|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так видно же КТО просил.  (допонительно выделено жирным для пущей видности  ) да и я ники звездочками не закрываю. тем более, что выполняю просьбу, не более того. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
smart_ass (14:22:24 23/09/2010)Смарт немношкааа выше дверной ручки и у него нет ниодной вещи фирмы адидас! адекватный человек себя жoпой не назовет даже в пьяном угаре  жoпашник 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Почему это без комментов? Щас всё откомментят - и шкаф, и паркет, и плитку на полу... Ты права ))))!!!!! Если я похож на Медведева так может мне в выборах президента РБ учавствовать  ?? Глядишь и победим......................!!!!! низя. Молодой ты ещё.  А так -то оно, конечно, можно было бы.... Но для выборов лучше быть похожим на ... ну, сам знаешь. Ну на ВВП в крайнем случае  Да и не пожил то еще совсем...) Лучше спокойно катайся на тачке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Мальчики, скиньте классную фотку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кали ласка  Задумался что ль? один раз в норм объектив попал и то чуток перекошеный и среди великанов)) будто друга хоронишь... кирпич лица  Вроде живьём лучше...  Видела пару-тройку раз, чай на одном хуторе живём
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
будто друга хоронишь  так свадьба этож почти тоже самое- похороны свободной жизни, добровольно загнал себя под каблук). жалко просто парнишку было  да и говорю фотка единственная... а камера меня не любит чтото ппц... ну вообще нет фоток...  Вроде в жизни лучше... ну хоть чтото радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
так свадьба этож почти тоже самое- похороны свободной жизни, добровольно загнал себя под каблук). жалко просто парнишку было  Имеется печальный опыт? Искренне жаль Вас 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
diMon374
|
меня жалеть не надо) не все ведь загоняют себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так свадьба этож почти тоже самое- похороны свободной жизни, добровольно загнал себя под каблук). жалко просто парнишку было по твоему лицу видно, что ты скорбишь по этому поводу.... не переживай, усе буде добра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
меня жалеть не надо) не все ведь загоняют себя  Да ради бога. С Вашими умозаключениями Вам это и не грозит. Надеюсь, что в глубокой старости Вам пить не захочется
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Лилит
|
 на свадьбе у кореша. один раз в норм объектив попал  и то чуток перекошеный и среди великанов))  Красивый парень  Очень киношная внешность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Красивый парень Очень киношная внешность На Шварца похож, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Красивый парень Очень киношная внешность На Шварца похож, правда?  Эмммм, не рассмотрела каким местом он на него похож? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Плииин!, вот что подталкивает человеков выкидвать сюды свои фоты? AAAAAAAAAAAAAAAAA !!! Желание засветиться что-ли? Или где? Вот собственно и mine foto (ссори за "катчество" - шифруюсь) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
хм  ну и как тут посмотреть 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Doh
|
так это Андрюха в ванной 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
diMon374
|
Плииин!, вот что подталкивает человеков выкидвать сюды свои фоты? AAAAAAAAAAAAAAAAA !!! Желание засветиться что-ли? Или где?Вот собственно и mine foto (ссори за "катчество" - шифруюсь) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> а нах ты фоты своего старого мэрина выкидываешь в теме "фото наших авто"??  понтуешься чтоли?  или засвечиваешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну дак и я прикалываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Мальчики, скиньте классную фотку...  кали ласка Специально для меня что ли?  Мохнатики, что то вы последнее время бриться перестали, неужели все так плохо?  Пейзажик мне очень понравился, такое небо, вода, зелень, лето...ммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и вообще легкая небритость украшает мужчину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
diMon374 однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и вообще легкая небритость украшает мужчину Ага мужчиной делает в глазах девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Подитожим.Мужчину мужчиной в глазах девушки делает щетина. (ссори за "катчество" - шифруюсь) Парень в международном розыске.Интерпол знаете ли.  я Зачетная мИдуза.Теще такую в борщ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|