|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Syoga
|
Ну вот, приблизил некоторых к программе Максимум. На озеро не поеду, прихворал.
Минусы не так страшены, как накуренный или наваленный в хлам Фантом, когда первый -1 уже есть. Прошу не реагировать слишком серьезно на изменение репутации, это все виртуально, в жизни ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ пацаны.
Не хватает в клубе девушек. Вот это проблема, а не -1...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
или с каждого человека за 1 - давать 10 +
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вот пилять , Серёга что с тобой , ты случайно не в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Даалпаепы!  Бряша забань этих двоих нахр на месяц, пускай подумают над поведением и клубные карты позабирать. Пора взрослеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
К клубным картам предусмотреть штрафной талон! Да-а-а S(ё)ga или ты пьян/накурен или не хватка женского тепла в организме, другого объяснения сего неадеквата я найти не могу. Женись .... задолбал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 00:01:58 от ugrum »
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
brjasha
|
ну всё, побыловались немного и хватит.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
varen
|
Фигню писали только про кухню  , а всё остальное по теме , а ты не за что раздаёшь минусы Добавлено: 20 Июль 2010, 08:48:08
Кстати как там наш одноклубник мается Макс , может съездим к ему Я так понимаю всем всё равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Млин, ты интересный... так давай продолжай ставь свои минусы, ведь мы про сайт пишем и про поездку в Брест ну в общем НЕ ПО ДЕЛУ. По делу сдесь писать про кухню... хрень полная, досихпор не понимаю что за кухня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Серёга сделай доброе дело дай попользываться динаметрического ключа маленького
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Кстати как там наш одноклубник мается Макс , может съездим к емуЯ так понимаю всем всё равно а кто это  и где он маятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кстати как там наш одноклубник мается Макс , может съездим к емуЯ так понимаю всем всё равно а кто это  и где он маятся В армии , это почти один из первых одноклубников !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Кстати как там наш одноклубник мается Макс , может съездим к емуЯ так понимаю всем всё равно а кто это  и где он маятся В армии , это почти один из первых одноклубников ! он же вроде на заочку пошёл. опять сборы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а где он пропал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а где он пропал  так права ж на 3 года отобрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
он уехал в на отдых а создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) меня тож подключите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
так а как найти этого МАкса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
У Макса есть номер телефона. Ему можно позвонить. Давайте позвоним Максу! У Макса не доступен телефон.
По поводу Манты: соберутся ли гуру для обсуждения процессов над ней. Или так и будем ее в Неман толкать? По поводу Бреста: Я буду на турслете, из поездки выбываю, если только не случай подвернется. По поводу сайта: Передам при встрече. Фантом -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Сега - завязывай с минусами.... 2АЙС - для тебя это внатуре было наверное чудом...стопудова не ожидал  Как там голова  П. С. -1 Сега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
2Сега - завязывай с минусами.... да ему просто кепку нагрело... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Заметьте, при выставлении минусов Я никого не оскорблял!!!Доганите мне минусов до -13, и я буду спокоен:) Жара, как и чрезмерный холод действительно влияет на людей  да и тебя тож вродь не хто не оскорбил... Вот вроде человек святой, а ругается как безбожник. В репутации моей ответ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 15:52:30 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Заметьте, при выставлении минусов Я никого не оскорблял!!! да и тебя тож вродь не хто не оскорбил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
он уехал в на отдых а создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) меня тож подключите
ок. а на встречи чего не ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
да вот то к теще то еще куда блин ваще не получается давайте постреляем в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да вот то к теще то еще куда блин ваще не получается давайте постреляем в воскресенье
жарковато.. а лишние деньги - лучше на манту сдайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
есть сварщик готов варить с выездом БЕСПЛАТНО! при условии что мы купим ему балон с кислотой!!! и не много мелочи на бензин!! по моему не плохой вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Помница что Макс Ас говорил что может достать балон на временное пользование... Ту Хитрый, делай свет в гараже причем бегом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
есть сварщик готов варить с выездом БЕСПЛАТНО! при условии что мы купим ему балон с кислотой!!! и не много мелочи на бензин!! по моему не плохой вариант
помойму не факт. покажи мне или Вареному его шов - я тебе скажу какой это вариант.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
помойму не факт. покажи мне или Вареному его шов - я тебе скажу какой это вариант. вечно вы господа выпендриваетесь. человек, по крайней мере, что-то уже варил, в отличии от нас всех. поэтому - это однозначно лучший вариант, чем если мы будут покупать агрегат и кто-то из нас варить будет. тем более, что человек бесплатно готов работать. железо пока что есть, балон - теоретически возможен. а Вовка ещё и пороги может выгнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|