|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Иван Малигон
|
2Кирилл сочувствую А чё ему сочувствовать  поткатил, сфотал, ушёл, пришёл и мот- ах ты водятел этакий, парковчеГ блин!))))дафай 1.315 руб. 00 коп. ты мне паутинку зрабиу. ШаранчегА надо жалеть, развели  Ганзалес кады буде обкатка кабрио с гёрлаМи- топлесс-заезд-пати?  Проездами побывал сегодня на нескольких Фортах ГРОДНЕНСКОЙ КРЕПОСТИ- впечатлило, вечером сел историю читать 1ой мировой)))) кто не был -советую, люди за 1000км едут на это смотреть в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ганзалес кады буде обкатка кабрио с гёрлаМи- топлесс-заезд-пати? У меня сегодня кабрика жена забрала, сказала что не отдаст.  Так что? Кто-нибудь нашол два отличия на фотках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Так что? Кто-нибудь нашол два отличия на фотках.  Можно Гифку зрабить, как Айс из под капота палец тычет))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Можно Гифку зрабить, как Айс из под капота палец тычет)))))) Сделай, а то я юзер не опытный..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кабрик суперски смотрится!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Self
|
2Кирилл сочувствую А чё ему сочувствовать  поткатил, сфотал, ушёл, пришёл и мот- ах ты водятел этакий, парковчеГ блин!))))дафай 1.315 руб. 00 коп. ты мне паутинку зрабиу. ШаранчегА надо жалеть, развели  Ганзалес кады буде обкатка кабрио с гёрлаМи- топлесс-заезд-пати?  Проездами побывал сегодня на нескольких Фортах ГРОДНЕНСКОЙ КРЕПОСТИ- впечатлило, вечером сел историю читать 1ой мировой)))) кто не был -советую, люди за 1000км едут на это смотреть в Гродно  Ещё в Бресте такие же есть
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Narkotik
|
ну что Андрюх с новыми ситлами за Манту)))!
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
brjasha
|
на пейнтболл в это воскресенье откликнулись: Иванко Наркотик Игорь06 Бряша Святой
кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
бля я опять в пролете давайте на следущие я на денюху повезу в рось людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
я на свадьбу в выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А у меня мышка в ноуте сдохла, в выходные харанить бубу  Сколько стоит счас мышки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
на пейнтболл в это воскресенье откликнулись: Иванко Наркотик Игорь06 Бряша Святой кто ещё?
ва кок примерно будет? А у меня мышка в ноуте сдохла, в выходные харанить бубу  Сколько стоит счас мышки? да как обычно 10-15 баксов нормальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А у меня мышка в ноуте сдохла, в выходные харанить бубу  Сколько стоит счас мышки? Есть и по 15.000р., такой пользуюсь 2ой год, устраивает  Предлогаю в воскресенье с утра, в райлне 11.00 в пейнболл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Кто у нас в клубе занимается? Хочу такую мышь A4 tech X5-60MD1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем прет, востанавливаюсь после перелома, в пятницу на тур слет, че делать буду ? но печень полечу 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Господа...просьба поточнее решить насчет выходных и игры!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Я по финансово-физиологическим причинам в активные игрушки не играю. 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Не та ли эта Корса которая с нашей наклейкой катается? тая тая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
на пейнтболл в это воскресенье откликнулись:ИванкоНаркотикИгорь06БряшаСвятойкто ещё? А я за кордон до 30 числа де то с завтрашнего!  ГонзалеЗЗ машинка супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я так понимаю, на эти выходные на пейнтболл - слишком мало народу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Кто у нас в клубе занимается? Хочу такую мышь A4 tech X5-60MD1 Мышь A4 Tech X-5-60MD-2 Glaser 2x Click Optical Black, USB 23 руб. 67 коп.а я опять к теще на блины Ты и так в картинг еле влазишь, а что будет через пару недель??? А пейнтбол даже не спрячешся, всегда будет видно...voyka Что с машиной сделал??? Вчера видимо на футбол спешил 1:0, ИСПАНИЯ в финале... Принцип работы пейнтбольного оружия..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 14:46:28 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
воука
|
voyka Что с машиной сделал??? скоро буду красить  Вчера видимо на футбол спешил угадал !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всем привет из Питера !!! Тут жара ужасная +35 , но как здесь красиво впечатления положительные  Андрюха молодец зачётно , жене не давай испортит автос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Всем привет из Питера !!! Тут жара ужасная +35 , но как здесь красиво впечатления положительные  Андрюха молодец зачётно , жене не давай испортит автос на диво острове был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
как КЛИМ твоя нога?? на каком этапе востановления?
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
varen
|
Всем привет из Питера !!! Тут жара ужасная +35 , но как здесь красиво впечатления положительные  Андрюха молодец зачётно , жене не давай испортит автос на диво острове был? НЕ небыл? тут что бы всё осмотреть надо месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|