afankirt
|
Ай ну выставки эти.. Наверно было бы интересно посмотреть какието по настоящему Достижения в свадебной индустрии или какие то новшества. Или например увидеть в одном месте и на одной площадке ВСЕ платья гродненских салонов. Для удобства выбора чтоб не бегать потом по всему городу. А так не понятно. Ладно ещё платья. Хотя наверно все равно большинство посетителей у кого свадьба летом в следующем году -пойдут по новой по всем салонам. А если участие фотографов --то вообще как то глупо. Намного удобнее выбирать фотографа на тех же многочисленных сайтах и каталогах чем в толчее по быстрому рассматривать снимки одного-двуж да и даже десяти человек.
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Или например увидеть в одном месте и на одной площадке ВСЕ платья гродненских салонов. Для удобства выбора чтоб не бегать потом по всему городу. О, вот это было бы классно! Невестам бы как облегчили задачу и время сэкономили. А что мешает так и сделать? А если участие фотографов --то вообще как то глупо. Намного удобнее выбирать фотографа на тех же многочисленных сайтах и каталогах чем в толчее по быстрому рассматривать снимки одного-двуж да и даже десяти человек. Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Или например увидеть в одном месте и на одной площадке ВСЕ платья гродненских салонов. Для удобства выбора чтоб не бегать потом по всему городу. О, вот это было бы классно! Невестам бы как облегчили задачу и время сэкономили. А что мешает так и сделать? Это надо у салонщиков наших спрашивать. Товарищи салонщики! Что или кто вам мешает сделать такую грандиозную и важную для гродненских невест выставку? И название какое б нить ну типа -Платье на Нёмане-. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Место и организация - основные затыки подобных мероприятий
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
jktu
|
Что или кто вам мешает сделать такую грандиозную и важную для гродненских невест выставку? Просто никто не желает. Оправдает ли это расходы. все равно большинство посетителей у кого свадьба летом в следующем году -пойдут по новой по всем салонам.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
Я ожидал Г...ВНА, но не такого!!! Так а какое было? И какое ожидал?
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
А мне тульские пряники на выставке понравились, очень даже в тему.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да тульские пряники вкусненькие... и сидор бесплатный тоже ничётакой..который полусладкий ))))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ваня хитрый без руля все попробовал, и сидор и пряники)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ладно. В этот раз не вышло --в следующий выйдет лучше. Или в послеследующий. ыыыы хлопцы. Даж как то неловко -но вы наверно всё ж дело имели с сидром а не Сидором сладеньким. 
|
|
|
|
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
Очень хотелось бы поблагодарить всех участников и организаторов выставки. Отталкиваясь от своих возможностей, они сделали все очень хорошо. Шоу программа, актеры нашего Гродненского Драматического театра, ведущие, музыканты, режиссеры (в частности Стрижиченко Юлию Александровну, которая приложила все усилия, чтобы праздник состоялся) это те, люди которые посчитали необходимым внести свой вклад, для того, что бы выставка в Гродно была ярче и лучше. Выступающих было, наверное, столько же как и на Дожинках в Лиде. Ребята, Вы молодцы! Респект вам и уважуха!  Особенно хочется поблагодарить маленьких деток, участников детских коллективов, которые выступали на сцене. Вы на выставке были лучше всех.  Далее…. (мы заранее извиняемся за грубость) но, читая эту ветку, хочется очень много сказать! Все прошло "Грандиозно" !!! Я ожидал Г...ВНА, но не такого!!! Что же вам так не понравилось? Представленные экспонаты были настолько плохи? (Поделитесь своим опытом, где видели лучшее). Сами павильоны другие? Оформлены хуже? (Так не столица же). Хотя и с этим поспорить можно. Организованна выставка плохо? Или посещаемость маловата? Может помещение плохое? А может: тут наверное сыграла свою роль: занятость, отсуствие св. платьев или фоторабот, лень, скупость (нужное подчеркнуть) А может просто проблема в масштабности! Что ж вы, свадебщики, не участвуете в своей же выставке? Не вы ли говорили громче всех! Но, выставка в Гродно должна быть! Сегодня разговаривала с Маргаритой (организатором из Минска), она сказала, что многие места уже забронированы. А делать выставку надо, если мы заботимся о своих клиентах. Лида в этом вопрос и то нас обогнала. Точно подмечено ..... ! Я думаю, что наша выставка будет ЛУЧШЕ ОРГАНИЗОВАНА , чем в Минске !!! Где же вы были? Понятно, что выставка в рабочее время. Понятно, что середина недели. Понятно, что не дешево. Понятно, что конец сезона. Но это же ПЕРВАЯ СВАДЕБНАЯ ВЫСТАВКА В ГРОДНО. Поэтому А делать выставку надо, если мы заботимся о своих клиентах. Надо было постараться Всем, и принять участие. А не так как, к сожалению, принято у нас на форуме. А охаять чужой труд со стороны наверное проще всего. Да ладно. В этот раз не вышло --в следующий выйдет лучше. Или в послеследующий. Согласны, но только в том случае, если все будут участниками, а не привередливыми критиками со стороны. Мне понраивлось украшение палатки в "Королевстве грез", но я уже видела это на форуме. Хотелось бы что-то другое увидеть. Или у них больше нечего показать? Уважаемая romusik, рады, что вам хоть что - то у нас понравилось. Конечно, украшение нашей палатки включало в себя элементы, которые использовались в работе нынешнего сезона. Но разве могло быть иначе? Ведь выставка в конце сезона – соответственно, экспонаты - итоги работы нынешнего сезона. Соответственно, новое – к новому сезону. Да и не возможно выложить весь реквизит в одном маленьком павильоне. Для этого был экран монитора, что бы все посмотреть, нужно было попросить работника фирмы, и поверьте, вы бы увидели и то, что не представлено на форуме. Мне понравились свадебные платьюшки. Вернее понравилось, что они были. Потому что сами платья так себе. Позвольте здесь с Вами не согласиться. Свадебные платья салонов Мери и Bizar заслуживают внимания, что заметно и по голосованию: В каком салоне вы выбрали свадебное платье? А Как здорово был украшен павильон Bizar. Как самоотверженно мерзли девочки, но оставались прекрасными в своих свадебных платьях. Да и на фоне гостей из Минска платья этих салонов заметно выделялись. Просто нельзя на небольшой площади выставить весь ассортимент, но заинтересовать клиентов они несомненно сумели. Так может не надо о чужом труде в таком тоне. Если можете предложить лучше то, дерзайте.
|
|
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
|
stasm
|
а Вы в свое королевстве воздушные замки стройте. Нет! Это ВЫ - гродненские свадебщики, на этом форуме воздушные замки строите и роетесь в чужом белье!  А Королевство Грез- занимается в это время делом! Им и + не жалко! Выставка всегда была недешевым делом, впрочем как и репутация....
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Да!!! Сообщение совершенно нас не удивило. Хамство, к сожалению, стало обычным явлением в лексике форумчан!  Сильная реакция. Значит, сообщение задело за живое. Только, может, можно без оскорблений? Ведь даже «чукче понятно», что общаться в таком духе взрослым людям (предположительно образованным и воспитанным) просто неприемлемо. Тем более, форум создан предположительно для того, чтобы наладить более близкое общение между доброжелательными коллегами и потенциальными клиентами. Да и солиднее было бы такие «обвинения» бросать не от безликого ника, а от своего имени! Или так писать от своего имени вы все-таки боитесь? Переживаете за репутацию? Ну и уж совсем бестактно писать о чужом заработке! Если уж вам так любопытно, ответим: Участие в выставке – это не только реклама, но и прямое общение с клиентами. Так вот, количество составленных договоров (в том числе и на следующий сезон!) обеспечит нам возможность не только отдохнуть в теплых странах! (Более подробная информация о наших финансах надеемся вам не понадобится ) [vinsent]Так что совсем мы и не обложались. Отсутствие конкуренции – это не всегда вред. Ну и по-поводу «Выхватывание каких-то фраз со всего форума» - цитирование обычная форма общения среди форумчан. Вот мы и цитировали тех, кто агитировал-агитировал всех свадебщиков в ней участие принять, а потом не только в кусты сбежал, но и не постеснялся коллег грязью поливать. Stasm спасибо. Как же приятно иметь Доброжелательных коллег. И Вам удачи.
|
|
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
Mishyna®
|
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..." И.А.Крылов Уважаемое Королевство грёз, я так понимаю, говоря о "тех, кто агитировал-агитировал всех свадебщиков в ней участие принять, а потом не только в кусты сбежал, но и не постеснялся коллег грязью поливать ", вы имели ввиду меня? Ведь это мои (преимущественно) предложения, вырванные вами из контекста вы называете "цитированием". Хотя благодаря вашему "цитированию" смысл моих слов искажен до неузнаваемости. Так вот. Я твердо решила до выставки (и не пожалела об этом когда все закончилось), что участвовать в ней не буду. Почему свадебный центр "ПРОСТО" не участвовал в этой выставке, я уже объясняла. А теперь расскажу почему я об этом не жалею, и что лично мне не понравилось. Выступающих было, наверное, столько же как и на Дожинках в Лиде. Ребята, Вы молодцы! Респект вам и уважуха! Особенно хочется поблагодарить маленьких деток, участников детских коллективов, которые выступали на сцене. Вы на выставке были лучше всех. Как прекрасно! Только зачем тогда все это было называть свадебной выставкой? Надо было назвать это "смотром художественной самодеятельности", "отчетным концертом гродненской филармонии" или как вам будет угодно! Я не раз была на нормальных свадебных выставках. И там сцена нужна для того, чтобы свадебные музыканты и ведущие могли продемонстрировать свое мастерство (бесплатно или за символические деньги!) Конечно, украшение нашей палатки включало в себя элементы, которые использовались в работе нынешнего сезона. Но разве могло быть иначе? Ведь выставка в конце сезона – соответственно, экспонаты - итоги работы нынешнего сезона. Соответственно, новое – к новому сезону. Вы сами все правильно сказали. Выставка в конце сезона со старыми украшениями никому не нужна! Будет новый сезон, будут новые украшения... Перед началом сезона эти новшества и нужно показывать потенциальным клиентам. А сейчас зачем? То же касается и платьев. В декабре месяце у нас в салоне уже появятся модели из коллекций 2011. Зачем мне сейчас выставлять платья 2010 года? Кому? И это не только мое мнение! Я ещё не встретила никого (кроме участников), кто бы мне сказал, что выставка понравилась. И наши клиенты (те у кого была свадьба и ещё будет) и коллеги и работники ЗАГСа в один голос говорят о том, что подобные выставки - позор! форум создан предположительно для того, чтобы наладить более близкое общение между доброжелательными коллегами и потенциальными клиентами Я вас, возможно расстрою, но форум - это возможность высказать свое мнение. И ещё, если вы такой "доброжелательный", то почему со мной при личных встречах вы даже не здороваетесь? Мы ведь знакомы (я работала на вашей свадьбе). P.S. Да! Кстати! Раз уж вы так хорошо научились цитировать. То, пожалуйста, процитируйте те мои сообщения, в которых я "не постеснялась коллег грязью поливать".
|
|
|
|
|
|
|
Meow
:)
Молодой Гродненец
|
Ну вот не надо, Светлана, говорить за всех. Я вот на выставке узнала, что Снежная Королева - это не только прокат свадебных платьев, но и весь комплекс услуг по организации свадьбы. так как платье я всё равно собираюсь шить, то обращаться к ним даже и не собиралась. а теперь обязательно схожу. А вот по поводу вашего центра...раньше он у меня был на первом месте в плане подготовки к ответственному мероприятию. А теперь после недавних разборок здесь на форуме по поводу платья, что-то побаиваюсь я к Вам идти. И кстати, в в Королевстве грёз тоже надо обязательно сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну вот не надо, Светлана, говорить за всех. Meow, я и не говорю за всех. Я только сказала, "что это не только мое мнение! Я ещё не встретила никого (кроме участников), кто бы мне сказал, что выставка понравилась." Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что мои друзья, коллеги и клиенты - это ещё далеко не все.  Удачи в подготовке к ответственному событию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Светлана. Читайте внимательно текст. В нашем сообщении приводятся ваши цитаты только с тем смыслом, что вы действительно агитируете свадебщиков учавствовать в выставке. Смотрите вторую страницу. Далее речь идет о высказываниях других форумчан (думаю, не стоит повторятся) и текст их более чем провакационный. Вы правы, Светлана, форум создан для того, чтобы КАЖДЫЙ мог выразить свое мнение. Вы имеете свое видение выставки, мы - свое. Для вас важно, что новая коллекция будет в новом году.Для нас это тоже важно, но мы хотели донести до форумчан, что не менее важно,что это ПЕРВАЯ СВАДЕБНАЯ ВЫСТАВКА В ГРОДНО. Вы подошли к вопросу более практично (как вы думаете), мы считаем по-другому. Но зачем же писать о работе других в таком тоне? Это вопрос не только к вашим высказываниям (кстати, часто довольно агрессивным). И потом, вы, Светлана, сомневаетесь, что у нас будет что показать клиентам в следующем сезоне? Своих коллег следует знать получше. Мы, например, не сомневаемся в вашей новой коллекции, но и сами, поверьте, относимся к рынку свадебных услуг серьезно. То же,что выставка "старых услуг" никому не нужна, тоже не совсем верно. Не все клиенты могут прийти в офис, ну а на форуме лишь малая толика наших работ. Да и результат впечатляет. Ведь с вами говорят ваши клиенты,а с нами наши. И то что участие в выставке- позор- это вы хватили через край. НЕ только вы имеете возможность посещать другие выставки, поймите, ваши коллеги не дилетанты и тоже многое в жизни видели. Вам ли нужно рассказывать, что проведение каждого праздника индивидуально,где-то музыканты свадебщики играют, где-то филармония выступает. Главное- атмосфера праздника, так вот: она там была. Да, и по поводу кукушки. Не грех похвалить достойную работу. Почитайте форум внимательнее, вы с друзьями этим все время занимаетесь. ТАК что "что позволено Юпитеру..." НУ, а по поводу личных контактов... Видите ли, Светлана, мы не забыли, что вы работали в группе музыкантов на второй день нашей свадьбы. Пели вы замечательно, к сожалению, ничего не можем сказать о вашей работе в роли тамады, так как второй день свадьбы у нас вел Дмитрий Шунин (СТВ),но личного контакта как-то на свадьбе не состоялось.Как вы помните, на свадьбе вы в основном общались с родителями, именно они выступали заказчиками. Так что извините, знакомыми лично со свадьбы стать как-то не получилось. Хотя мы всегда "за." И коллеги мы действительно доброжелательные, но и конкуренты достойные.
|
|
|
|
|
|
|
Meow
:)
Молодой Гродненец
|
Спасибо) Если сильно не забоюсь, то и к Вам обязательно зайду 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что то тут тоже всё перепуталось и не понять. Хочу только уточнить!- Не просто Первая свадебная выставка --а Первая Международная Свадебная выставка. И то что участие в выставке- позор- это вы хватили через край. Кстати по справедливому если -- вот я например не заметил чтоб кто то вообще здесь ПОЗОрил участников выставки. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, уж... форум штука неоднозначная... Но, уважаемое Королевство грез, я вот читаю и не понимаю: Читайте внимательно текст. В нашем сообщении приводятся ваши цитаты только с тем смыслом, что вы действительно агитируете свадебщиков учавствовать в выставке. Смотрите вторую страницу Может это вы потрудитесь прочитать внимательно. Я писала: " Меня тоже беспокоит неудачно выбранное время для проведения. Конец сентября да ещё и посреди недели... Но, выставка в Гродно должна быть!" и ещё " Согласна, но я думаю, сроки с нами согласовывать ни кто не будет. А делать выставку надо, если мы заботимся о своих клиентах. Лида в этом вопрос и то нас обогнала". Все это не агитация участия в выставке "Свадьба на Немане", навязанной нам Минском в неудобное время, с неудобными условиями. Мы говорили о том, что бы самим без помощи Минска организовать выставку. Потому что о том, что выставка (в принципе) должна быть не сомневается, я думаю, никто! Но зачем же писать о работе других в таком тоне? В каком тоне? Я высказала мнение свое и тех, с кем довелось пообщаться. Я никого не оскорбила и не обозвала. Если вы думаете иначе, то я все ещё жду мои цитаты с "поливанием грязью коллег" или извинений за необоснованные обвинения. И потом, вы, Светлана, сомневаетесь, что у нас будет что показать клиентам в следующем сезоне? С чего вы взяли? Бог с вами! Я в принципе не считаю, что отсутствие конкуренции это хорошо. У людей должна быть возможность как минимум сравнить, для того, чтобы понять что им нравится. Работайте, развивайтесь. Только, пожалуйста, делайте это честно. Не все клиенты могут прийти в офис А что мешает вашим клиентам прийти к вам в офис? И то что участие в выставке- позор- это вы хватили через край. Снова исказили смысл. Не участие в выставке, а сама выставка - позор. Кстати, мысль не моя. Сказала это мне сегодня сотрудница ЗАГСа. Но я с ней в общем согласна. коллеги мы действительно доброжелательные, но и конкуренты достойные Хотелось бы в это верить.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я считаю, что участие в выставке престижно, другой вопрос каков выхлоп в конце сезона от данной выставки?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Любая активность - будь то выставка, рекламная акция, участие в печатных каталогах и интернет ресурсах - это дополнительная возможность заявить о себе на рынке и поднять свой престиж. Другой вопрос, что делать это нужно грамотно. И тут нам всем ещё учиться и учиться. Все мы помним печально известный "Свадебный каталог", теперь вот первая в Гродно свадебная выставка и другие какие-то неудачные ходы (у каждого свои)... Но это, все же, лучше чем пассивность и закрытость. Будем надеяться, что это были "первые блины комом". Главное, чтобы нашим потенциальным клиентам было легко и просто найти ту услугу, в которой они действительно нуждаются. А значит должны быть и выставки, и каталоги и форум, конечно, тоже!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
другой вопрос каков выхлоп в конце сезона от данной выставки? Ну ёлкипалки сказали же-- количество составленных договоров (в том числе и на следующий сезон!) обеспечит нам возможность не только отдохнуть в теплых странах! Так что кто не участвовал --ваш поезд ушол. И сидите теперь всю зиму в холодном Гродно! Не виноват никто. И пускай вам снитса пальма де майорка в каннах или ницце ласковый прибой. 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне понравились свадебные платьюшки. Вернее понравилось, что они были. Потому что сами платья так себе.
Позвольте здесь с Вами не согласиться. Свадебные платья салонов Мери и Bizar заслуживают внимания, что заметно и по голосованию: В каком салоне вы выбрали свадебное платье? А Как здорово был украшен павильон Bizar. Как самоотверженно мерзли девочки, но оставались прекрасными в своих свадебных платьях. Да и на фоне гостей из Минска платья этих салонов заметно выделялись. Просто нельзя на небольшой площади выставить весь ассортимент, но заинтересовать клиентов они несомненно сумели. Так может не надо о чужом труде в таком тоне. Если можете предложить лучше то, дерзайте. Я ещё свое платье не выбирала. Меня ещё может и замуж звать передумают до следующего лета  А платья мне не понравились и я это открыто говорю. И вот ещё что хотела спросить - почему вы свои платья не выставили? Я только сегодня узнала, что у вас есть платья.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... чтобы не начинать новую тему , напишем здесь , всё таки выставка от Бел ЭКСПО . СВАДЕБНЫЙ САЛОН 10-я международная специализированная выставка-ярмарка Контакты (+375 17) 237 87 38 sanmar@belexpo.byОбщая информация Приглашаем Вас принять участие в 10-й Международной специализированной выставке-ярмарке «СВАДЕБНЫЙ САЛОН», 3 Международном специализированном салоне «СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАРХИВ», которые будут проходить 15-17 апреля 2011 года по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 14. Выставку-ярмарку проводит Национальный выставочный центр "Белэкспо" Управления делами Президента Республики Беларусь при содействии Министерства торговли Республики Беларусь, Министерства юстиции Республики Беларусь, Мингорисполкома и ГО «Белбыт». Цель выставки – наиболее полное отражение всего спектра предложений на рынке свадебных услуг и услуг по организации торжеств с акцентом «спрос-предложение». Тематика выставки: Свадебные и вечерние наряды и костюмы; Организация торжеств: свадебных, юбилейных, корпоративных, выпускных. Аксессуары и галантерея; Ювелирные изделия, бижутерия; Оформление залов и флористика (свадебные букеты); Услуги ресторанов, банкетное обслуживание, свадебный торт, напитки; Сервировка стола: столовые наборы, хрусталь, фарфор, стекло Свадебные кортежи; Свадебные путешествия; Косметология и оздоровительный комплекс процедур; Парфюмерия и косметика; Мужское и женское белье; Постельные принадлежности; Подарки; Специализированные издания для мужчин, женщин и всей семьи. Товары для будущих и кормящих матерей; средства и оборудование для ухода за детьми; одежда и обувь для детей и подростков; детское питание; игрушки и игры. Программа выставки: Свадебное дефиле, показы вечерних нарядов и мужской моды, конкурс парикмахерского искусства, шоу стилистов-парикмахеров, розыгрыши, выступление артистов эстрады и шоуменов с развлекательными программами, где будет интересно не только будущим молодоженам, но и их друзьям и родственникам. Кроме того, в рамках выставки-ярмарки пройдут увлекательные мероприятия: Торжественная помолвка будущих молодоженов – акция «Жених и невеста года» Торжественная регистрация молодоженов - акция «Свадьба года» Торжественная регистрация новорожденного – акция «Имянаречение» Лотерея среди подавших заявления в ЗАГСы г. Минска Ежедневные розыгрыши свадебного платья и костюма Консультации юристов, психологов, врачей, астрологов Выступления ведущих артистов Беларуси и многое другое. 3-й Международный специализированный салон «СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАРХИВ» Фото - и видеосъёмка свадеб, юбилеев, корпоративных и выпускных вечеров. Семейные фотографи. Информация о проводимой выставке-ярмарке «Свадебный салон» распространяется прямой рассылкой по 15000 адресам, а также в средствах массовой информации и специализированных изданиях. ... более подробно здесь : http://www.belexpo.by/562/1202/1247/?page=1 .... стоимость здесь : http://www.belexpo.by/562/1202/1247/?page=3
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ну что, надо сьездить посмотреть, хотя сколько раз на этой выставке был - ничего интересного не видел, может в этот раз чем нибудь удивят 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
Ну что, надо сьездить посмотреть, хотя сколько раз на этой выставке был - ничего интересного не видел, может в этот раз чем нибудь удивят Строит глазки  Добавлено: 13 Март 2011, 00:08:18
... чтобы не начинать новую тему , напишем здесь , всё таки выставка от Бел ЭКСПО .
СВАДЕБНЫЙ САЛОН
10-я международная специализированная выставка-ярмарка Поеду 100%!!! В том году выставка была не АКТИВ!! ... но сама поездочка ОГОНЬ (компания была ОТЛИЧНАЯ), а самое главное БУСИК на котором мы ездили!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
Ну в этот раз уже на другом бусике поедем 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|