|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
drcat
|
Кстати, как там прошла встреча?
Мегатусняк - модные тачки, сексуальные деффки  Бряша двинул идею чистить ряды клуба, но как-то больно жестко. предлагаю по мягче и по четким правилам: п1. ни одного поста в ветке втечение 40 страниц И ни одного появления на встречах без уважительной причины втечение двух месяцев приводит к замораживанию членства - член обязан заклеить или удалить наклейку клуба с автомобиля, либо разместить под ней еще одну, на выбор: "йа (изображение морепродукта) креведко", "превед (изображение медведя) красавчеги", "йа выпил йад". п2. При наступлении п1 - за любую провинность исключать с позором (гель-смазка для анального секса продается в алми и приобретается по желанию и засчет исключаемого).
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Кстати, как там прошла встреча?
Мегатусняк - модные тачки, сексуальные деффки  Бряша двинул идею чистить ряды клуба, но как-то больно жестко. предлагаю по мягче и по четким правилам: п1. ни одного поста в ветке втечение 40 страниц И ни одного появления на встречах без уважительной причины втечение двух месяцев приводит к замораживанию членства - член обязан заклеить или удалить наклейку клуба с автомобиля, либо разместить под ней еще одну, на выбор: "йа (изображение морепродукта) креведко", "превед (изображение медведя) красавчеги", "йа выпил йад". п2. При наступлении п1 - за любую провинность исключать с позором (гель-смазка для анального секса продается в алми и приобретается по желанию и засчет исключаемого). шота ты придумываешь. ничего жёсткого я не предлогал. просто сказал, что есть смысл почистить мёртвые души - тех, кто на встречах уже очень давно не появляется и даже на форуме не пишит. решить просто общим обсуждением (на встрече, а не на форуме)
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
Пришел СПАМ на мыло, для призывников будет интересно. Молoдежь пытается решить призывнyю проблему.
Пoмощь специалистов в освoбождении от призывa Законные оcвобождения от слyжбы в aрмии Помощь в вoенкомате, военныe билeты.
Консультации по телeфону: 495 229-81-14
Решaем вопросы с отcpочкaми drcat забыл про п.3. При наступлении п.2 вступает п.3, когда все это действие будет снято на видео, и выложено в сети и архиве опель клуба. Новичкам будет УРОК  опять флудить начинаете? Нет, не флуд. Образное выражение эмоций. Клуб организован, а люди к этому безответственно относятся . Не уважают труд, так сказать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 14:40:16 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
опять флудить начинаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Антифлуд: кто плавать? Ориентировочно 21-00, корона зал А. пункт назначения: на карьеры. Отписывайтесь господа
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
!©e :)™
|
Антифлуд: кто плавать? Ориентировочно 21-00, корона зал А. пункт назначения: на карьеры. Отписывайтесь господа
пока вопрос, думаю махнуть пивка после тяжелого рабочего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
пока вопрос, думаю махнуть пивка после тяжелого рабочего дня  Ввиду низкой активности переносим... кто завтра? в 20.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а я в Гожу сегодня гонял еслть не плохое место!!! вода хорошая приятный пляж и всё такое!!! можем съездить даже на шашлыки Добавлено: 28 Июнь 2010, 22:52:48
GANZALES - тебе нечего валноваться ты в этот список пока не попадёшь!! 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
воука
|
а я в Гожу сегодня гонял еслть не плохое место!!! вода хорошая приятный пляж и всё такое!!! можем съездить даже на шашлыки Добавлено: 28 Июнь 2010, 21:52:48
GANZALES - тебе нечего валноваться ты в этот список пока не попадёшь!!  ну если гель-смазка для анального секса продается в алми и приобретается по желанию и засчет исключаемого). тобой заинтересовались в ss то стоит задуматься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Хочу спортивную подвеску - Цена вопроса??? подскажите кто знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
что значит в твоем понимании спорт подвеска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Хочу спортивную подвеску - Цена вопроса??? подскажите кто знает
очень растяжимое понятие. готов отдать по 263 руб. 00 коп. за пружину и по 526 руб. 00 коп. за амморт? салентблоки по полтосу, доп. аммортизаторы, регулируемые пневматические - от 526 руб. 00 коп./шт плюс компрессор столько же. чашки будут складываться внутрь. распорка (не декоративная) наверх - 78 руб. 90 коп., вниз между рычагами столько же. назад еще одну. это только начало... всё еще хочешь? кренить не будет вообще, но весь пластик начнет скрипеть. и комфорт от езды станет нулевым. бюджетные вещи типа пружин чуть-толще и газовых аммортов много не дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
наверное регулир спорт аморты с двойными пруж-нужно нормально бабоса : проект в голове это одно , а в реале нужно соотнашать то ,что можешь вложить и с прожиточным максимумом - по себе... нужно поэтапно - и планировать , что в итоге это будет машина выходного дня
Добавлено: 29 Июнь 2010, 00:35:25 дима не скажи --поменять резину - уже ощущения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
дима не скажи --поменять резину - уже ощущения
даже если бздануть в салоне - будут ощущения.  но к хорошему быстро привыкаешь. очень быстро. делать поэтапно - дороже. сделать WRC-шную машину надо галимую пятнашку бабла. P.S. частенько на шроте в минске попадаются интересные стойки в сборе - с амортами с широченными штоками, с толстенными пружинами. и всё по цене обычных. надо ездить по дням привоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
дима не скажи --поменять резину - уже ощущения
даже если бздануть в салоне - будут ощущения.  но к хорошему быстро привыкаешь. очень быстро. делать поэтапно - дороже. сделать WRC-шную машину надо галимую пятнашку бабла. P.S. частенько на шроте в минске попадаются интересные стойки в сборе - с амортами с широченными штоками, с толстенными пружинами. и всё по цене обычных. надо ездить по дням привоза. маякуй когда привозы  мне много чего надо ps начал тереть дверцы Добавлено: 29 Июнь 2010, 00:54:31
сделал вывод- молдинги мне больше не нужны-заварю накуль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
маякуй когда привозы  мне много чего надо сделал вывод- молдинги мне больше не нужны-заварю накуль чтобы попадать на такие темы - надо походить по жданам, побрать телефоны у разборщиков и звонить им часто и периодически. молдинги нужны. родные можно заменить на китайские, но они нужны. количество царапин от чужих дверей очень быстро увеличится если у тебя нет молдингов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
родные можно заменить на такие как у модератора но - огонь без них -у меня поэтапный план т к это игрушка
Добавлено: 29 Июнь 2010, 02:06:18 жданы-не супер -есть еще королев стан (у них на жданах тоже точка есть)это деревка возле кольцевой если туда -как по мне скащюха реал
Добавлено: 29 Июнь 2010, 03:11:21 быть , а не казаццо
ей. богу. ни. кому. ничего .не. хочу. сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
я согласен на такую как у Айса!!!
Добавлено: 29 Июнь 2010, 10:17:44 легко сказать вложить пятнажку! а вообще это нужно покупать какую нитьь прикольную машинку купешку(чтонибудь не большое) и делать потиху в гараже!!! а на основной ездить постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
шота ты придумываешь. ничего жёсткого я не предлогал. просто сказал, что есть смысл почистить мёртвые души - тех, кто на встречах уже очень давно не появляется и даже на форуме не пишит. решить просто общим обсуждением (на встрече, а не на форуме) а что это даст? второе сообщение на персой странице сократить или еще что то? (за себя не переживаю) И я чуть не согласен ну вот получилось, было время я поезхал с пацанами поплавал, что если просто реально нет времени ни на форуме сидеть ни на сходки приезжать ПОСТОЯННО? Все по мере возможности......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Тогда создать группу пассивных соклубовцев. Суб Опель Клуб.  Как вариант писать, что продолжительное время буду отсутствовать, или звонок Бряше сделать, это же не сложно.?? Правила в клубе проще некуда, и их сложно соблюдать.... когда человека нет год или около того. Ежегодно перед ДР ОК, проводить чистку!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 11:08:55 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
шота ты придумываешь. ничего жёсткого я не предлогал. просто сказал, что есть смысл почистить мёртвые души - тех, кто на встречах уже очень давно не появляется и даже на форуме не пишит. решить просто общим обсуждением (на встрече, а не на форуме) а что это даст? второе сообщение на персой странице сократить или еще что то? (за себя не переживаю) И я чуть не согласен ну вот получилось, было время я поезхал с пацанами поплавал, что если просто реально нет времени ни на форуме сидеть ни на сходки приезжать ПОСТОЯННО? Все по мере возможности...... так речь не идёт о том, что человека нет месяц-два. я имел ввиду, когда человека нет год или около того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Меня сильно не пинайте... У меня сча нет возможности приехать на встречу... Как-то ехал за Димой на новом кольце на дзержинского. Моргал ему фарами, а он меня не заметил :-( P.S. Сигнал не работал, так как издох предохранитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Ежегодно перед ДР ОК, проводить чистку!!! отличный вариант когда человека нет год или около того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Как-то ехал за Димой на новом кольце на дзержинского. Моргал ему фарами, а он меня не заметил :-(
тебя дешевле не замечать, а то потом начинаешь "нах ты меня подрезал"  кто сегодня хочет ехать барахтаться? отписывайтесь а то будет как вчера - поедет один Наркотик и никому ничего не скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А кто уже так долго не появляется? А то я сам все в гараже сижу ничего не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
да я с родичами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Как-то ехал за Димой на новом кольце на дзержинского. Моргал ему фарами, а он меня не заметил :-(
тебя дешевле не замечать, а то потом начинаешь "нах ты меня подрезал"  кто сегодня хочет ехать барахтаться? отписывайтесь а то будет как вчера - поедет один Наркотик и никому ничего не скажет А зачем подрезаешь? Я уже сигнал починил - терь буду те в спину бибикать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
болгарка рулит . снял пластик с порогов - ни одной ржавчины ! надо бут что-то новое омежке подарить за это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
болгарка рулит . снял пластик с порогов - ни одной ржавчины ! надо бут что-то новое омежке подарить за это
эээ. стесняюсь спросить, для чего ты болгарку использовал? вроде ж так всё снимается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|