|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Narkotik
|
было бы не плохо выйти всем на контакт и перетереть всё
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Я тоже за развитие Опель-клуба в целом, и гродненского в частности. Согласен насчет определения целей. Только вот сайт... А кто мешает развить все это дело на основе существующего сайта и существующего форума БОК? Так же выйдет дешевле. Чтобы не пугать народ, можно же разыскать модераторов, объяснить им ситуацию, перекроить малек форум, потихоньку перестроить структуру сайта... Короче я считаю, что можно это дело провернуть, если взяться аккуратно. И это будет дешевле и возможно проще, чем рисовать новый сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
да не нужно это БОКу, сто раз эта тема подымалась, они сказали что их все устраивает. Зайди на сайт и почитай, они за сем лет на сайте не завели раздел регионы что уже про остальное говорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Запутался я малек счас на форуме БОК, отдохну и еще разок попробую разобраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Запутался я малек счас на форуме БОК Запутался потому что там бардак, разделы не соотвествуют темам, в темах сплошной флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
там бардак Да, есть малек... Не в тему: счас печеньке купили, и вот... Как-то оно само... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Красавец будет новый флаг наш! а насчёт сайта я думаю Бряша объяснит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сорри что не был на встрече...только что приехал с родителями с дачи)...Даа погодка просто шепчет...насчет игры в Шарики на след . вых. ХЗ, т. к. уезжаю в Пятницу на Нарач на все выходные  Но телефон могу Бряше оставить. По поводу сайта и развития клуба...говорить можно много, но лучше собраться и при встрече все решить. Лично я только за развитие, но оно должно быть очень грамотно спланированно.  Всем хорошей недели  Добавлено: 11 Июль 2010, 19:52:08
2pavel-KoS - прикольно получилось +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
сори, не успел на встречу - кормил комаров и оводней на деревне... Покусали сцуки, ща все болит и чешется  Сайт БОК у меня на работе не открывается - кривые ручки админчега сайта чего-то накосячили с безопасностью  Да и ПИ...РЫ они все. Я свою омежку взял у ЧЛЕНА БОК. Поснашался я с ней достаточно, хотя она до сих по городу бегает  P.S. Моя корова сча жрет всего на 1 литр больше, чему кушала омежка  P.P.S. Держите меня семеро, чтобы я минусов не налепил...............................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
По поводу сайта и развития клуба...говорить можно много, но лучше собраться и при встрече все решить. ну так вот и пытались сегодня собрать всех а не получилось. слишком погода хорошая была... Добавлено: 12 Июль 2010, 00:06:11
2фантом - гонял плавать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Сожалею, на встрече не был. Вернулся с дачи только в десятом часу. 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
По поводу сайта и развития клуба...говорить можно много, но лучше собраться и при встрече все решить. ну так вот и пытались сегодня собрать всех а не получилось. слишком погода хорошая была... Добавлено: 11 Июль 2010, 23:06:11
2фантом - гонял плавать?? Неа  Поехал на участок траву покосил.... и домой. Испанцы - ЧЫМПИЁНЫ...  Я пяны и спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Испанцы - ЧЫМПИЁНЫ... Вырубился, как раз после 2 таймов. 2 дня с крыши не слезал. Работал в перчатках, представьте как загорел? Кисти белые, а все тело красное. Крыша переделана и накрыта. Руки как не мои, не могу быстро текст набирать... Для организаторов: Какие цели клуба БОК??? Или мы тупо собираем деньги на сайт, как основа для развития? Дайте первоначальный вариант целей, опсудим и решим, а так будем тянуть кота за хвост....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так а что с целями особо мудрить, имхо, всё и так очевидно: вовлечение большего числа фанатов Опеля в движение, встречи, скидки, взаимопомощь, фестивали республиканского/международного масштаба, сотрудничество (акции) с ГАИ, официальная регистрация клуба (нынешний БОК до сих пор не зареган официально), драги всякие, маневрирования.
Добавлено: 12 Июль 2010, 10:10:03 кстати говоря. было принято решение, что 31го июля едем с ночёвкой на озеро в сторону Бреста - усадьба, что Ганзалез предлогал. время есть, так всё дружненько переносите дела, если успели чего напланировать. за эту неделю надо решить, кто поедет. кто хочет - палатки, машины, но есть и гостиница.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 10:10:03 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Всем привет !На встрече не был т.к. плавал в море Балтийском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а кто будет следить за развитием сайта и постоянно обновлять его???
Добавлено: 12 Июль 2010, 11:42:00 и вообще по сколько получается нужно скинуться???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Всем привет !На встрече не был т.к. плавал в море Балтийском Как водичка?
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
так а что с целями особо мудрить, имхо, всё и так очевидно: вовлечение большего числа фанатов Опеля в движение, встречи, скидки, взаимопомощь, фестивали республиканского/международного масштаба, сотрудничество (акции) с ГАИ, официальная регистрация клуба (нынешний БОК до сих пор не зареган официально), драги всякие, маневрирования.
Добавлено: 12 Июль 2010, 08:10:03 кстати говоря. было принято решение, что 31го июля едем с ночёвкой на озеро в сторону Бреста - усадьба, что Ганзалез предлогал. время есть, так всё дружненько переносите дела, если успели чего напланировать. за эту неделю надо решить, кто поедет. кто хочет - палатки, машины, но есть и гостиница.
Насчет поездки - надо подумать...  Добавлено: 12 Июль 2010, 12:10:29
По поводу сайта и развития клуба...говорить можно много, но лучше собраться и при встрече все решить. ну так вот и пытались сегодня собрать всех а не получилось. слишком погода хорошая была... Добавлено: 11 Июль 2010, 22:06:11
2фантом - гонял плавать?? Неа  Поехал на участок траву покосил.... и домой. Испанцы - ЧЫМПИЁНЫ...  Я пяны и спать. А я сецчас поеду косить) А осьминог не обманул всетаки))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Во Всем привет !На встрече не был т.к. плавал в море Балтийском Как водичка? Водичка огонь , даже вылазить не хочиться , здесь 34 + Добавлено: 12 Июль 2010, 12:17:02
Пойду на водно Опеле поганяю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Я вернулся.
Желающие на коллективные заплывы есть? или движению не жить? Ганзалес, верни бампера.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
а кто будет следить за развитием сайта и постоянно обновлять его???
Добавлено: 12 Июль 2010, 10:42:00 и вообще по сколько получается нужно скинуться???
собственно более или менее регулярно будут только новости обновляться. может какие-то страницы о партнёрах. основная жизнь будет на форуме. а сайт - как визитная карточка клуба и регионов + новости. а по сколько скинуться - будет понятно, когда решится, кто вообще готов деньги сдавать. у Мартина-Брест уже где-то окол 25 желающих есть. т.е. уже по 42 руб. 08 коп. выходит (это если 400 прикидывать). а если из нас ещё много кто подключиться, так вообще по чуть-чуть получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Хех, ну я могу подключиться из нас. 2 varen Круть, реально уважительная причина неявки  Как водны Опель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
собственно более или менее регулярно будут только новости обновляться. может какие-то страницы о партнёрах. основная жизнь будет на форуме. а сайт - как визитная карточка клуба и регионов + новости. а по сколько скинуться - будет понятно, когда решится, кто вообще готов деньги сдавать. у Мартина-Брест уже где-то окол 25 желающих есть. т.е. уже по 42 руб. 08 коп. выходит (это если 400 прикидывать). а если из нас ещё много кто подключиться, так вообще по чуть-чуть получится. Подписываюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
на данный момент желающие плавать я Фантом
место встречи парковка короны зал А время 21.00
destination: карьеры
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
я к сожелению не могу! на меня холтер напялили до завтра нельзя(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я скинусь на сайт тоже 2 Хитрый, забирай лежит у меня в гараже. Подьедь на СТО тебя там ждут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Скинусь на сайт. На заплыв с ЖОНКАЙ, Шваграм и яго ЖОНКАЙ паеду на Юбилейку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
S(ё)ga, да вы там всем семейством едете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
здесь 34 + Юра, у нас столько же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
я на счет поездки четырьмя руками ЗА  Добавлено: 12 Июль 2010, 19:20:13
Приветствую Вас на страницах, посвященных истории марки Опель! Эти страницы адресованы тем, кто использует автомобили, ездящие под знаком молнии. Людям, кто любит их или мучается с ними. Тем, кто только купил или уже потратил на них пол-жизни. Тем, кто предпочитает обслуживать их в сервисе или лазить под ними самостоятельно. Тем, кто ничего еще не знает про эту фирму и тем, кто сходит с ума по своей машине. Я буду рад, если страничка поможет узнать Вам много нового про фирму Опель, а может быть это будет единственным местом в интернете, где Вам удастся обнаружить так необходимую именно для Вас информацию. Во всяком случае, я к этому стремлюсь. В лесах на юге Германии, вдоль берегов Рейна, находится холмистая местность, называемая Оппель или Оббель. Несколько веков назад, после европейской тридцатилетней войны, отставные солдаты занялись там фермерством. Вскоре новоявленных крестьян стали называть опелями. Некий Тонгез Опель решил что копаться в земле не самое мужское занятие для его сына и выучил его на кузнеца. Сын вырос и стал фабрикантом. Производил он шляпы для жителей небольшого городка Руссельсхайма, для чего построил в нем специальную фабрику. 9 мая 1837 года в его семье родился сын, которого назвали Адам. Когда подошло время Адама отправили во Францию, где тот познакомился с последним чудом техники - швейной машинкой. Вернувшись домой, в 1862 году, Адам Опель приспособил швейную машинку для производства шляп и основал компанию «Opel», на которой наладил производство станков для выпуска головных уборов. Эта компания стала крупнейшим производителем шляп в Германии. В 1884 году, на выставке во Франции, Адам познакомился с велосипедом и загорелся новой идеей - выпуском велосипедов. Адам имел 5 сыновей (Карл, Вильгельм, Генрих, Фридрих и Людвиг), которые с детства помогали отцу на фабрике, а в свободное время развлекались катаясь вокруг дома на велосипедах. Именно они популяризовали велоспорт в Германии и вскоре стали первыми чемпионами. Благодаря успехам братьев марка велосипедов Опель вскоре стала известна на всю Европу. Опели первыми предложили использовать в колесах велосипедов новые шины с наполнением воздухом конструкции англичанина по фамилии Данлоп в 1890 году. Компания производила 2000 велосипедов в год и была крупнейшим в Германии производителем швейных машин и велосипедов вплоть до смерти Адама Опеля, 8 сентября 1895 года. Адам Опель умер в возрасте 58 лет оставив налаженное производство в наследство сыновьям. Как чемпионов по велосипедным гонкам братьев Опель пригласили в 1897 году на Берлинский автосалон, где они впервые увидели самоходные экипажи и загорелись новой идеей. Именно так начиналась фирма, которую сейчас называют «Adam Opel AG». Свою деятельность на автомобильной стязе двое братьев Опель - Карл и Вильгельм начали с покупки в 1898 году фабрики Лутцмана, на которой по лицензии стали собирать свой первый автомобиль - самодвижущийся экипаж конструкции Лутцмана. Первый авто был собран в 1899 году. С этого момента и идет отчет истории автомобилей марки Опель. [Главная страница]со шляп мы начинались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|