|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ganzales
|
Пускай тогда Варен и Дркат варят. Раз мы еще носом варотим, то далеко мы не уедем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
парень хорошо варит! если что попросите у него аппарат в аренду и сами заварите
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
brjasha
|
парень хорошо варит! если что попросите у него аппарат в аренду и сами заварите
тем более!! если хорошо варит и согласен помочь - я всеми руками за. спасибо, что нашёл такой вариант!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
воука
|
при условии что мы купим ему балон с кислотой это как покупаем ? если речь идет о замене пустого стандартного на полный то я думаю решил бы этот вопрос помойму не факт. покажи мне или Вареному его шов - я тебе скажу какой это вариант. все просто -красивый шов- не обязательно это сварка  можно красиво и быстро-но бут шняга, а если понимаешь, что это такое, и посмотришь на сам процесс-поймешь -сварщик перед тобой или сварны-каторы з усими сварыцца  да и вообще сварка, как езда за рулем-дано -не дано Добавлено: 20 Июль 2010, 22:01:51
да и сварщика толкового можно выкупить по настройке павтомата да и по шву -если сам могешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
короч думайте я обещал перзвонить сегодня - завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
мне уже всё равно в каком виде оно будет. там силовые части есть. всё остальное не парит. можно не варить - делайте что хотите. Я бы очень хотел заходить к себе в гараж иногда так что чем скорее оно начнет ездить - тем больше я буду доволен. P.S. дать денег на сайт я впишусь. Бряша, запиши мну.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Дима сделай свет в гараже, чтобы начать работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Дима сделай свет в гараже, чтобы начать работать.
в дневное время обычно передохнуть некогда, не то что свет делать. тем не менее, дайте мне пожалста адрес магазина где можно счетчик купить. и персонально к Варену вопрос - телефон председателя и электрика заодно если есть. Я сделаю.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
а у варена света нету??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
в дневное время обычно передохнуть некогда, не то что свет делать. Можно отменить купание и поехать в гараж делать свет, освещение для работ сделаем. Пусть даже придется развести костер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
в дневное время обычно передохнуть некогда, не то что свет делать. Можно отменить купание и поехать в гараж делать свет, освещение для работ сделаем. Пусть даже придется развести костер.  Всё сделано , надо только поставить счётчик и ввод подключить в коробке ! Дима я тебе давал номер председателя , а счётчик даже твой на поверку можно завести что бы не покупать , по поводу сварщика ЗА тем более что рядом будем находиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
звони, будем считать, что все "за". узнай на счёт балона, что Вовка спрашивал - целиком балон или только заправить. Добавлено: 21 Июль 2010, 10:52:15
кстати, кто на сайт деньги сдаёт - привозите мне в течении недели, либо в воскресенье сдавайте. чтобы 31го, если будет встреча, можно было передать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:52:15 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
в общем у меня есть кислородный балон! войка сказал что сойдёт!
но меня больше интересует другой вопрос чья это манта??? где она потом булдет стоять? кто на ней будет ездить? кто за ней будет ухаживать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ничья она и ничего не будет. и даром никому не нужна. а все амбиции останутся амбициями.
и да, сварочник нужен собственный - крепления под двигло мутить, под коробку вырезаться (которой нет!), еще кардан и мост (которых тоже нет!)
за год никто не удосужился пойти с линейкой примерить как будет оно стоять, просветить голову от XE (масло в тосоле могло было быть не из-за прокладки). короче, граждане, с осени - ищите другое место стоянки. там мусорка рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ничья она и ничего не будет. и даром никому не нужна. а все амбиции останутся амбициями.
и да, сварочник нужен собственный - крепления под двигло мутить, под коробку вырезаться (которой нет!), еще кардан и мост (которых тоже нет!)
за год никто не удосужился пойти с линейкой примерить как будет оно стоять, просветить голову от XE (масло в тосоле могло было быть не из-за прокладки). короче, граждане, с осени - ищите другое место стоянки. там мусорка рядом.
остынь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
хто плавать сегодня вечером? пока я и Клим. ищутся добровольцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
может быть я позвоните мне потомучто я в гараж машиной заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
по сколько везти
по 26 руб. 30 коп. хотя бы Добавлено: 21 Июль 2010, 14:56:55
но меня больше интересует другой вопрос чья это манта??? где она потом булдет стоять? кто на ней будет ездить? кто за ней будет ухаживать? манта в основном тех, кто на неё деньги сдавал - около 6 человек. но в целом она позиционируется как Опель-Клубовское детище. остальные вопросы пока что не решались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
простите, никого не хотел задеть, просто хотел выяснить этот вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Я за сварку Манты, помочь могу только морально... Давайте, пацаны! Не сдавайтесь! Она все-таки поедет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Где можно найти б/у штифт коленвала к Вектра Б 1997 1,6 бензин вроде ?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
varen
|
Дима ну что договоримся по поводу мотора ОПС перекинуть мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Дима ну что договоримся по поводу мотора ОПС перекинуть мне Хде мой плюс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а спасибо за помощь + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
все -просто есть РЕАЛЬНЫЙ сварщик -кислород- поменяю на кислоту-проволока для кузова нужна- 0,8-0, 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
так что просто насчёт аппарата договариваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
так что просто насчёт аппарата договариваться?
ДА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну что пора новую часть заводить ! Серёга ну что нашёл ключ ? Не могу найти прокладки поддонов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Меня на встрече не будет: Отмечаю 2-ух летие свадьбы.  Интересно как прошел ФЭСТиваль в честь 8-ми летия ОК на Украине???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 09:17:34 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|