня не очень-то получается 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Всем Привет. Я тож буду с женой. Но с датой пока незнаю т.к. защита диплома у меня и еще у жены ГоСЫ И защита диплома! чуть папажжа напишу. Скоро дату отпишу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Както не конкретно вы подошли к вопросу... У Фантома есть Ивеко дызельная, так вот туда весь наш клуб с жонами и подругами влезит, вот. А если нас складывать туда штабелями так мы всеми клубами в Мир сьездим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Както не конкретно вы подошли к вопросу... У Фантома есть Ивеко дызельная, так вот туда весь наш клуб с жонами и подругами влезит, вот. А если нас складывать туда штабелями так мы всеми клубами в Мир сьездим.
У меня нет Ивеки дызельной... она есть у знакомого  У меня в июле уже будет мини-автобус на 7 мест. Жаль, что не опель :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
У меня нет Ивеки дызельной... она есть у знакомого  У меня в июле уже будет мини-автобус на 7 мест. Жаль, что не опель :-( а мы тебя в хвост колоны поставим. типа как видеооператор на свадьбе ездит - зачастую на левой машине, не совпадющей с кортежем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
дешевле 2 своих зафиры дизельные, 2 трезвенника + 12 пассажиров (не у всех же получится поехать) Да кагбэ дешевле все это выпить на кухне, зачем в мир гнать... гы... тебе то блин в место шариков бухнуть то вместо бухнуть на озере бухнуть дома. ночью. под одеялом. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Здарова ну вы и понаписывали, а вообще конечно 3 июля ехать смысла нет = как никак праздник И лучше ехать на 2-3 машинах, с наклейками - вот это действительно авто пробег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Можно пару больших наклеек наклеить, будет прикольней, и заметней!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
ага, и флаг заказать опель-клубовский Мы как-то ехали из деревни в Волковыск, по пути попали в колонну БМВ-клуба - они в городе флаг из форточки вывесили  p.s. не запалились - ехали на BMW E36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а флаг у нас есть. уже, наверно, больше года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а флаг у нас есть. уже, наверно, больше года а можно его увидеть???! Добавлено: 14 Июнь 2010, 21:21:58
а насчёт пробега может с августовского и заставы усого начать???
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
скокаж там народа было на волейболе?? Добавлено: 14 Июнь 2010, 21:56:19
а давайте на поезед погоним в пробег  на платформы поставим ОРЛОВ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 21:56:19 от Narkotik »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
для новичков: полное собрание клуба, тот случай, о котором ДрКат рассказывал
Добавлено: 14 Июнь 2010, 22:28:53 кстати, кто не в курсе, в воскресенье Селф-а и Наркотик-а в клуб приняли. поздравляем!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
для новичков: полное собрание клуба, тот случай, о котором ДрКат рассказывал
Добавлено: 14 Июнь 2010, 20:28:53 кстати, кто не в курсе, в воскресенье Селф-а и Наркотик-а в клуб приняли. поздравляем!!
рад вступить в ваши ряды!! Добавлено: 14 Июнь 2010, 23:18:12
интересно какой повод нужен чтобы всех собрать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
интересно какой повод нужен чтобы всех собрать!!!
на первой фото № 2 и 3 справа 
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а может лучше доделать её???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 16:02:59 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
из желающих доделать машину образовалась очередь. не знаем кого к ней подпускать - все рвутся.
Добавлено: 15 Июнь 2010, 15:03:10 Кто сегодня хочет поплавать и не считает что холодно?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Alex_andr
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, не подскажите где можно пройти компьютерную диагностику для бензинового опеля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Еще не вечер... Возможен заплыв и не на 21:00, а раньше. Ваши предложения? Корона зал А 20.00 Учитывай что чем позже тем меньше народу! так что я за позже, но лучше раньше чем никак. Бери жонку - а то опять ругацца будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Здравствуйте, не подскажите где можно пройти компьютерную диагностику для бензинового опеля?
Там же, где и для всего остального, посчи на форуме Spiria
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Narkotik
|
готов помогать с мантой с июля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да с мантой вопрос не столько в свободных руках, сколько в свободных деньгах. поэтому сначала надо организовать "клуб любителей сдавать деньги на манту", а потом уже "клуб любителей собирать манту". ну или как Злобо предлогает - с моста её в неман. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Я на сегодня отплавал. Погода не то, что нужно. Ждем с моря погоды. Я не морЖ...И жонка мая не МОРЖ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Я на сегодня отплавал. Погода не то, что нужно.Ждем с моря погоды. Я не морЖ...И жонка мая не МОРЖ замёрз бедняга?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|