|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varen
|
кстати кто что думает по этому поводу  Я свои мысли на первой странице написал. Полный бред , ничего не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Варен, Угрум, Ганзалез и Вовка - настоятельно советую вам на быть на встрече. а то ваши карточки продам кому нить 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Буду, век омеги невидать! 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А мяне карточку  я что-то фотки твоей не нашёл.. ты мне давал её уже? Ганзалез с немецким автоматом?? так я не первый, кто его в этом образе представил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Эх, а у меня не получается следить за жизнью клуба  Не то чтобы приехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
А у меня есть Drcat с гранатой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Так у тебя только 1 "-"!!! 2 Сярожа Амнезия ты ходячая, вот почитай Добавлено: 21 Май 2010, 19:40:18
ноги в руки и манту делать Человек дело говорит. Добавлено: 21 Май 2010, 20:41:54
не против если я ещё раз подъеду? Обязательно, тебе чтобы попась в клуб нужно интересоваться клубной жизнью. Я не амнезия... у тя сча по факту всего один "-". Что со встречей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Хатю  таку  Так чё кто-нить звонил на картинги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Видел я верку , вчера за ней стоял на мойке , испоганили машину до неузнаваемости , теперь она такси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Картинг рулит!!!! айсу отдельное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
даа.. картинг - весч. хорошо что Варен был на пасике с автоматом. боюсь представить, как бы он ехал домой на астре  ща фотки выложу.. Добавлено: 23 Май 2010, 17:28:03
остальное здесь:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 19:33:12 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
красовые фотки! отличное качество респект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 23:42:29 от Ivan_Ko ✔ »
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я показал кто в доме хозяин ,  даже спортивный картинг обогнал  , и последних на круг догнал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Откатали здорово, жаль мало. Спасибо всем за фото.  Радуют новички своей активностью.
Сел за Астру, не тот эффект. Машина затяжелая, скорость набирает слабо, да и гидравлика не та, что на картинге  Но вот ребята на своих выдавали по полной. Хоть и не догнали потом. Малайсы! ugrum - Опеля тебе не видать. Все пройдет. Через недельку можно опять собраться.  Про снайпера, кто не в курсе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 10:15:37 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Да блин и стоянку и время перепутал, приехал к 1700 на стоянку КСМ, потом подумал, что не на ту и фактически объехал КСМ кругом, был на даче, мобильник забыл дома, как приехал на трубе неотвеченный вызов от Варена, перезвонил Варен расказал как было здорово. S(ё)ga не трави душу и так денек не задался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Даааа, ты эфектно тапачки выбросил на повороте, облегчил вес карта?  Добавлено: 24 Май 2010, 08:56:57
Буду, век омеги невидать! Нууу, и че делать будем? А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Даааа, ты эфектно тапачки выбросил на повороте, облегчил вес карта?  Добавлено: 24 Май 2010, 07:56:57
Буду, век омеги невидать! Нууу, и че делать будем? А?  Они на ходу слетали...приходилось притормаживать и напяливать их обратно, пока не достало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в Опель магазине спроси. и на южном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
На Южном есть, стоит около 20 тыс. Все кодексы: Читаем сегодня, чтоб не попасть завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|