|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
drcat
|
Ахтунг дайверам и свимерам. сбор в 21.00 возле зала А короны Как минимум есть я и Сёга.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
Ахтунг дайверам и свимерам.сбор в 21.00 возле зала А короны Как минимум есть я и drcat. и еще тут инфа прошла что завтра выпускные вечера у школьников. Как обычно наши градоуправители запретят продавать алкоголь, поэтому задумайтесь о покупке спиртных напитков СЕГОДНЯ!!!!! Спасибо! Тогда завтра поставлю САМОГОННЫЙ АППАРАТ, буду гнать.  Когда ж такая прибыль будет...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
народ так куда едем и во сколько. Мне к 21.00 к дипломному руководителю. так что жду ответа. (Если время будет позволть буду с женой!) Поскольку хочу поплавать и познакомиться с вами прошу тех кто знает мой номер (zlobo, Phantom или brjasha) мне набрать так как в нете до 17.00. ЖДУ!!! и еще тут инфа прошла что завтра выпускные вечера у школьников. Как обычно наши градоуправители запретят продавать алкоголь, поэтому задумайтесь о покупке спиртных напитков СЕГОДНЯ!!!!! Добавлено: 10 Июнь 2010, 17:00:05
для справки! се ждемс вечера надеюсь до встречи!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 17:00:05 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
|
Self
|
Фотоотчёт не забудьте!
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Narkotik
|
Жаль что не получилось сегодня поплавать! делов много было((( в следующий раз постараюсь всё пораньше разрулить и вырваться
Добавлено: 10 Июнь 2010, 23:05:00 Жаль что не получилось сегодня поплавать! делов много было((( в следующий раз постараюсь всё пораньше разрулить и вырваться
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Всё-таки встреча состоялась  Бравые ребята не испугались ливня и грозы и искупались в озере!
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Narkotik
|
как водичка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ништяк!!!!! Добавлено: 10 Июнь 2010, 22:18:58
Ориентировочно завтра в то же время. Милости просим 21.00, корона зал А! я возможно не успею 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 00:31:11 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
правильно....так держать, молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
ништяк!!!!! Не то слово, когда плывешь к верху пузом, а над тобой озарение и молния валит, то слева, то справа:) Жаль что было нас только четверо. На счет сегодняшнего заплыва пока не знаю. К вечеру будет видно, созвонимся.Extreme Opel Club Grodno drcat Помнишь мужика в тралике на светофоре, который штанины одевал? Не успели фотеГ расчехлить.выж вроде на машине уезжали............. доехали до города и на тралик пересели?? Видели на перекрестке рядом стоящий тралик, в котором все и было.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 10:04:23 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
наберите меня плиз если всётаки выберитесь плавать!!
Добавлено: 11 Июнь 2010, 18:23:59 еёщ кайфовей плавать ночью!!!! ГОЛЫМИ - вот это вообще предел мечтаний)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
давайте в самом деле на 20ое в Мир поездку устроим!
без меня , меня уже тошнит от его , приезжайте в Дятлово , бухнём хорошенько  , на свитязе вчера плавал , вода прозрачная пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
господа. в воскресенье едем кататься на зобрах! Иванко всё разузнал, контора сама перебралась на Юбилейку и будет там до 20:00, так что можно подтянуться. итак: встречаемся в воскресенье в 16:30 под магазином Фламинго на Фолюше. (кто не знает, звоните мне) Ждём опаздывающих и к 17:00 едем на Юбилейку. Зобры там находятся на лодочной станции (там где катамараны). стоить будет 5 тыс за 5 минут. правда, всплыла одна особенность - ограничение по весу 80-90 кг. так что возможно, не всем удастся испытать себя в качестве "по-воде-ходящего" Добавлено: 11 Июнь 2010, 21:49:12
давайте в самом деле на 20ое в Мир поездку устроим!
без меня , меня уже тошнит от его , приезжайте в Дятлово , бухнём хорошенько  , на свитязе вчера плавал , вода прозрачная пипец Варен, ты так и скажи, что тебе зебина жалко  это ж не просто поездка в Мир... это ж клубное мероприятие!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
Фламинго это на Кабяка??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Фламинго это на Кабяка??
неа. читаем внимательно: на Фолюше. а то были уже деятели, которые на Кабяка приезжали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ойёй пардон! перепутал там помоему чтото похожее есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
розовый фламиньго дитя заката... йок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
На встречу наверное не успею, т. к. встречаю родственников на автовокзале в 16:50  Желаю хорошо отдохнуть и конечно не забудьте фото отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
вернулся в гродно в 23.00 искупался по дороге. а сколько школьниц в мокрых платьях по деревням ходило ночью  кто сегодня на заплыв - отписываемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
кто-нить знает чего машина при 130-140 может начинать вибрировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
разясните мне где этот магаз я тож с вами на юбеляру хочу
Добавлено: 12 Июнь 2010, 15:12:08 Self балансировка жуевая или резина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Ахтунг дайверам и свимерам. сбор в 21.00 возле зала А короны Как минимум есть я и drcat. Вот Димон я и отпИсался по полной. Я уже не водитель, так что заберешь меня? Айда купаться! отписываемся см. выше. кто-нить знает чего машина при 130-140 может начинать вибрировать? Балансировка колес, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Вот Димон я и отпИсался по полной. Я уже не водитель, так что заберешь меня?
Бродяге ближе, но если он не едет - заберу я. без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
и куда надо дуть, чтоб это проверить? а развал/схождение(никада не проверял)? шиномонтаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Кстати на нашем СТО где-то через неделю начнут делать развал/схождение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
разясните мне где этот магаз я тож с вами на юбеляру хочу
Добавлено: 12 Июнь 2010, 14:12:08 Self балансировка жуевая или резина
ну там, где обычно собираемся, когда на юбилейку на шашлык ездим. на Фолюше, в начале новой дороги. почти напротив заправки у конечной траликов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
плавуки завтра брать???
|
|
|
|
|