Dark
|
с русалкой из Казани. подводный мир. Атлантис, Насау, Багамы
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
молодой человек... старый знакомый. Так старик я или молодой то ? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
кста. классная авка! На тя похожа Так я это и есть, только через 12 лет ровно. Там мне 40 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
БагираЯ ушел в транс 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
много текста, господа, Remus, давай согласие, чтоб Багира выложила твою фотку 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Remus
Гость
|
zakrepa Это не мне решать ) После этого не жалуйтесь что кошмары ночью снились 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Эээ, а хде ковер на стенке?! Оглянись он же на месте  А мы с ремусом, по-моему, где-то пересекались?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
нууус  и где фотка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дарк.латиноамериканки лучше чем башкирки . вроде
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ммм меня ещё тут нету..а теперь буду  вауу, какой крутой агурэц маринованный 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Dark
|
дарк.латиноамериканки лучше чем башкирки . вроде а как с тринидад и тобаго? помнится вывешивал фотку:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Жду пока превратится ф красавицу  так целовать надо было 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Афоня Кареглазой в кулачек опускал монетку и говорил тр...тр, вот и созвонились.  Давно хотел сказать, что мне чем-то типичного француза напоминает тов.Бендер. Нравится мне такой тип. (и не надо ржать, мы тоже можем оценить мужика) А вам девчонки?
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Жду пока превратится ф красавицу так целовать надо было есть похожий аник. концовка такова. целует целует , а жаба нечеловеческим голосом грит. "Отсосать надо-дужо заколдованная я" 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
tov Bender красавчег.....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
sapеshka
|
tov Bender красавчег..... соглашусь ))) Но вот кого-то вы мне напоминаете, а кого...  не знаю
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
tov Bender красавчег..... соглашусь ))) Но вот кого-то вы мне напоминаете, а кого...  не знаю Видела когда-то клип группы "Игра слов"...слова в песне "....я тобою любуюсь... "(не помню  ),так вот tov Bender мне напомнил внешне одного из исполнителей в этом клипе...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Видела когда-то клип группы "Игра слов"...слова в песне "....я тобою любуюсь... "(не помню ),так вот tov Bender мне напомнил внешне одного из исполнителей в этом клипе... Точно-точно  Про Кабаеву они там пели  . Удивительно похож!!! Тот, что слева 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Видела когда-то клип группы "Игра слов"... Ха, я же говорила! очень похож 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ГродноГазмяс. Чего-то сразу навеяло: "ГазМяс, ГазМяс-ГазМяс-ГазМяс-ГазМяс, Мы - Мясо, мы Газ" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
настоящие МУЖСКИЕ лица. "это те, кто играет в американский футбол, а не педерастический соккер" - цитата одного из игроков американского футбола. мы мясо, мы - газ 
|
|
|
|
|
|
|
|