reihe-E36
Гость
|
Ну и демагогию вы тут развели !!!! Ужас ))))) Чем же еще можно заниматься на заднем сидении авто   ? Варианты !!!!!! Кто ответит правильно завтра "+" .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чем же еще можно заниматься на заднем сидении авто НепонимающийНепонимающий? Ехать можно! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Чем же еще можно заниматься на заднем сидении авто Как чем-фотографироваться можно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На заднем, то, да на сиденьи, да можно разное творить Вот кто-то любит просто сзади, а кто-то кофе просто пить.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Самая реальная отмазка,если нашли ваше фото голышом в машине-Ездили,типа с друзьями искупнуться,на заднем сиденьи переодевал плавки.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Пора бы и подумать о............
хм, неожиданно))) и мне тож расскажи, чем ты там на заднем сидении занимаешься  а вообще, безусловно красавчик  (завтра + поставлю) Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 21:29:25
ну, всё... скоро придёт Сматрег, и начнутся после этого поста здесь звёздные воины 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 21:29:25 от Страстная »
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Фото простого парнишки сидящего в своем авто !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Фото простого парнишки сидящего в своем авто !!!!!!!
обнажённым 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Это,Я !!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 16:03:37 от M6 individyal »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Оооо, уже не в машине  . но по-прежнему с голым торсом 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это точно  мне нравится)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Все,заявка на МФ 2010 подана !!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 14:07:54 от M6 individyal »
|
|
|
|
|
ДимON
|
Мочишь в чане руки, трешь о поручни и если вода "задрожала" то у человека доброе сердце. ЗЫ: Дрожит! 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
H@LK
|
О, снова чувак с зонтиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
серцееды нынче мельчают....  ищут легкой наживы, деградируют.... хех, украсть сердце пустышки - что может быть проще? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
RemZ
|
почти как виктор цой
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Зачем Витьку так обижать(
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Романтик, это очень качественная реабилитация после снимков в "знакомствах"  Так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Мочишь в чане руки, трешь о поручни и если вода "задрожала" то у человека доброе сердце. ЗЫ: Дрожит!  а почему это вы как бы удивились  считаете себя плохим  кстати это где так  давайте есче фотку 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Во,что еще обнаружил .......
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Без коментов ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Без коментов ))))))))))
Почему это без комментов?  Щас всё откомментят - и шкаф, и паркет, и плитку на полу...  Симпатичный парень
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Почему это без комментов? Щас всё откомментят - и шкаф, и паркет, и плитку на полу... Ты права ))))!!!!! Если я похож на Медведева так может мне в выборах президента РБ учавствовать  ?? Глядишь и победим......................!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Почему это без комментов? Щас всё откомментят - и шкаф, и паркет, и плитку на полу... Ты права ))))!!!!! Если я похож на Медведева так может мне в выборах президента РБ учавствовать  ?? Глядишь и победим......................!!!!! низя. Молодой ты ещё.  А так -то оно, конечно, можно было бы.... Но для выборов лучше быть похожим на ... ну, сам знаешь. Ну на ВВП в крайнем случае 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
))))))))))))))))) Короче сейчас порвется ПУП от смеха !!!!! Давненько я так не смеялся !!!!!!!!!!!!! Толковая фраза на счет ВВП !!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Во,что еще обнаружил .......
на медведева чем то тут похож неа.мне на пилота. на каком самолете летаете? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|