|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Narkotik
|
и стоит как пол кадет 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Ganzales
|
Ganzales, я тебе нормульную мышку нашелhttp://catalog.onliner.by/logitech/mxairrechargecor/ Вот ты мне её и подаришь... а то на денюхе у меня был а подарков не принес  ссцукоо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 00:26:58 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
которую айс подарит ганзалису.... очевисче ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся традиционно
надо одну вещь обсудить - создание нового Белорусского Опель-Клуба. ибо старый скорее мёртв. это я с Мартином-Брест (Саша) созванивался - если кто видел на форуме Опель-Клуба. он типа организатор Брестского Опель-Клуба. он уже разговаривал на этот счёт с несколькими человеками из Минска, Витебска. Вроде Гомеля тоже. идея в том, чтобы сайто-строительной конторе заказать сделать сайт. я знаю, что из нас несколько человек сами могут сделать сайт, но мысль в том, что чужой конторе, с договором, можно выставлять претензии. а своим как-то не очень получается, да и зачем внутри клуба напрягать отношения. уже есть купленный домен opel-club.by (не знаю, как пишется, но он второго уровня, а не третьего, как сейчас (by.com)). я с Сашей обсудил проблему наполнения сайта. сошлись на том, что для начала будут визитные карточки региональных клубов, страничка новостей. сам сайт не слишком обновляемый получится, но обязательно будет форум.
подумайте над этой идей. уже неоднократно поднималась тема сайта для Гродненского Опель-Клуба. но я всегда был против, потому что мелко слишком. а так, если на всю Беларусь, то имхо, есть смысл. создание сайта около 1.052 руб. 00 коп. обойдётся. Саша говорил, что у него уже около 25 человек есть, кто готов сдать деньги. так что надо нам тоже хорошенько подумать.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
мне и так хорошо ! на манту деньги нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
На собрание возможно не попаду, буду в паходе.
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
brjasha
|
мне и так хорошо ! на манту деньги нужны
хорошо-то хорошо. только создастся новый клуб, республиканский. а нас там нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
не слушай варена, все что клубу хорошо варену смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
наболело, накипело и ща польецца наружу зачем республиканский клуб? цель? кого тут из гомеля упоминали? гомельские автоклубы далеко пошли от гродненских. люди не жалели усилий, зарегистрировали организации, проводят серьезные мероприятия (драг оффициально например - поди ка устрой такое с милицией, скорой и пожарными от имени организации которой нет). а у гродненцев всё в полсилы. в гомеле даже вон алми круглосуточно работает.
теперь в деталях. посмотрите на клуб night shadows гомельский. сайт у них никакой. но это организация. а не клуб из которого собирается 5 человек на сходку. и зачем за сайт 400 баксов платить? друпал фри, смф фри. макет за полтос заказали. сами сверстали.
не внешним видом надо заниматься...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Martin Brest
Новенький
ten seconds before... I`m FREE ©Vin Diesel
|
День добрый, коллеги. Скажу немного по другому. Новый клубный Сайт будет 100% Будет там и ваша ветка 100%
Все действия абсолютно добровольны кто хочет тот помогает, кто не хочет тот не помогает все просто.
О наболевшем у каждого клуба свои проблемы, но мы можем решать их всмете делится идеями, быть рядом.
Сейчас на сайте Тухлое движение Минска и более ничего.
пс я бываю в Гродно, вы думаете вас легко найти? Наша задача это исправить.
ПС за движение каждый регион вправе отвечать за себя, и так даже будет лучше, но всеже хоть формально, мы должны быть вместе мы должны помогать друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
но всеже хоть формально, мы должны быть вместе мы должны помогать друг другу. Формально? -Брат, помоги - я кровью вот истекаю. -Чувак, не переживай - ты справишься! это формально. А фактически - это как люди с Украины приехали - у них касса взаимопомощи, просто так нам комп подарили (правда его никто не забрал), пригласили на фест. Вот это Клуб. Да, есть к чему стремиться - но на одном энтузиазме 3-4 энтузиастов в городе и двух десятков в стране - далеко не уплывём. P.S. - я за. Я всегда за любое хорошее начинание.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Martin Brest
Новенький
|
Без этих трех вообще никогда никуда не уплывем.
А так глядишь мы их к себе на фесты будем приглашать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
но всеже хоть формально, мы должны быть вместе мы должны помогать друг другу. Формально? -Брат, помоги - я кровью вот истекаю. -Чувак, не переживай - ты справишься! это формально. А фактически - это как люди с Украины приехали - у них касса взаимопомощи, просто так нам комп подарили (правда его никто не забрал), пригласили на фест. Вот это Клуб. Да, есть к чему стремиться - но на одном энтузиазме 3-4 энтузиастов в городе и двух десятков в стране - далеко не уплывём. P.S. - я за. Я всегда за любое хорошее начинание. так Украинскому клубу 7 лет уже. не забывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Идея как всегда есть, есть люди, но их очень мало. И если захотят сделать, так времени сразу нет, или дела, или ..... n (раз) или....
В одном drcat прав, должны быть толково сформированы цели КЛУБА\ов, и все вытекающие. Сдать денег на сайт, так это не первый раз. Что он будет нести полезного для Опелеводов??? Еще одна беседка, так это на каждом форуме.
Россияне сделали, и у них дело развивается порядком. Круглосуточная помощь опелеводов (номера телефонов, кто не прочь помочь в области своей для проезжающих), шиномонтажи, сервисы, магазины и т.д. Со Скидкой для Опель клуба, и все в том же духе.
Я понимаю, что это все не сразу, но должен же быть план, чего мы хотим от этой затеи???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
идея хорошая! я за помогу чем смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
На разборке если конечено есть у нас такие или в магазине заказывать! на южном есть магазинчик и ещё гдето в гродно надо уточнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это теперь в беларуси помимо 2-х союзов поляков беларуси(оффициальный и оппозиционный), будет и два БОК(тоже оффициальный и тоже оппозиционный)? так тем, кто состоит в оппозиционном союзе поляков карты поляка почти даром дают, а вы чем будете сманивать от оффициального?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
там от БОКа мало что осталось,тем более что весь Гродненский клуб не числится в БОК нам и переманивать не надо, тоже самое в остальных регионах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
так это и будет официальный!!! хотят пусть встумают не захотят никто не расстроится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бред. допустим, я завтра создаю свой "гродненский опель клуб" и называю его оффициальным. напишу в этой ветке, что мой клуб теперь является оффициальным, а ваш - вне закона. только в моём клубе не будет обязательных встречь, мероприятий и пр. набирать буду любых желающих, рамки нарисовать не проблема, наклейки - тоже. а вам скажу, хотите - вступайте в мой офф. клуб, не хотите - не вступайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ну ты хоть людей набирать будешь значит будешь развивать клуб, а БОК новичков всех посылает куда подальше (вообщем очень много людей просто не могут вступить в клуб), в регионах вообще филиалов нет а ведь БОКу уже 7 лет!, что на форуме не спроси ответ один- кури боком или иди на ... Толку от этого БОК когда скидки на ремонт и запчасти только в Минске, а я живу в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так изначально нужны было себя позиционировать как гродненское отделение бок, а не как гок. тогда бы и на гродно распространялись блага бок, как и гродненские блага на весь бок. просто у кого-то огромное желание быть не чьим-то наместником, а владыкою морскою тут. можете считать как личное предубеждение против гок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
так изначально нужны было себя позиционировать как гродненское отделение бок Насколько я знаю все это так и начиналось... помощи от БОКа мы не дождались. Пришлось отделится. Точно такая же ситуация сейчас в Бресте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
МЫ самые лучшие и дружные ,давай к нам  Добавлено: 10 Июль 2010, 09:06:56
Как мне нравиться по Питеру ездить меньше 140 нельзя ехать , а то догонят , тут даже жиги валят , какие красивые волги ездят я ещё таких не видел ! Улыбнуло что очень много опелей , 30 из 70% всех машин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так изначально нужны было себя позиционировать как гродненское отделение бок, а не как гок. тогда бы и на гродно распространялись блага бок, как и гродненские блага на весь бок. просто у кого-то огромное желание быть не чьим-то наместником, а владыкою морскою тут. можете считать как личное предубеждение против гок.
бок уже тогда был практически мёртв. и никого особо не волновало и не интересовало расширение в регионы. если ты владыкой на меня намекаешь, то очень зря. мне власти по жизни и так хватает, чтобы от нечего делать придумывать себе дополнительные должности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Martin Brest
Новенький
|
это теперь в беларуси помимо 2-х союзов поляков беларуси(оффициальный и оппозиционный), будет и два БОК(тоже оффициальный и тоже оппозиционный)? так тем, кто состоит в оппозиционном союзе поляков карты поляка почти даром дают, а вы чем будете сманивать от оффициального?
Некооректное сравнение, нет никакого официального клуба, есть просто низкокачественный сайт. В каждом регионе должен быть свой клуб, но чтобы приехав в другой регион и попав допустим в какуюто передрягу вы знали куда можно обратится. Также мы должны знать друг о друге больше, чем мы знаем сейчас, невозможно рулить из Минска регионами, а выходит что именно так и получилось попытка управления всеми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
наболело, накипело и ща польецца наружу зачем республиканский клуб? цель? кого тут из гомеля упоминали? гомельские автоклубы далеко пошли от гродненских. люди не жалели усилий, зарегистрировали организации, проводят серьезные мероприятия (драг оффициально например - поди ка устрой такое с милицией, скорой и пожарными от имени организации которой нет). а у гродненцев всё в полсилы. в гомеле даже вон алми круглосуточно работает.
теперь в деталях. посмотрите на клуб night shadows гомельский. сайт у них никакой. но это организация. а не клуб из которого собирается 5 человек на сходку. и зачем за сайт 400 баксов платить? друпал фри, смф фри. макет за полтос заказали. сами сверстали.
не внешним видом надо заниматься...
Согласен с Димой Стремиться нужно к другому уровню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Martin Brest
Новенький
|
Дойти надо хоть до какого нибуть уровня. а не каждый сам за себя, вот и будете стремится к другому уровню покажете остальным как надо. Это всего лишь Сайт для всех. и все в каждом регионе будет свое движение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|