|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ganzales
|
Я туда вообще не лазил Так и я не лазил, че ты тогда на меня гонишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Экскурсия по авторынку была скучная. Делать там нечего Зато загорел  , надо было ситрик на Астру выменять Добавлено: 17 Июль 2010, 10:59:33
Я туда вообще не лазил Так и я не лазил, че ты тогда на меня гонишь? Во ты погнал , я даже и не упоминал тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Юрий Бенидиктович, ты Гатский ПАПА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
пол страницы какой-то х*йхни накатали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Мл* вы чё тут развели? во первых дымит моя вектра - В НЕЁ НИ КТО НЕ ЛАЗИЛ!!!! а если кто сможет помочь буду рад! во вторых хватит на манту гнать - надо делать Добавлено: 17 Июль 2010, 12:54:38  ещё и минуса влепили
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Varen - s vozvrasheniem Na vstrechu ne pridy/ uezgay prazdnovat DenRagku druga na 2 dna  VSEN HOROSHIH VYHODNYH 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Экскурсия по авторынку была скучная. Делать там нечего Зато загорел  , надо было ситрик на Астру выменять Ситрик давно продан и забыт  Объявляется набор в купальную группу на сегодняшний вечер. Едут: 1. Я 2. Димон 3. ?... ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
пейсатели... на встречу приедет кто хоть? пысы: модеры минусы снимать не могут. только одмин. @Phantom - Сярожа: у ДрКата минуса ещё нет 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Блин я только с дачи, там днерожка племянницы была, если протрезвею приду. пишите меня тоже на сайт. пойду умру.
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
О, еще один за сайт, радует! Народ, поактивнее, смотришь и по одной ысяче ублей собирать будем (ну это как все поднатужатся) пойду умру. ugrum, можно обойтись и без рукоприкладства - скоро осень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
@Phantom - Сярожа: у ДрКата минуса ещё нет  Простите, недосмотрел  Возможно встречу опять пропущу, т.к. могу поехать на деревню. P.S. Вчера купались в Вертелишках... Хотели Наркотику позвонить, но у мну села труба а Димон его номера не знает... И было очень поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сёння видел як мужчинки под палящим солнцем флянец водавки душили-жесць, а ты угрюм пишеш- умру  Меня тоже на сайт включайте, что ж поделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
я вчера плавал на на нашем озере с 11 - 12
Добавлено: 18 Июль 2010, 13:03:41 я возможно не приеду панель в верке разбираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Может меня не быть, буду на озере в Луцковлянах. Успею - приеду.Narkotik личку проверяй. Phantom - Сярожа чего это вас туда занесло? Интересно во сколько домой вернулись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я вчера плавал на на нашем озере с 11 - 12
Мы с Фантомам там были в то же время. если вечера. там еще голая деука бегала. не видел?  на карьерах вода протухла. теперь ездим на Вертелишки. Кто сегодня? Добавлено: 18 Июль 2010, 11:36:34
@Phantom - Сярожа: у ДрКата минуса ещё нет  Сярожа, у Бряши всего -4! лови!  Простите, недосмотрел  какая жалость. лови! 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
В Луцковлянах на озере сижу.мои впечатления:просто звиздец,народу много,в основном местная синева и малолетки в лифонах и обычных труселях.СИНЯКИ Выдают им сигареты за что малолетки дают цискаться.УЖАС! Машину не поставить.на берегу спокойно потягивают водку и не пугает жара.много народу с домашними животными.ВЫВОД:луцковляны не место для отдыха,а просто барыжник для местных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
как будете в Вертелях звоните!!!
Добавлено: 18 Июль 2010, 16:44:34 2 sega в личке ничего нового(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А я только что приехал с Бершт , 2 дня не вылазил с озера как камбала на дне лежал  , по поводу сайта запишите и меня  ! Что на встрече было? Что то я по всем соскучился , Андрюха где мой хотя бы плюсик или спасибо  Добавлено: 18 Июль 2010, 21:48:31
Кстати как там наш одноклубник мается Макс , может съездим к ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Был сегодня днем на озере возле Волковыска - машин как на стоянке, но все пристойно, отдыхают культурно (по крайней мере в нос не норовит никто стукнуть). Народу правда набилось - поплавать не дали нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
помогите нове шкалы забацать на панель!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
я б с радостью но это называется купи а не забацай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Забацаць можно. Блин, сча вот вместо здорового сна молодой растущий организм получает информацию с сайта  Спасибо что подсказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Недавно приехал с Денюхи....давно так классно не отдыхал. Все как пологен...банька ,бассейн, шашлычок, волейбольчег...ну и т.д.  Что было на встрече...что решили с сайтом..,?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
я б с радостью но это называется купи а не забацай тады купляй флэмзик и циркуль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Недавно приехал с Денюхи....давно так классно не отдыхал. Все как пологен...банька ,бассейн, шашлычок, волейбольчег...ну и т.д.  Что было на встрече...что решили с сайтом..,? шо решили. вообщето, я просил всех, кто согласен приехать и привезти деньги. да и с поездкой 31го надо конкретно вопрос решать. а с кем? кроме меня на встрече было ещё 3 человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Меня на сайт запишите. В поездку я теоритически могу.
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Недавно приехал с Денюхи....давно так классно не отдыхал. Все как пологен...банька ,бассейн, шашлычок, волейбольчег...ну и т.д.  Что было на встрече...что решили с сайтом..,? шо решили. вообщето, я просил всех, кто согласен приехать и привезти деньги. да и с поездкой 31го надо конкретно вопрос решать. а с кем? кроме меня на встрече было ещё 3 человека  На сайт я деньги дам. Насчет поездки, буду знать точно только 23 числа и сразу отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|