|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
воука
|
А если в воскресенье вместо алми пробный опель пробег на августовский замутить? ну там шашлык-башлык и т д 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
А если в воскресенье вместо алми пробный опель пробег на августовский замутить? ну там шашлык-башлык и т д у меня не получится на августовский(((
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
zlobo
|
тогда давай на июльский... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
zlobo слушай ты можешь обработать в кореле сканировки шкал спидометра и тахометра??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
zlobo слушай ты можешь обработать в кореле сканировки шкал спидометра и тахометра??
Зачем обрабатывать, можно выпить на кухне! От какой машины шкалы? у мну кой-че есть уже сделанное в кореле. и много чего можно найти на вектра клубе vectra-club.ru
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Был бы холостой - поехал бы в Киев....
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Narkotik
|
Зачем обрабатывать, можно выпить на кухне!От какой машины шкалы? у мну кой-че есть уже сделанное в кореле.и много чего можно найти на вектра клубе vectra-club.ru я кучу форумов перерыл но свою не нашёл!!! тахометр - 7000, спидометр - 260, расположение индикаторов топлива и температуры на искось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
на вектру обычно спидометры под 220 продаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Контрольный выстрел Братцы, вот программа Киевского фестиваля 26июня посвященного 8и летию УОК: Презентация Мероприятия Пятница: В нашем распоряжение база отдыха Вишенки с 15 ч. дня. Завоз мини продукции и встреча гостей,расселение по койко-местам,а также небольшое пьяное вечеринко в честь приезда иногородних. Ночью спим,ведем себя культурно,так как суббота обещает быть жаркой. Суббота: Говорим рано утром ПОДЬЕМ ,быстро по бутрику и кавЭ и вперед в дорогу. 8:30 -10:00 Начало регистрации на Официальную Часть (территория "Автоцентр на Столичном" зона тюнинга) 10:00-10:30 Успокаиваемся,расслабляемся,готовимся к Торжественной части 10:30-11:00 Закончили разброд и шатание,собрались в районе сцены и ждем выступления Президента (готовится очень серьезно) 11:00 ОТКРЫТИЕ OPEL FEST 2010 11:00-16:00 Зажигательный и распутный Ведущий; Выступление Артистов; Сексуальная Автомойка бикини; Тест Драйв Внедорожников от "Автоцентра на Столичном"(мерседес,тойота,киа,ОПЕЛЬ ИНСИГНИЯ); Конкурсы; Призы; Картинги; Пиво от Балтики и шашлык от Повара; 16:00 Закончили,похлопали, поцеловались и поехали....... Поехали на НОчной Беспредел.... Ночной Беспредел начинается с 18:00 и до Утра на Базе Вишенки. Программа мероприятия: Еще вменяемый и еще более развратный ведущий; Стол манящий запахом и вкусом; Профессиональный плов от клубного шеф-повара; СУрприз от Лоера (кого не будет,потом не жалуйтесь,что не предупреждали) намекну,что такое используется впервые и на афторских правах; Дискотека с лазером, дымом и феерическим шоу; Конкурсы; Праздничный торт; Шикарный фейерверк . Воскресенье: Проснулись,умылись,кому надо похмелились, постарались узнать друг друга.... 11:00 встречаем Автобус с Гидом.Встречающая сторона по многочисленным просьбам трудящихся приезжих,организовала Экскурсионный тур по Историческим местам Киева.Поездка на ШАРУ. Вечером по приезду опять пьянка, беспредел и т.д и т.п. Проводы желающих уехать домой. Оставшиеся могут покинуть базу в понедельник и это правильно,так как воскресенье еще гуляем,а в понедельник провожаем.... ТАК ЧТО ДУМАЕТ...Кто хочет это все увидить и запомнить,быстро пишемся, отзваниваемся и регистрируемся... С Уважением,Встречающие Ну, как теперь можно отказаться? Соберите хоть один экипаж. Аж слюнки потекли  Очень хочется, но к сожалению, не получицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ДРкэт можешь помочь с обучением дожима стёкол???
Добавлено: 19 Июнь 2010, 21:05:48 что бы как у тебя с ключа открывались и закрывались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эх, Геннадий, травишь душу...  собираемся под Алми в 17:00 завтра.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
Бряшь куда тебе можно скинуть фотку??? на билет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Бряшь куда тебе можно скинуть фотку??? на билет
в личку ответил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ну чё насчёт шАрыкАФ звонить?  погода норм,махнём на ЮбилейкО... Или нах это всё, на кухне лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
на кухне лучше? мона у меня в гараже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
мона у меня в гараже...
обленел совсем. от алми до твоего гаража триста метров. хоть бы появлялся.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
мона у меня в гараже...
обленел совсем. от алми до твоего гаража триста метров. хоть бы появлялся. Мне чтобы подьехать на пол часа нужно: собрать инструменты, все сложить по своим местам, помытся,переодется, загнать машыну в гараж. Потом после встречи опять ехать в гараж.... А вам только подьехать! Добавлено: 20 Июнь 2010, 11:29:29
Да, людей с клуба у меня в гараже бывает больше чем на встрече. Вчера у меня в гараже был Фантом, Наркотик, Айс и Иванкины инструменты...  Добавлено: 20 Июнь 2010, 12:35:02
Я в гараж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ого , с днём медика ребята  , я сегодня отмечаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
заколебали вы бухать. на встречи треть клуба только приходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
кстати насчёт гаража не плохая идея!! ещё манту туда притащить и будет вообще опель фест
Добавлено: 20 Июнь 2010, 13:37:29 меня сегодня не будет в среду диплом защищаю сегодня готовится буду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 13:37:29 от Narkotik »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет. Еду в МИР с друзьями, нга закрытие Фистиваля. На встрече не буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
На встречу не забудьте зонтики )
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Narkotik
|
да погодка чет испортилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Я тока с дачи, ухрюканый кислородом, так что в следующий раз. 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
drcat
|
не смотря на старания главного, встреча состоялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а где собирались?? Добавлено: 20 Июнь 2010, 19:30:50
на кухне или в гараже?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
самые стойкие доехали до алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
zlobo слушай ты можешь обработать в кореле сканировки шкал спидометра и тахометра?? Колар, что это, я только в паинте работаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
самые стойкие доехали до алми а я мимо проехал, главный же смс-ку написал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
самые стойкие доехали до алми а я мимо проехал, главный же смс-ку написал... А я, а я.... без колес я пока  Кто-нить знает, можно ли оформить страховку на авто без номеров... Причем не временную, на 15 дней, а постоянную, на год. У меня просто с ситрика еще осталась на полгода. То, что ее переоформить могут - это понятно, но смогут ли переоформить на авто без номеров... или придется все же временную оформлять на 15 дней? Добавлено: 21 Июнь 2010, 08:46:40
ДРкэт можешь помочь с обучением дожима стёкол???
Добавлено: 19 Июнь 2010, 20:05:48 что бы как у тебя с ключа открывались и закрывались
Обучить просто - стекло поднять вверх и придержать кнопку подъемника секунды 3-4. Процедуру повторить для каждого стекла. Радоваться дожиму стекол с ключа :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|