Viktor_S
Гость
|
Там по-любому должны быть ещё туфли Или стиль "лихие 90-е" будет не выдержан Там тапочки, не сказать что б уж белые ...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Витюш, че-то зачастил в "лица" 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 09:08:55 от Daos »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витюш, че-то зачастил в "лица" Да Шумка  , тут если кто и плюет тебе в лицо дык не стекает  Ну разве что с его экрана
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Там по-любому должны быть ещё туфли Или стиль "лихие 90-е" будет не выдержан а еще барсетка подмышкой должна быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а еще барсетка подмышкой должна быть!!! Я сегодня в таком виде коньяк покупал  И два плавленых сырка
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а еще барсетка подмышкой должна быть!!! Я сегодня в таком виде коньяк покупал  И два плавленых сырка а как же сэмки? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а еще барсетка подмышкой должна быть!!! Я сегодня в таком виде коньяк покупал  И два плавленых сырка а как же сэмки?  Не, я еще на 7 -ку бензина 92 всего 10 литров покупал  Да и не было у меня 3-литровой банки с молоком,чтобы проезжая по Советской выбросить ее на людях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я грю: "Прикинь, останавливается бээмка семерка черная, тонированная на литье, а оттуда выходит гопник в спортивном костюме..." дежавю какое-то Неа, не я, про твою историю - это было недавно, а я сегодня  Да и ваще, не гопник я - Bob Marley слухаю  А молоко я не пью ...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у витаса лицо такое доброе,но вот костюмчик и впраду не катит ))
По традиции-после 3 поста со словом "закрыть" тема на ГФ закрывается-а это значит ,что после этого поста Витас срочно снимает спорт. костюм и отдаёт его в пользу бедных  Тем более кто-то обещал машину помыть... желательно с фотосетом во время
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
у витаса лицо такое доброе,но вот костюмчик и впраду не катит )) Нормально-нормально в магазин "Центральный" заходить, весь во внимании  Витас срочно снимает спорт. костюм и отдаёт его в пользу бедных - хоть и добрый, самому нужен, в чем я буду по Советской колесить... А фото, сделаем в костюме, не не спорт Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 22:09:14
Чего-то мне явно не хватает А вот тут в личку поподробней 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А фото, сделаем в костюме, не не спорт В костюме Адама ?  Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 21:10:58
А вот тут в личку поподробней Не моя цитата ! Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 22:11:26
это Чего-то мне явно не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В костюме Адама ? Нет тут такой темы  Эт у вас там "Ножки, попэ"... Да и осень, листья падают, - а это уже порнуха 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ЗЫ: Хлеба мне не хватает Ну я те предлагал виноград... а ты, какой-то там хлеб... странное желание,как у беременных  Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 22:22:16
"Мужские попы" ещё никто не отменил!!! Блина не смогу сам сфоткать  А кому еще доверить такое сокровище 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ: Хлеба мне не хватает Ну я те предлагал виноград... а ты, какой-то там хлеб... странное желание,как у беременных  это хлеба и зрелищ 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
это хлеба и зрелищ Вот оно, просто кто-то не афиширует  А то хлеба, да его в магазине навалом )))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хлеба и секса пжалста Второе только от тебя  [/quote] Что это за неравенство по принципу пола ))) А я, хлеба хватает, а об остальном тебе судить
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Пора бы и подумать о............
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 16:04:52 от M6 individyal »
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
супер!  +1
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Пасибочки !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Пора бы и подумать о............ + .... А ещё фотку? 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Пора бы и подумать о............
Решился-таки??! Ну, что я могу сказать? Красавец-мужчина! Пора бы и подумать о............ + .... А ещё фотку?  ОСТОРОЖНО!!! Эх, берегитесь, девичьи сердца... 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
вот и еще......
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 16:05:28 от M6 individyal »
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот и еще...... Рокки Бальбоа - 8 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
однозначно + 
|
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Помоему в разделе Женский взгляд комент должен быть от дам ..........!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Помоему в разделе Женский взгляд комент должен быть от дам ..........!!!!!! Может и дам, но мот и не дам  Да все нормально, форум "+" тебя, где-то видел..мот сегодня в военкомате  ?
|
|
|
|
|
|
|
|