m50
|
Давно меня тут не было... это ты возле магазина женского белья?  аа не это чуть не там наверм  Это преступление ? это похать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мот Гуфу просто похать 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Давно меня тут не было... это ты возле магазина женского белья?  аа не это чуть не там наверм  Это урна для мусора. А женское бельё какое прямое отношение к урнам имеет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
это похать! А причём тут похоть? Всё нормально  , муж где-то бадялся всю ночь, с утреца завернул в магазин нижнего белья, чтобы жёнушку задобрить и не так страшно было домой идти  а по пути и в бар для смелости забежал Мот Гуфу просто похать  да ты шо,я сама скромность 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
это я... мададец, наконец-то появился 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это я... мададец, наконец-то появился  Ага, молодец.  Появился. *явись/отъявись*  И даже очень мил. Но вот ник - GOST - как-то напрягает...  Он имеет непосредственное отношение к ГОСТам? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
это я... Олег.jpg Вот и представился! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Олег.jpg Вот и представился!   Как-то сомнительно прозвучало... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
типа подставился:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да не, тут черный - преставился. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Олег.jpg Вот и представился!   Как-то сомнительно прозвучало...  Млин, ягодка, всё нормально прозвучало  Представиться и преставиться, конечно, паронимы  , но написано ж именно в том смысле 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
это я... мададец, наконец-то появился  А я вот никак 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
mikola_gni
|
А я вот никак цену набиваешь?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
А я вот никак цену набиваешь? Дело не в этом 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
GOST
|
это я... Олег.jpg Вот и представился!  ох уж эти девушки))))) ничего от них не утоишь)) это я... мададец, наконец-то появился  ну а как?))) уже скоро буду 5 лет на форуме)) и никто меня не видел кроме тебя и рыбаков))) Но вот ник - GOST - как-то напрягает...  ну уж извините)) на что фантазии хватило 5 лет назад))) кстати это ничего не означает))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
рабочие будни 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На стене, чет на карту РБ похоже  Зарисовочка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На стене  Место для удара головой. (с) Когда на стуле откидывается, ударяется.  А если серьёзно, то просто от стула, да? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А если серьёзно, то просто от стула, да? ага , раньше был стул круТёлка.  а теперь обычный чтоб к соседу не пробраться в конечном итоге 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Во, сразу в лоб Эт по Карнеги: заинтересовать - "сочный", а потом по делу - "кем работаешь"?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у него так в профиле написано.  так что.я просто так 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тип обслужу 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
На стене, чет на карту РБ похоже  Зарисовочка  на работе как в тюрьме ...искусство живёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|