|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
drcat
|
РЕБЯТКИ КАКАЯ НАХ КОНТРА НА УЛЬКЕ ЖАРЫШЧА, ЖЭНШЫНЫ... В КОНТРУ НУЖНО ЗИМОЙ ИГРАЦИ... ЭХ ВЫ....  пестялей палучыш ат сваей жэнщыны. за жэнщын и капс  Добавлено: 08 Июнь 2010, 00:33:54
О сессиях выходного дня. Учитывая что часто разным людям хочется разного - картов, жары, жэнщын, футбола, волейбола, шарикоф (как их там), пейнтбола - предлагаю предложение. Вместо крепления первого поста вверху темы (или совместно с ним) вешать голосовалку. Содержимое такое: Сессия выходного дня пройдет на: 1. 2. 3. И как в совке - большинство побеждает!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Леха, тебе надоело платить штрафы за тонировку?  Начинай собирать денюжку на ступичные подшипники - с твоими дисками и резиной скоро будешь менять :-( У тя сзади колесики стоять как на заднеприводных авто /--\ Тросик кстати победил? да, но пришлось смазать солидолам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
голосовалка - не очень катит, ибо постороние могут голосовать. просто надо составить план возможных отдыхов и отсортировать в порядке убывания желающих. а карты - это вообще можно спонтанно выбраться - стоим у Алми, допустим, вдруг поездить захотелось - сели и поехали. предлогаю так: 1. зобры - 13го 2. пейнтболл - 20го.
что ещё?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Леха, тебе надоело платить штрафы за тонировку?  Начинай собирать денюжку на ступичные подшипники - с твоими дисками и резиной скоро будешь менять :-( У тя сзади колесики стоять как на заднеприводных авто /--\ Тросик кстати победил? да, но пришлось смазать солидолам) Не надолго хватит солидола :-( голосовалка - не очень катит, ибо постороние могут голосовать. просто надо составить план возможных отдыхов и отсортировать в порядке убывания желающих. а карты - это вообще можно спонтанно выбраться - стоим у Алми, допустим, вдруг поездить захотелось - сели и поехали. предлогаю так: 1. зобры - 13го 2. пейнтболл - 20го.
что ещё?
Водка - с 12го по 30е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
1. зобры - 13го2. пейнтболл - 20го.что ещё? волейбол, футбол, опять же Водка - с 12го по 30е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
вот по этому и нада голосувалка. пусть и чужие будут голосувать представь что тут дом 2 - телезрители проголосовали за @блю с пляской - значит будет @бля с пляской!  или как вариант голосувалка выносится на отдельный сайт. логины и пароли будут предоставлены только участникам клуба.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
или как вариант голосувалка выносится на отдельный сайт. логины и пароли будут предоставлены только участникам клуба.
имхо, слишком сложно. лучше прямо тут отписывайтесь, кто что хочет. футбол, кстати, можно сразу исключить. только если посмотреть, потому что поиграть много кто не хочет. список, пока что: 1. зобры 2. пейнтболл 3. воллейболл 4. литрболл 5. контр боллстрайк 6. аквопарк (Озёрный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
имхо, слишком сложно. лучше прямо тут отписывайтесь, кто что хочет. футбол, кстати, можно сразу исключить. только если посмотреть, потому что поиграть много кто не хочет.
Ничего сложного. голосовалку можно на коленке забомбить или заюзать CMS какой-нить. хостинх есть всегда какой-нить. 5. контрболлстрайк
а боллстрайк - это бить по яйцу дословно? че это за игра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
1. зобры 2. пейнтболл 4. литрболл 5. контрболлстрайк 6. аквопарк (Озёрный)
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
имхо, слишком сложно. лучше прямо тут отписывайтесь, кто что хочет. футбол, кстати, можно сразу исключить. только если посмотреть, потому что поиграть много кто не хочет.
Ничего сложного. голосовалку можно на коленке забомбить или заюзать CMS какой-нить. хостинх есть всегда какой-нить. да я не про написать, а про раздать всем юзеров и попросить голосовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
это страйкбол а не болстрайк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Лидский замок закрыт на реконструкцию, лучше Ружаны - Коссово( усадьба Костюшки и замок Пусловских)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я тоже "ЗА" поездку. можно с шашлыками совместить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
я тоже "ЗА" поездку. можно с шашлыками совместить На усадьбе есть гастиница, бар с беседками рядом озеро, а через дорогу замок Пусловских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
замок Пусловских-----тоже вродебы закрыт на реконструкцию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а на когда примерно поездку если что планировать будем???
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
zlobo
|
А сколько нас уже? А НАС УЖО ТЫШЫ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А исчо есть предложение с парашутом прыгнуть каждому  Как товарсичи смотрят за проведение так сказать логически-интуитивно-смекалисто-авто игрулю  Т.е. соберём взнос, маленький, в сумме выйдет как утишительный приз, составим комиссию (1-2 чел), назначим место встречи, условия, финиш, район допустим Ленинский выбирем, задания у меня уже наклёвываются оч. интересные, допустим всё про всё дадим час и в путь по городу, разгадывать ребусы, в сумме которых и будет ключ к финишу, как ВАм идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
идея боянистая ))
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
идея боянистая ))
Боян, но не проводили ещё в клубе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
мало народу для такой игрухи!
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Как товарсичи смотрят за проведение так сказать логически-интуитивно-смекалисто-авто игрулю Т.е. соберём взнос, маленький, в сумме выйдет как утишительный приз, составим комиссию (1-2 чел), назначим место встречи, условия, финиш, район допустим Ленинский выбирем, задания у меня уже наклёвываются оч. интересные, допустим всё про всё дадим час и в путь по городу, разгадывать ребусы, в сумме которых и будет ключ к финишу, как ВАм идея оно то интересно можно попробовать, нЮАнсов бут море!!! А исчо есть предложение с парашутом прыгнуть каждому А вот это я за оч давно хотел это сделать! Лидский замок закрыт на реконструкцию, лучше Ружаны - Коссово( усадьба Костюшки и замок Пусловских) я показал маршрут куда я ездил. А вообще так как жена моя получает 2е высшее туризм то она предлагала Мир-Несвиж-Новогрудок ну и по дороге еще в разные места заезжать. Кста она же тогда и экскурсию нам организовала. Собрала материал и рассказывала, что бы хоть знали куда приехали и не тупо смотрели на замки руины солнечные часы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
и как вам? В Мир я бы съездил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Боян, но не проводили ещё в клубе Что за DaySity, уже устраиваете?я тоже "ЗА" поездку. можно с шашлыками совместить За и я, только предлагаю колбасок взять еще.да я не про написать, а про раздать всем юзеров и попросить голосовать Готов выделить место для размещения голосования.  Вот еще, Я бы в Голландию съездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Вот еще, Я бы в Голландию съездил. Я думаю мало кто НЕсогласиться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|