|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
brjasha
|
Насчет чистки - нет возможности приехать ПОСТОЯННО, т.к. живу и ездию в Волковыске и изредка в волковысском районе. До Гродно далековато... На форуме появляюсь не очень часто, и в основном читаю сообщения, пишу сам редко.  Хотел спросить, может кто сталкивался. Знакомый купил Омегу Б 03.2003 г.в., а там магнитола залочена - пишет на экран бортовика SAFE. В инструкции написано, что в зависимости от попытки надо ждать 3 сек, 10 мин и 640 мин. Вчера поставили машину в 3 часа дня с включеной магнитолой и зажиганием - ждать. Сегодня с утра посмотрели - пишет по-прежнему SAFE. И еще она не выключается - при повороте ключа зажигания в положение 1 (разблокировать руль) включается и пишет этот самый SAFE, жмёшь на кнопку включения - реакции никакой. В инструкции по поводу автовключения не написано ничего. Это я так понимаю она вообще заблокировалась, и ее теперь снимать надо и нести в ремонт? вообще даётся 10 попыток ввода кода. НО после каждой неудачной попытки нельзя выключать зажигание!! тогда первые три можно делать через 10 секунд, а дальше, как ты пишешь - всё намного хуже. ждать нужно очень долго. поэтому, в вашем случае - снимать и везти разблокировщику. тока вы его сразу проверьте на знания. дело в том, что код магнитолы не лежит в чистом виде. и даже зная нужную позицию в памяти, его не узнаешь - он зашифрован и нужно знать принцип шифрования. я свою так возил человеку в дворце химиков. он всё пытался выдать код прямо из чистого вида. хорошо, хоть снял дамп и отдал мне. а ДрКат подсказал форум один - Октя.ру. там, после недолгих уговоров, люди по дампу сказали правильный код. вот когда вы его узнаете, разблокируете магнитолу - сразу зайдите в меню и отключите проверку кода.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
У нас на БМВ сняли аккумулятор - заблокировалась магнитола. Отец был очень удивлен такому повороту событий - какой нафик код на Пежовской магнитоле в Кадете  Кода естественно нам при покупке машины не дали, а на корпусе его не пишут (и правильно делают) Возили мы магнитолу в Гродно, напротив почты там ниже чуть-чуть мужик занимается, разлочил и дал код. P.S. На моей Астре код кто-то отключил раньше  P.P.S. Спасибо, brjasha!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
меня сегодня скорее всего не будет! надо хоть дома появиться 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А я буду как штык  Добавлено: 04 Июль 2010, 15:09:37
Насчет игры в Пейнтбол...есть интересное предложение. Подробнее при встрече 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Да, народу в этот раз было много, разговаривали про чистку с клуба На счёт предложения Святого по поводу пейнболла в Аульсе я не против и цена не кусается, тем более постройки интересные, я за игру в след.выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Ааа! Нет! Нееет... Только не чистите меня, ладно? (хотя меня еще толком и не приняли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а что за предложение??? можно подробнеее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Предлогаю поиграть в следующие выходные в Пейнтболл. Место игры новое, еще не изведанное  Стоимость тоже красивая. Первая сотка 23000р. +абмундирование, а остальные по 13000р. всего 12 стволов. Игру нужно заказыватьт заранее...крайний срок среда. Такчто думайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Я на эти выходные в Минск на свабдю, так что никак. Если 17-18 - пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
давайте поиграем. только в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Сори, что не был - проспал. Кстати у нас в клубе есть игроки найтсити или желающие?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
drcat
|
а ДрКат подсказал форум один - Октя.ру
да, было дело. но я больше ни в коем разе не рекомендую октю всвязи со сменой хозяев и политики. отщепенцы из администрации собрались и открыли форум в другом месте - но пока у них что-то не особо прёт. а еще есть carhelp.info - он дружелюбнее
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
а ДрКат подсказал форум один - Октя.ру
да, было дело. но я больше ни в коем разе не рекомендую октю всвязи со сменой хозяев и политики. отщепенцы из администрации собрались и открыли форум в другом месте - но пока у них что-то не особо прёт. а еще есть carhelp.info - он дружелюбнее ну да, мне долго убеждать пришлось, что это лично мне надо, а не на продажу. что я не разблокировщик..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваши мысли в студию - резина 205х40 R17 на вектру нормуль или лучше ставить 215х40 или 205х45?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ваши мысли в студию - резина 205х40 R17 на вектру нормуль или лучше ставить 215х40 или 205х45?
225| 45 |17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
как вам парковщиггг. лак пацарапал... вот и за хлебушкам сходил... Плачущий Плачущий Плачущий Баблосов с него сорвал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: !©e  ™ от Вчера в 19:55:46Ваши мысли в студию - резина 205х40 R17 на вектру нормуль или лучше ставить 215х40 или 205х45?225| 45 |17 Думаешь влезут? Может лучше 215х45?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
поменял гофр перестали обороты прыгать и глохнуть перстала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
как вам парковщиггг. лак пацарапал... вот и за хлебушкам сходил... Плачущий Плачущий Плачущий Баблосов с него сорвал? очевисце... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
поменял гофр перестали обороты прыгать и глохнуть перстала
А то ;-) Я вот техосмотр прошел... 15 минут в очереди и сё гАтова. Про тонировку никто не заикнулся даже. Хоть бы спросили, что да как  Тока чел к лампочкам в поворотниках доколупался - типа чаво красным горят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
так у америкосов вроде красным горят Повыбивал бы все красные поворотники. zlobo не растерялся сразу фотать давай Столько тем в голове крутиться про Zlobo и его Фотик. Но не буду начинать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
так у америкосов вроде красным горят Повыбивал бы все красные поворотники. zlobo не растерялся сразу фотать давай Столько тем в голове крутиться про Zlobo и его Фотик. Но не буду начинать.А в глаз за поворотники? Я бы за белые повыбивал.... давай войну объявим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А я с покраски приехал. Opel Kadett Cabrio Bertone фото 1 и 2 наиди 2 отличия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Машинка агонь ну что решим с пейнтболом,,,,
Добавлено: 06 Июль 2010, 19:12:53 2Кирилл сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 20:26:46 от Narkotik »
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Ай красота, какая! 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|