|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Syoga
|
Есть резина нескольких видов, преимущественно 195/65 R15, спрашивайте, ответ в личку закину. Для Zlobo, это не та резина которая на х** одевается, и на ней не написано Condom
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
болгарка рулит . снял пластик с порогов - ни одной ржавчины ! надо бут что-то новое омежке подарить за это Ну-ка расскажи, по-подробней как ты её, родимую, болгаркой!
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
воука
|
болгарка рулит . снял пластик с порогов - ни одной ржавчины ! надо бут что-то новое омежке подарить за это
эээ. стесняюсь спросить, для чего ты болгарку использовал? вроде ж так всё снимается [/q болгарка рулит . снял пластик с порогов - ни одной ржавчины ! надо бут что-то новое омежке подарить за это Ну-ка расскажи, по-подробней как ты её, родимую, болгаркой!  болгаркой всего-лишь зачистил вмятинки и ржавчинку по дверям-ободрал практически по-кругу ,заварю задн ручки и ручку багажника , зашпвклевал терь чиииистить и красить вот думаю в другой цветс низу до штамповки, что чуть выше ручек , вот еслиб кто в фотошопе скомбинировал бы с моим зеленым... Добавлено: 30 Июнь 2010, 11:27:44
Есть резина нескольких видов, преимущественно 195/65 R15, спрашивайте, ответ в личку закину. 225- 60,55-15 ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 12:32:39 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
заварю задн ручки и ручку багажника правильно нах они нужны, дауны придумали это все, нармальные пацаны праз вокна лазаюць...  Чия корова бы мычала! ты вон мало того что двери задние заварил, так еще и стеклоподъемники задние поубирал! даже через окна не залезть!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Self
|
заварю задн ручки и ручку багажника правильно нах они нужны, дауны придумали это все, нармальные пацаны праз вокна лазаюць...  Чия корова бы мычала! ты вон мало того что двери задние заварил, так еще и стеклоподъемники задние поубирал! даже через окна не залезть! А у тебя разве по-другому? 
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Narkotik
|
Voyka если нужна помощь обращайся
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
drcat
|
А у тебя разве по-другому?  Да причем однозначно. ваши апараты выпускались 3 и 5 дверные. это хэчбек. а мой тока с 3 калитками. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
спорт-купе
Добавлено: 30 Июнь 2010, 19:29:33 может у кого завалялся кусок зеркальной танироки на процентов 20-30??? или где можно купить???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 19:29:34 от Narkotik »
|
|
|
|
|
|
воука
|
заварю задн ручки и ручку багажника правильно нах они нужны, дауны придумали это все, нармальные пацаны праз вокна лазаюць...  на кухню ... Добавлено: 30 Июнь 2010, 21:44:18
К жонам маладым... Добавлено: 30 Июнь 2010, 22:51:59
кста пороги на манту - реал мадрид-сегодня осмотрел листогиб
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 22:51:59 от voyka »
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
на встрече не буду - завтра с утра на Несвиж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
По поводу чистки: каюсь: по воскресеньям - частенько на рыбалке а то что на форуме мало "свечусь" - так не привык флудить , да и не солидно...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Есть резина нескольких видов, преимущественно 195/65 R15, спрашивайте, ответ в личку закину. Ge-Orgi4 не флуди! Сёга про гуму в лс плиз с ценами. Загудело в районе ступицы с переди со стороны пассажира, при нажатии на педаль тормоза звук пропадает, точно не подшибник, колодки живые ещё, чё может быть, кто подскажет, особенно после трассы, когда минимум давишь на тормоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет Насчет чистки=я сам лично последнее время мало того что практически не имею свободного времени так еще и последние полтора месяца часто по работе вынужден быть в области Прошу за непоявления не судить строга В воскресенье если буду в городе обязательно подьеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Загудело в районе ступицы с переди со стороны пассажира, при нажатии на педаль тормоза звук пропадает, точно не подшибник, колодки живые ещё, чё может быть, кто подскажет, особенно после трассы, когда минимум давишь на тормоз Глянь как суппорт закручен, у мя тож такое было но потом громче стало када верхний болт суппорта открутился. (а я в это время на Минск летел 120км/ч доехал до воложина закрутил как мог и посунулся в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся традиционно
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
сегодня если получится сварщик осмотрит манту
Добавлено: 02 Июль 2010, 10:08:44 а насчёт чистки зря вы все так переполошились! речь ведь идёт о тех кто годами не появляется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
господа Варен, Ганзалез и Дркат. было бы круто, если вы втроём появитесь на ближайшей встрече. надо хорошенько обсудить дальнейшие действия по манте. а у вас, так сказать, есть и идеи и знания. опять же, всех остальных тоже очень хотелось бы видеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Zlobo а есть не использованная танировка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
господа Варен, Ганзалез и Дркат. было бы круто, если вы втроём появитесь на ближайшей встрече. надо хорошенько обсудить дальнейшие действия по манте. а у вас, так сказать, есть и идеи и знания. опять же, всех остальных тоже очень хотелось бы видеть.
Я к Теще на юбилей... Если успею наюбилеиться, то приеду  P.S. Корову наконец-таки поставил на учет. УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
На крестинах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я в отпуске с сегодняшнего дня , так что скорее всего буду если некуда не запрут , а во вторник уезжаю по рейсу Гродно - Витебск - Питер и Питер - Славянка -Гродно  Кто знает сколько от Гродно до Питера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Кто знает сколько от Гродно до Питера до..я) Загудело в районе ступицы с переди со стороны пассажира, при нажатии на педаль тормоза звук пропадает, точно не подшибник, колодки живые ещё, чё может быть, кто подскажет, особенно после трассы, когда минимум давишь на тормоз Глянь как суппорт закручен, у мя тож такое было но потом громче стало када верхний болт суппорта открутился. (а я в это время на Минск летел 120км/ч доехал до воложина закрутил как мог и посунулся в Гродно) тоже были предположения что сам суппорт лил его крепления, буду смотреть завтра. Шарики мы отложили смотрю, тогда кто за Пейнтбол, вспоминая игру, было всем клёво  можно через выходные, нас стало больше. можно популять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Кто знает сколько от Гродно до Питера  Интернет подскажет, он все знает:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я исчез на 2 недели. надо порешать с кадетом... погонял сегодня жуков по цилиндрам ОПЦ. хороша... меньше видецца - больше любицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Был сегодня на авторынке....глухомань(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Насчет чистки - нет возможности приехать ПОСТОЯННО, т.к. живу и ездию в Волковыске и изредка в волковысском районе. До Гродно далековато... На форуме появляюсь не очень часто, и в основном читаю сообщения, пишу сам редко.  Хотел спросить, может кто сталкивался. Знакомый купил Омегу Б 03.2003 г.в., а там магнитола залочена - пишет на экран бортовика SAFE. В инструкции написано, что в зависимости от попытки надо ждать 3 сек, 10 мин и 640 мин. Вчера поставили машину в 3 часа дня с включеной магнитолой и зажиганием - ждать. Сегодня с утра посмотрели - пишет по-прежнему SAFE. И еще она не выключается - при повороте ключа зажигания в положение 1 (разблокировать руль) включается и пишет этот самый SAFE, жмёшь на кнопку включения - реакции никакой. В инструкции по поводу автовключения не написано ничего. Это я так понимаю она вообще заблокировалась, и ее теперь снимать надо и нести в ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|