♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
башанька ну или как там её Dark спорю никто так его исчо не называл 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я про это аа... ну праститя  красивый красный кружочак 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Dark, а где такое? красотищща м почему ты еще не в чили?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это Сан Хуан, Пуэрто Рико. а не в Чили - в офисе одни дегенераты сидят:)пока что в РБ, да и визы...
Сапешка, ну мы поняли, что кружочек был только для Пули:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
lina_ru
|
Dark, где женщины, фоткают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
женщины от волнения нажимают эрогенную зону фотоаппарата в самый не подходящий момент 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
m50
|
дарк в след. раз фсе форумчане едут с тобой в путешевствие 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
дарк в след. раз фсе форумчане едут с тобой в путешевствие  А что,у всех форумчан "башанки " такие? Тада едьте ... Dark + 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фсе форумчане едут с тобой в путешевствие  А что,у всех форумчан "башанки " такие? Дарк ставит  Навеяло...  — Вы арестованы! — У тебя пистолетик-то есть? — Тогда задержаны... ©
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А что,у всех форумчан "башанки " такие? Тада едьте ...  запала  Любопытство не порок  ,....ну дальше знаете 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
башенки:))) башенки!:)) главное хвост и техника! любопытство не порок, а двигатель соблазна  Навеяло... — Вы арестованы!— У тебя пистолетик-то есть?— Тогда задержаны... © ну и кого тут арестовать?  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 19:10:54
тянемся к арестантке
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А он в курсе? уже да 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Дык а пистолетик-то есть? А то всё про башенки, про башенки... главное - пистолетик.  тянемся к арестантке Забавно.  Плюсег
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
дотянулся. ножки гладенькие  правда арестантка оказала активное сопротивление.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Dark, а ты её пистолетиком, пистолетиком)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так не на коридоре же, тем более в спасательном жилете:)))) мы потом друг друга арестовывали. 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кто ещё что выкинет? 
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Давно меня тут не было...
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
m50
|
Давно меня тут не было... это ты возле магазина женского белья? :Dаа не это чуть не там наверм 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Давно меня тут не было... это ты возле магазина женского белья? :Dаа не это чуть не там наверм  Это преступление ?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Давно меня тут не было...это ты возле магазина женского белья? аа не это чуть не там наверм Да похоже что ранне утро, человек из бара с матоциком вышел 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да похоже что ранне утро, человек из бара с матоциком вышел Что, глаз алмаз? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Что, глаз алмаз? Эт про его, который один, что не спит  И ваще жизненная фотка - вон народ на работу идет, а ты домой, спатьки. Вот она посменная жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|