Спартанец
|
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Koshka
|
АХА. ОЧЕНЬ ПОХОЖА на замковую  не, эта спуск к Куферу  а вот волосы нужно мыть. ага. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ne StaNdart
|
День, улица, аптека "Чэёрт побьери" (с)  - навеяло  .
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
АХА. ОЧЕНЬ ПОХОЖА на замковую  не, эта спуск к Куферу  а вот волосы нужно мыть. ага.  это гель
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
это гель
бриолин? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
День, улица, аптека Это намек, что у автора тока + 27, а хочет + 34.  Свой я ему поставил 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
а вот волосы нужно мыть. ага. Воду горячую отключили!!  Добавлено: 01 Октябрь 2010, 15:37:03
а вот волосы нужно мыть. ага. Воду горячую отключили!!  Добавлено: 01 Октябрь 2010, 16:39:16
Это намек, что у автора тока + 27, а хочет + 34. Днём 10-12, ночъю 20-22(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
nedej, давай ешо фотки, хотим тебя рассмотреть с другого ракурса
|
|
|
|
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Оспади, и где в Гродно такие красивые парни ходят? Напишите маршруты, можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
 такой вараинт меня Добавлено: 01 Октябрь 2010, 16:07:03
бред и только Добавлено: 01 Октябрь 2010, 17:09:50
в алсеме Добавлено: 01 Октябрь 2010, 18:11:26 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Очень привлекательный молодой человек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я с ним как-то ночью в одном купе ехала 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
nedej какие люди 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
nedej, димабиланизмом в семье никто не страдал?  Без обид  , просто навеяло  .
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
•••Green Eyes••• типа давно не было меня? StarNat не знаю что это такое Добавлено: 01 Октябрь 2010, 18:41:24 
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
nedej, димабиланизмом в семье никто не страдал? Без обид , просто навеяло Блина, а прочитал димобилизацией  еще тут и про поезд вспомнили
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
StarNat
наверное не все
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
да, парниша симпатишный, только без сильной волосатости больше нравиться
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
это мой глаз  1 фильтр + коррекция цвета 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
я с ним как-то ночью в одном купе ехала было дело - правда времени много прошло  не ну какой же он все така такооооойййй  какой
|
|
|
|
|
|
|
|
Рома курсант
Гость
|
Roma milb, а на аватаре фотка "до" ?  А чем тебе моя ава не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Roma milb ,давай ещё фоток nedej +
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Рома курсант
Гость
|
Roma milb ,давай ещё фоток nedej + Да нету ничего интересного......
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
стисняются:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Рома курсант
Гость
|
Roma milb ,давай ещё фоток nedej + Да нету ничего интересного...... Все на флэшке, а она у "Зеленоглазой")))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я по фоткам Дарка мир изучаю дарк, пора издавать атлас С телефонами девушек из этих стран 
|
|
|
|
|
|
|
|