Ягадка А5
|
так ему видимо тоже дали поиграться  ))) Аха, и ваще он в гостях...  Это зависть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Это зависть. Подмигивающий Чему завидуем? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
яходка, зависть к яблокам?  )) это металлолом просто завёрнутый в хорошую программную обёртку. я же выбираю хорошее железо с окнами в ПО:)))) не смеши мои седины. Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 17:47:15
типа мечтаю о яблоках и завидую смартону с его игрушкой 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
яходка, зависть к яблокам?  )) это металлолом просто завёрнутый в хорошую программную обёртку. типа мечтаю о яблоках и завидую смартону с его игрушкой  Там же не тока "яблоко".  У кого што болит...  Не, не надо завидовать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, не надо завидовать. Показывает язык Чему завидуем? Веселый
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Doh
|
Ямакаси  о!а где  хорошо так 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Ямакаси  Сашка-улыбашка  а где это?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мот Кревский замок 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ღஐღღremzikღღஐღ говнюк, харэ издеваться  Это руины Гольшанского  Тань мерси 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
билять, уже вроде и Смартик нидаипесси,так вот зато ноут уже у ниво куевы!  и Андрушка таки злы,вроде уже года полтора прошло, как я его назвал официантом,а он все не успокоицца, все обижаецца! Андруша, зачем обижацца-то на сирых и убогих,я вон на форумского психолога ваще не обижаюсь,даж сочуйствую иногда, на 4-ый десяток бабе уже,а все воюет с мельницами ветряными! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Тут кто-то ошибся, женские лица в другой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
|
ничего была бы девка, если бы сделать ему блефаропластику примерно так  и язык примерно таким же макаром - степлированием... только щенков жалко, а узбека по имени Чингачгук чет не очень
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
семейка Адамс подтянулась! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мужики! хде фото! Смартыч, та хто абижаецца?  сам же тада обидился, когда я тебе сказал - НЕ ДАСТ:)))) так то ж по-дружески:)))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Dark, сумасводящий простор.....!!!!! глаз не могу отвести столько магнетизма где это? хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это о.Навплион. наверху одного из греческих бастионов.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
такой серьезный...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Koshka
|
сам же тада обидился, когда я тебе сказал - НЕ ДАСТ  ))) о, мелодрама намечается.  а хто не дал? расскажи-ка! Chudotvorec, очень даже очень... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
сам же тада обидился, когда я тебе сказал - НЕ ДАСТ  ))) о, мелодрама намечается.  а хто не дал? расскажи-ка!  Dark не даст Смарту,что тут не понятного 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хорош оффтопить!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
такой серьезный... Chudotvorec, очень даже очень... Крутой Ага, важный перец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и ни разу не похож 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тимур
|
и ни разу не похож  Ну....поголодать с недельку где нить в прерии....и самое оно 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
и ни разу не похож :-
а по-моему, вполне похож 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Солидно! Так обычно на свадьбу ходят....свою ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
и ни разу не похож :-
а по-моему, вполне похож  а ты присмотрись- похож только взгляд, выражение лица, легкая небритость, а черты- нос, губы, овал лица вообще никак
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|