Dark
|
DarK, не могу понять, что мне нравится больше, ты или пейзаж...? конечно я с пейзажем:) мы дополняем друг друга.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Solution
|
Было лето, был шашлык  Да, Vit_A_Sик, пока ты спал и лето прошло и шашлык сгорел, теперь вже поздно в угольках ковыряться.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вербель, ты чего эт напялил покрывало на голову?  ))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Doh
|
Вербель, ты чего эт напялил покрывало на голову?  )))) и авка из той же темы 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
La Gush
|
Вербель, ты чего эт напялил покрывало на голову?  )))) Моя лысый башка было холодно плюс болел она. Помогает, знаешь ли )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Дарк или стюардом работает или капитаном дальнего плавания  обалденный пейзаж на греческой фотке
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
m50
|
карабль классный. DARK, не плавал на нём?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Dark
|
и все по бабам..... и всё по заморским  Дарк или стюардом работает или капитаном дальнего плавания DARK, не плавал на нём? я не плавал, а ходил:)) плавает другое))) дальнего? посылали и меня неоднократно с глобусом в обнимку. вот одна из шхун, на которых я рассекал просторы мирового океана. тот же Миконос, Греция 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот одна из шхун, на которых я рассекал просторы мирового океана. тот же Миконос, Греция классненький кораблик....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
m50
|
вот одна из шхун, на которых я рассекал просторы мирового океана. тот же Миконос, Греция классненький кораблик.... это не кораблик  а дом какой то... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вот одна из шхун, на которых я рассекал просторы мирового океана. тот же Миконос, Греция классненький кораблик.... это не кораблик  а дом какой то...  дом 3 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
дом 3  круть111!!!! 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
sapеshka
|
вот одна из шхун, на которых я рассекал просторы мирового океана. да уж, лодочка кораблик суперский, но фото вообще ох*****  завораживает!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дом 3 вообще-то уже 7 получается (Carnival Imagination, Carnival Glory, HAL Eurodam, HAL Oosterdam, HAL Noordam, HAL Ryndam, HAL Nuiew Amsterdam) да уж, лодочка кораблик суперский, но фото вообще ох***** Строит глазки завораживает! да это на пару тыщ пассажиров только. самый большой на 6 тысяч. от там громадина.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
читай мою подпись:))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот. Шашлык на брудершафт  Девушка не моя, и ею не была. Прошу не критиковать и за рамки форума не выносить. Ведь я получу, а не вы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А сало, сало-то хде?... Да-да из той же серии  Решил не боянить  А сало, во, еще бегало когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Витас - хорошо вышел На последней фотке вроде не Витас.... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
А я представляю какие там кумпячки-палендвички-домашние колбаски вышли 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: svetl@n@... от Сегодня в 18:42:06 Цитата: StarNat от Сегодня в 19:41:13 Витас - хорошо вышелНа последней фотке вроде не Витас.... Не-Витас тоже неплохо вышел(шла) А я представляю какие там кумпячки-палендвички-домашние колбаски вышли Там я - голубой  (в продолжении вчерашнего  ) А про кумпячки-палендвички-домашние колбаски вышли - мне тоже остается догадываться. Показывали только в живом виде 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у Витаса в этой теме больше фоток, чем на "одноклассниках"  .
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
у Витаса в этой теме больше фоток, чем на "одноклассниках"  . а по всему форуму, больше чем у всех в контакте 
|
|
|
|
|
|
|
|