●Alisa●
|
а я блин как всегда не выхожу на фото Смеющийся А по мойму оч даж выходишь 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Юристъ
|
Пуля кросаффчег, согласен.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мммм... каг бэ.... я лучше пайду.... ой, вот тока не льсти себе, и не надо тут грязных инсинуаций 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не, не кури дома, вонять будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
от так вот и греемся, ибо дома дубареееез!!!! Огонь!!! Первая осенняя, дуборезная пошла! (фотка) Пуля у тебя это окно, уже как место для съёмок 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
не, не кури дома, вонять будет ну каму ваняя каму пахне.))) мерси деткО и не одной и даже не дум деткОм разбил сердца)) 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
перекосило немного...  Суббота удалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
перекосило немного...  Суббота удалась...  подняли настрой - зачет 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну каму ваняя каму пахне.)))
пахнет оно сначало, а потом дым въедается в шторы, тюль, обои, и в комнате стоит запах как в пивнушке 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
пахнет оно сначало, а потом дым въедается в шторы, тюль, обои, и в комнате стоит запах как в пивнушке ну блин , могу поспорить но не буду...... в лом так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
от так вот и греемся, ибо дома дубареееез!!!! Огонь!!! Первая осенняя, дуборезная пошла! (фотка) Пуля у тебя это окно, уже как место для съёмок  я тока возле этого и куру  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 10:48:26
ну каму ваняя каму пахне.)))
пахнет оно сначало, а потом дым въедается в шторы, тюль, обои, и в комнате стоит запах как в пивнушке  оо. у мя дома барчелло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пилотка - класс! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Ze Best !
|
пилотка - класс! Смеющийся Тату сильное. И часы охота поближе разглядеть.  Ремз, протяни ручку к экранчику.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня сфоткали!  Хорошее рекламное фото!  Даже и лицо не сразу видно... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
довольный-то какой Веселый Ноут хороший. Мне когда то дали поиграться на Apple iMAC, тоже лицо давоооольное было!..
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так ему видимо тоже дали поиграться:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|