Ягадка А5
|
последня фота вошпэ хороша Ну чисто дедушка Ленин в молодости. Володя Ульянов, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Блин мужик, третьим будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Доктор Вербельв живую - пацан пацаном  больше 23 лет в жизни не дала бы 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
La Gush
|
Я взрослый дядька, 31 год мне уже. С четвертью ))))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я взрослый дядька, 31 год мне уже. С четвертью ))))
знаем-знаем. Поэтому и подчеркнула 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CarmiSs@
|
Меня больше удивляет, где такой моднячий свитер нашёл. Это ж раритет 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
на второй фотке на гопника похож  (без обид)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
на второй фотке на гопника похож  (без обид) Норм все, у меня раньше проскакивала в лицах похожая фотка  но показывать не буду, т.к. и так слишком много меня тут.  и кстати очки тебе очень идут 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Меня больше удивляет, где такой моднячий свитер нашёл. Это ж раритет  Так и джинсы-то варенки тех времен ))))
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вот и я) давно я тут отсутствовал)
|
|
|
|
Solution
|
Симпатичный, сурьёзный Лёшка, да ещё с сумкой деньгов 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вот и я) давно я тут отсутствовал) Симпатичный, сурьёзный Лёшка, да ещё с сумкой деньгов не-а, скорее спортивный мэн 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Вот и я)давно я тут отсутствовал) ДАДА ВИДНО ЧТО ДАВНО..ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ НАВЕРН  ..С ВОЗВРАЩЕНИЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Меня больше удивляет, где такой моднячий свитер нашёл. Это ж раритет  Так и джинсы-то варенки тех времен )))) верб красава  паржал я с бадунца 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
паржал я с бадунца Аналогично  Впечатляющая внешность 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а что должно быть? не очень прилично?  для разнообразия 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
помнится выкинул одну фотку, так там и увеличивали даже что бы рассмотреть:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
помнится выкинул одну фотку, так там и увеличивали даже что бы рассмотреть  ))) рассмотрели? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ещё бы:))))наши девушки самые глазастые девчата в мире:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sapеshka
|
помнится выкинул одну фотку, так там и увеличивали даже что бы рассмотреть  )))  ого, это же так надо было увеличивать  хватит слов, давай фото 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
помнится выкинул одну фотку, так там и увеличивали даже что бы рассмотреть  )))  ого, это же так надо было увеличивать  хватит слов, давай фото  паувеличивать захателось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вы ещё потрогать скажите захотелось:))))) только в индивидуальном порядке Добавлено: 13 Октябрь 2010, 19:13:16
было дело:)))  специально для Сапешка:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
плина Пуля, рад что тебе, великому ценителю понравилось:)) ток не обольщайся;))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну ты уж постарайся:)))я в тебя верю и в твои таланты:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
точно проиграешь;) у тебя нету того, что есть у ней в частности и у женщин в общем:)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫, ну вот хочется написать при  но ты же опять в пошлость завернешь Dark, ты конечно симпатичный молодой человек..но от лица башанька ну или как там её  отвлекает...на крепости которая 
|
|
|
|
|
|
|
|