Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
Казарма Вот, ГРинайзка, всё знаеть  Тебя туда ( в казарму) запусти - бунт будет  . так она уже там была
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот такую рыбу поймалВот видишь, и наживку-то не потерял На фото не все видно 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Казарма Вот, ГРинайзка, всё знаеть  Тебя туда ( в казарму) запусти - бунт будет  . знаю, знаю....  А меня туда ..э...не пустют... а так хочется  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 17:36:26
Казарма Вот, ГРинайзка, всё знаеть  Тебя туда ( в казарму) запусти - бунт будет  . так она уже там была не была)  ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
какая красивая страничка 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 17:52:20 от Dirolка »
|
|
ors.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Medicus curat, natura sanat не ругайся  Врач лечит, природа исцеляет 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ловите новенького  Вот какие красавцы в казармах прячутся ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Врач лечит, природа исцеляет И тебя вылечат... (с) А как же 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
слишком красиво для казармы, двери потолки, в "Солдатах" не так показывают  , больничка это. Слишком некрасиво для больнички  Во всех гродн. больн. была-нет у нас такого интерьера  Ну,может только в госпитале 
|
|
|
|
|
|
|
Рома курсант
Гость
|
Это военфак
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Это военфак
Всем парням срочно-срочно-в армию !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Всем парням срочно-срочно-в армию !!! Ага ,сча  Не то время уже - работа 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем парням срочно-срочно-в армию !!! Ага ,сча  Не то время уже - работа  Ну не счас-а после работы...в спортзал 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 18:43:36 Цитата: svetl@n@... от Сегодня в 19:03:37 Всем парням срочно-срочно-в армию !!!Ага ,сча Не то время уже - работа Ну не счас-а после работы...в спортзал Вот туда да, а в армию надо забирать 18 летних, пока не успел обрюхатиться заботами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
...но во мне никогда не вызывали волнения такие вот рельефные тела  как то слишком исскуственно чтоли  Аналогично.  Co za dużo to niezdrowo. 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ни кому не в обиду, но во мне никогда не вызывали волнения такие вот рельефные тела  как то слишком исскуственно чтоли  А мне вот оооочень.... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
решил и я здесь показаться.  давай другую фотку
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Вот "поперло"  только фотку попросила классную, так стали выкладывать А что или кто у нашего Спартанца слева...? 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Диролка
|
Dirolка эта почему неподходит? что-то (или кого-то) ты на этой скрываешь 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Спартанец
|
немогу, вдруг человек против будет)))
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
svetlana...
|
Спартанец- приятная внешность 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Спартанец- приятная внешность  обезоруживающая улыбка - вот что мне больше всего нравится  Кудряшка, просите почаще. Вон как откликаются на Вашу просьбу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Roma milb, а на аватаре фотка "до" ? 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Спартанец
|
Скажите еще что, вчера фото сделано, +34 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
АХА. ОЧЕНЬ ПОХОЖА на замковую 
|
|
|
|
|
|