Viktor_S
Гость
|
С телефонами девушек из этих странНифига!!! И так дефицит!!! Не отдадим своих мужчын закардонным барышням !!! Дык нет тут незамужних  , поеду с Darkом, мот ему оруженосец нужен - буду фотик носить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дыа:)) тут намечается на другой континент. если офис не заломает и с визами будет всё пучком!  а фотки..дорогу молодёжи:)))) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
И влюбится, и женится o как завернули:) да мне бы в песочнице поиграться бы....Маями...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да мне бы в песочнице поиграться бы....Маями... А песочница то - элитная  в Маями 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
да мне бы в песочнице поиграться бы....Маями...  отличная фотка!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Kimulechka™
|
да мне бы в песочнице поиграться бы....Маями... эту фотку на детскую площадку в фотогалерею надо)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Dark
|
упаси все святые, коим вы свято веруете иметь сыночка как мой сосед по фотке. просто там плакались, что я постоянно с девушками, так вот вам с мальчикам:))))
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
хорошее фото. от нее теплом так и веет...не то что счас в Гродно...холод
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так вот вам с мальчикам:)))) Разносторонний ты человек  Было лето, был шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 01:03:06 Было лето, был шашлык Вероятно, кроме шашлыка было ещё кое-что И грустный такой ... Да заснуть не могу, вот навеяло. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 00:57:48 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Dark
|
ииик! кони пьяные, а бабы - запряжёныя:))) Упасём нежнее ****, по индивидуальной программе 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
да, парниша симпатишный, только без сильной волосатости больше нравиться
на вкус и цвет...  мне наоборот больше с небритостью нравится,как-то побрутальней что ли 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Dark
|
я всегда где-то рядом:)) как в Секретных Материалах - истина где-то рядом:))))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Было лето, был шашлык такой вид как будто заставили жарить шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Было лето, был шашлык несколько скучающий вид..... ушел в себя, приду нескоро
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
боюсь "кое-чего" было больше чем шашлыка 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 01:03:06 Было лето, был шашлык Вероятно, кроме шашлыка было ещё кое-что боюсь "кое-чего" было больше чем шашлыка Ага, притомился 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное один с шашлыком притомился:)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
главное что шашлыка там нет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
нате ещё одного, на солнышке разморенного. Mykonos, Greece
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Mykonos, Greece  Какие красивенные пейзажи
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
sapеshka
|
Greece Млин...моя мечта  И почему они осуществляются у других 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
DarK, не могу понять, что мне нравится больше, ты или пейзаж...? 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
|