|
m50
|
Было лето, был шашлык такой вид как будто заставили жарить шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Было лето, был шашлык несколько скучающий вид..... ушел в себя, приду нескоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
боюсь "кое-чего" было больше чем шашлыка 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 01:03:06 Было лето, был шашлык Вероятно, кроме шашлыка было ещё кое-что боюсь "кое-чего" было больше чем шашлыка Ага, притомился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное один с шашлыком притомился:)))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
главное что шашлыка там нет 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
нате ещё одного, на солнышке разморенного. Mykonos, Greece
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
svetlana...
|
Mykonos, Greece  Какие красивенные пейзажи
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Greece Млин...моя мечта  И почему они осуществляются у других 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
DarK, не могу понять, что мне нравится больше, ты или пейзаж...? 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
|
|
Dark
|
DarK, не могу понять, что мне нравится больше, ты или пейзаж...? конечно я с пейзажем:) мы дополняем друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Было лето, был шашлык  Да, Vit_A_Sик, пока ты спал и лето прошло и шашлык сгорел, теперь вже поздно в угольках ковыряться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вербель, ты чего эт напялил покрывало на голову?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Вербель, ты чего эт напялил покрывало на голову?  )))) и авка из той же темы 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
La Gush
|
Вербель, ты чего эт напялил покрывало на голову?  )))) Моя лысый башка было холодно плюс болел она. Помогает, знаешь ли )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Дарк или стюардом работает или капитаном дальнего плавания  обалденный пейзаж на греческой фотке
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
m50
|
карабль классный. DARK, не плавал на нём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Dark
|
и все по бабам..... и всё по заморским  Дарк или стюардом работает или капитаном дальнего плавания DARK, не плавал на нём? я не плавал, а ходил:)) плавает другое))) дальнего? посылали и меня неоднократно с глобусом в обнимку. вот одна из шхун, на которых я рассекал просторы мирового океана. тот же Миконос, Греция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот одна из шхун, на которых я рассекал просторы мирового океана. тот же Миконос, Греция классненький кораблик....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
m50
|
вот одна из шхун, на которых я рассекал просторы мирового океана. тот же Миконос, Греция классненький кораблик.... это не кораблик  а дом какой то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вот одна из шхун, на которых я рассекал просторы мирового океана. тот же Миконос, Греция классненький кораблик.... это не кораблик  а дом какой то...  дом 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
дом 3  круть111!!!! 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
sapеshka
|
вот одна из шхун, на которых я рассекал просторы мирового океана. да уж, лодочка кораблик суперский, но фото вообще ох*****  завораживает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|