Viktor_S
Гость
|
на каком самолете летаете? На M6 individual 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 12:13:26 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
ВВ 3214
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ВВ 3214 - это военно воздушные войска или гос номер?
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Сам и ответил !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сам и ответил !!!!! А - это номер твоего военно воздушного транспортного средства 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Даааааааааааааа !!!! Только вот крыльев нет чтоб летать можно было !!!!! Или вертушку на крышу поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Даааааааааааааа !!!! Только вот крыльев нет чтоб летать можно было !!!!! Или вертушку на крышу поставить Точно и вперед, к птицам  чтобы можно было на них гадить, а не наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Боюсь далеко не пархну, на ТВ вышке нашей Гродненской повисну !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Боюсь далеко не пархну, на ТВ вышке нашей Гродненской повисну !!!!! Да, а потом под ней сделают ремонтную машин. Твою снимать не будут с вышки, будет рекламировать - из далека видно 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ВВ 3214 - это военно воздушные войска или гос номер? Сам и ответил !!!!!
где ж ответил? нифига не ответил! 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Так,самая Страстная на счет военной сферы пока не будем !!!!!!! Я знаю что ты много знаешь !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
я в гродненских пышках-альпах  .. люблю лыжи и коньки.. и не только это 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Koshka
|
меня тут просили передать вчера, но не было времени. передаю сегодня. э спешали фо Шумахер, сказали. smart_ass (14:22:24 23/09/2010) Смарт немношкааа выше дверной ручки и у него нет ниодной вещи фирмы адидас! :-D
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так видно же КТО просил.  (допонительно выделено жирным для пущей видности  ) да и я ники звездочками не закрываю. тем более, что выполняю просьбу, не более того. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
smart_ass (14:22:24 23/09/2010)Смарт немношкааа выше дверной ручки и у него нет ниодной вещи фирмы адидас! адекватный человек себя жoпой не назовет даже в пьяном угаре  жoпашник 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Почему это без комментов? Щас всё откомментят - и шкаф, и паркет, и плитку на полу... Ты права ))))!!!!! Если я похож на Медведева так может мне в выборах президента РБ учавствовать  ?? Глядишь и победим......................!!!!! низя. Молодой ты ещё.  А так -то оно, конечно, можно было бы.... Но для выборов лучше быть похожим на ... ну, сам знаешь. Ну на ВВП в крайнем случае  Да и не пожил то еще совсем...) Лучше спокойно катайся на тачке)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Мальчики, скиньте классную фотку... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мальчики, скиньте классную фотку...  кали ласка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кали ласка  Задумался что ль? один раз в норм объектив попал и то чуток перекошеный и среди великанов)) будто друга хоронишь... кирпич лица  Вроде живьём лучше...  Видела пару-тройку раз, чай на одном хуторе живём
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
будто друга хоронишь  так свадьба этож почти тоже самое- похороны свободной жизни, добровольно загнал себя под каблук). жалко просто парнишку было  да и говорю фотка единственная... а камера меня не любит чтото ппц... ну вообще нет фоток...  Вроде в жизни лучше... ну хоть чтото радует 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
так свадьба этож почти тоже самое- похороны свободной жизни, добровольно загнал себя под каблук). жалко просто парнишку было  Имеется печальный опыт? Искренне жаль Вас 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
diMon374
|
меня жалеть не надо) не все ведь загоняют себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
так свадьба этож почти тоже самое- похороны свободной жизни, добровольно загнал себя под каблук). жалко просто парнишку было по твоему лицу видно, что ты скорбишь по этому поводу.... не переживай, усе буде добра 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
меня жалеть не надо) не все ведь загоняют себя  Да ради бога. С Вашими умозаключениями Вам это и не грозит. Надеюсь, что в глубокой старости Вам пить не захочется
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Лилит
|
 на свадьбе у кореша. один раз в норм объектив попал  и то чуток перекошеный и среди великанов))  Красивый парень  Очень киношная внешность 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Красивый парень Очень киношная внешность На Шварца похож, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Красивый парень Очень киношная внешность На Шварца похож, правда?  Эмммм, не рассмотрела каким местом он на него похож? 
|
|
|
|
|
|
|
|