|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
brjasha
|
встречаемся традиционно
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
ну так что Zlobo поможешь со шкалами?? корела не знаю...  купляй гатовы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Тут мне предложили у нас Манту купить за 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Тут мне предложили у нас Манту купить за 526 руб. 00 коп. на металлом дароже будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
нет  будет время я займусь , из за нехватки времени я немогу собрать свою машину !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
нет будет время я займусь , из за нехватки времени я немогу собрать свою машину ! ты там давай завязывай с командировками, а то я не успеваю на все машины разорваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
у меня отпуск через неделю , поеду в Питер на недельку а потом займёмся делами ! И что вы тут несёте за бред про кухню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
прошло два месяца с момента как было сказано что вчера манту затянут варить....
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
появилась новая разборка , есть омега б 2.0 бензинка
Добавлено: 25 Июнь 2010, 19:24:57 Дима ты всё прекрасно знаешь , договаривались варить у меня , а так как моя ласточка стоит в гараже без движения всё обломалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
прошло два месяца с момента как было сказано что вчера манту затянут варить.... Да я уже запарился с ним, вечно отговорки у него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
появилась новая разборка , есть омега б 2.0 бензинка интересно... Юрик а телефон есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Есть всё через меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
а у нас случаем в контакте нету группы?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Narkotik
|
ну так что Zlobo поможешь со шкалами?? корела не знаю...  купляй гатовы... где можно заказать???
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Дима, Юра нужен совет бывалых: мне надо снять передние седухи, как это сделать, чтобы преднатяжители не сработали. Как с подушками- за 10 мин до того как снять клеммы с АКБ ?
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
zlobo
|
где можно заказать??? где где , здеся... будет стоить в районе 28доралов... есть еще и такие ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Дима, Юра нужен совет бывалых: мне надо снять передние седухи, как это сделать, чтобы преднатяжители не сработали. Как с подушками- за 10 мин до того как снять клеммы с АКБ ?
Снимаешь декоративные пластиковые элементы, закрывающие пиропатроны. В задней части пиропатрона должна быть пластиковая заглушка и наклейка, как вставлять заглушку. Ставишь заглушку и смело снимаешь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Как нестранно, но авторынок радует...сегодня предлогали, за мою астрочку3700, на что я дал согласие, но при условии замены литых дисков на 14 штомповки). Чем ввел в раздумие клиентов....ушли с номером телефона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
есть еще и такие ... моманы эти будут около 315 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Народ с кем проконсультироваться на счет резины на Астру??? У меня универсал 2003 г., литье на пять болтов стоит зима R15 195/60 Нужно лето такого же размера или можно 195/65?  Последняя будет помягче, но как бы не то что производитель рекомендует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Народ с кем проконсультироваться на счет резины на Астру??? У меня универсал 2003 г., литье на пять болтов стоит зима R15 195/60 Нужно лето такого же размера или можно 195/65?  Последняя будет помягче, но как бы не то что производитель рекомендует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Народ с кем проконсультироваться на счет резины на Астру??? У меня универсал 2003 г., литье на пять болтов стоит зима R15 195/60 Нужно лето такого же размера или можно 195/65?  Последняя будет помягче, но как бы не то что производитель рекомендует. Легко влезит , без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
я может к 17 не успею, в Минске еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
хто побултыхацца хочет вечерком? погода вроде есть.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Я не успею на втречу, выезжаю на Августовский.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
бряше ПЛЮС за меткость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Я с дачки на встречу не успел, пришлось наверстывать за потраченную (не зря) субботу. 
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Как нестранно, но авторынок радует...сегодня предлогали, за мою астрочку3700, на что я дал согласие, но при условии замены литых дисков на 14 штомповки). Чем ввел в раздумие клиентов....ушли с номером телефона)
 Теперь уже столько не предложат ;-) На самом деле...я лучше себе её оставлю...за такие бабки) Кстати, как там прошла встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|