|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TiXoN
|
Кто-нить знает, можно ли оформить страховку на авто без номеров... нет. в страховом полисе указываются регистрационный номер стражуемого автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Кто-нить знает, можно ли оформить страховку на авто без номеров... нет. в страховом полисе указываются регистрационный номер стражуемого автомобиля. а как же авто без номеров, которые притягивают на лафете и потом тута гоняют на них до постановки на учет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Кто-нить знает, можно ли оформить страховку на авто без номеров... нет. в страховом полисе указываются регистрационный номер стражуемого автомобиля. легко в графе номерной знак ставиться ------ иди б/н я пол года ездил только авто стражуется минимум и одновременно максимум на 2 недели
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
TiXoN
|
о как. я и не знал. в итоге как ни крути 2 недели максимум срок страхования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Все, кабрик загнал на покраску, где-то через неделю будет готов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Все, кабрик загнал на покраску, где-то через неделю будет готов. копи на оптику
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Ganzales
|
копи на оптику Да ну её, и такая нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
значит скоро манта на подходе на доделку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Кто-нить знает, можно ли оформить страховку на авто без номеров... нет. в страховом полисе указываются регистрационный номер стражуемого автомобиля. легко в графе номерной знак ставиться ------ иди б/н я пол года ездил только авто стражуется минимум и одновременно максимум на 2 недели Спасибо за инфу. Я, в принципе, так и думал... Да и страховку у кого-то видел именно с пустой графой о госномере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
о как. я и не знал. в итоге как ни крути 2 недели максимум срок страхования.
точно и опять на две недели, потом забыл месяц проездил и опять на две недели у меня таких страховок полный бардак, храню что бы след владельцу отдать
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
drcat
|
Обучить просто - стекло поднять вверх и придержать кнопку подъемника секунды 3-4. Процедуру повторить для каждого стекла. Радоваться дожиму стекол с ключа :-)
если они еще и открываться начнут с ключа...  тут магия нужна А модеров собралось... устроили тут клуб любителей страхования и езды без страховки у меня есть все страховки с самой первой моей машины и все справки о дтп и вообще люблю макулатуру.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Иван Малигон
|
самые стойкие доехали до алми а я мимо проехал, главный же смс-ку написал... Я тоже сел в машину ехать на встречу и смс пришло от главного, развернулся, пошёл пить пиво знал бы что стойкие будут, подтянулся ..... КОМУ нужен НЕ ДОРОГО СД-ченджер на 6 дисков Опелёвский(панасоник) без проводов правда рабочий?, фишка идёт круглая в него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Поддерживаю! И Хватит на кухне бухать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Поддерживаю! И Хватит на кухне бухать... Кстати идея хорошая осталось всем договорится когда едем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Был на встрече - стояли только две машины (без хозяев): темнозеленая омега и кабриолет (это в самый ливень) Постоял немного не вылазя и уехал...
У меня лопнул трос ручного тормоза (проржавел у места крепления к рычажку в ступице) Сколько может стоить новый или б/у
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
drcat
|
Был на встрече - стояли только две машины (без хозяев): темнозеленая омега и кабриолет (это в самый ливень) Постоял немного не вылазя и уехал...
У меня лопнул трос ручного тормоза (проржавел у места крепления к рычажку в ступице) Сколько может стоить новый или б/у
а калибры и омеги не было? странно... трос 65 руб. 75 коп. плюс минус жадность продавца
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Меня не было, чей кабриолет не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Так что товарищи планируем с поездкой, я готов 26 числа, как слышал и многие, что делать бум, кто организатор, чёт затихли усе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
у мя ни как не выйдет в июне(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
темнозеленая омега и кабриолет Омега и КалибриОлет вот так правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Так что товарищи планируем с поездкой, я готов 26 числа, как слышал и многие, что делать бум, кто организатор, чёт затихли усе  я 26го и 3го никак не могу. так что Ганзалеза организатором берите - он место знает.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
да и 3-го смысла нет там народа куча будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
26-го не получается , а 2-го я по-любому туда еду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет. Ездил с друзьями в Воскресенье в Мир, на концерт машины времени....вообщем нет слов, одни эмоции  Также провели экскурсию по городу...отдельно отмечу что он, очень красивый. На эти выходные там будет рыцасский турнир, планирую поехать опять...и всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Чёт как-то была вспышка с поездкой и потухла, зачем было спрашивать на встрече про 26 число  Наверно с супругой дёрну в Мир на рыцарский турнир, кто с нами.... 26 июня выдвигаться будем в районе 10.00, назад в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|