|
ЯркаЯ
|
Как то так.
как-то грустно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тимур
|
Это не подвох,это понты.
Это не понты. Это зародыш чего-то большего. Которое очень сильно многим может не понравиться. как таинственно Смута.....он избранный......да?  Грустный какой-то Я тоже был бы очень грустный если бы напялил футболку с розовыми буковками 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Я тоже был бы очень грустный если бы напялил футболку с розовыми буковками   ...ууу...смешно та, ппц.... тупой, галимый, приземлёно-славянский стереотип!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Тимур
|
Я тоже был бы очень грустный если бы напялил футболку с розовыми буковками   ...ууу...смешно та, ппц.... тупой, галимый, приземлёно-славянский стереотип! Я,прошу заметить, комментил фото а не переходил на личности.Впрочем, некоторым людям, ввиду их непроходимой тупости, этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а я прошу отметить ;Dне переходил на личность, а просто процитировал тупой, галимый, приземлёно-славянский стереотип, сложившийся даааавно...но уже и забыт, но видимо не всеми!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Noodle ✔, ты похож на Стифлера!  Да есть такое...многие мне говорят такое при знакомстве ) только вот это хорошо или плохо*? 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Тимур
|
Может не стоит забывать то?Может не к добру сие а?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я,прошу заметить, комментил фото а не переходил на личности.Впрочем, некоторым людям, ввиду их непроходимой тупости, этого не понять. Если человек воспринимает что-то на свой счёт, значит истина где-то рядом  Да есть такое...многие мне говорят такое при знакомстве ) только вот это хорошо или плохо*? Это забавно  !
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Может не стоит забывать то?Может не к добру сие а?
эт мне да?  нуу-ну
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Грустный какой-то всё дело в том,что эйфория после "беленькой" проходит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте уже лица, мальчики, хватит ругаться 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
H@LK
|
) я слева)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
tov Bender, там, позади, слева мужик возле синей тумбочки... стесняюсь спросить... чегой-то он делает х з. Я мужиками не интересуюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Цитата: ★Scorpionchik★ от Сегодня в 18:16:28Цитата: H@LK от Сегодня в 18:12:00) я слева)с зонтом?))Нет, за ёлочкой + ага, спрятался за елочкой слева 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Ну вот tov Bender,допустим,в красном,но..... кто скажет,что он девочка,пусть первым бросит в меня камень © 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Прошу особо не судить ,лето жаркое - пришлось постричься 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 11:00:31 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ну вот tov Bender,допустим,в красном,но..... кто скажет,что он девочка,пусть первым бросит в меня камень ©  Ну так в красном же, а не в розовом! Вот идёт мужик?  в розовой рубашке такого ангельского оттенка, что я себе сей цвет могу позволить лишь при интиме. А ещё маникюрчик с розовым лаком в наличии... Это по-мужски?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Прошу особо не судить ,лето жаркое - пришлось постричься  ну и в порядке. за что судить то?  Добавлено: [time]Sun Sep 5 20:47:37 2010[/time] SMUTAмне кажется это стереотип есть мч , которым розовый к лицу. я сама люблю мужественных мужчин, а не женоподобных. но все же в данном случае дело в том, идет этот цвет или нет. по поводу голубого было дело тоже загонялись. однако есть мужчины, которые в таком цвете просто неотразимы (тут особо остроязычных прошу не злословить  ) и я с большим уважением отношусь к тем, кто плевал на такие стереотипы (смартыч, AV, привет  )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 22:46:04 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
и я с большим уважением отношусь к тем, кто плевал на такие стереотипы (смартыч, AV, привет ) а я?  по поводу голубого было дело тоже загонялись. однако есть мужчины, которые в таком цвете просто неотразимы (тут особо остроязычных прошу не злословить Особенно если глаза голубые 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я блин как всегда не выхожу на фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я блин как всегда не выхожу на фото  а что обычно прячешься за кадром? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я блин как всегда не выхожу на фото  а что обычно прячешься за кадром?  в общем да)) обычно я чето фоткаю, а не меня)))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я блин как всегда не выхожу на фото Да нормально,футболисты перед пенальти так стоят обычно-так что всё хорошо 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|