Игорь Жданович
|
.... Mr.BMW , андрик - всё , я с вами еду , придержите одно местечко , можно 1,5  .... я так понимаю , едем на Х5  , фоточка с прошлого года  , да бусик зачетный , есть что вспомнить , да и компания отличная .
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
я так понимаю , едем на Х5 Легко, хоть целым кортежем 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
Mr.BMW
|
... по каким расценкам ? Смеющийся Смеющийся Смеющийся  можно поискать спонсора - AFANASIY PRODACTION!!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Николай Юшевич
|
Тоже поеду на данное мероприятие, скорее всего на своем авто, желающие присоединиться пишите, по деньгам не более 15 т.р. в две стороны.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
можно поискать спонсора - AFANASIY PRODACTION!!!! Вот и чудненько и спонсор будет  , можно ехать заодно и выставимся в Минске, прорекламируемся бесплатно, опыт у нас в этом уже есть 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Нуну. Губозакаточные машинки вам в помощь товарищи. Я в сомнительных мероприятиях не участвую. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Да ладно тебе афонасий, раскошелился бы , людей порадовал, поехали 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да ладно тебе афонасий, раскошелился бы , людей порадовал, поехали "AFANASIY PROD ACTION!!!!" Надо же! Одна проблема, пишется второе слово через "U", т.е. prod uction. И afankirt, я думаю, в отличие от тебя, андрик, это знает. Не-а, думаю, денег не даст!  А если серьезно, то, неужели опять собираетесь? Чего вы там еще не видели?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
"AFANASIY PRODACTION!!!!" Надо же! Одна проблема, пишется второе слово через "U", т.е. production. И afankirt, я думаю, в отличие от тебя, андрик, это знает. Что-то ты света попутала  Не-а, думаю, денег не даст! Откуда такая уверенность? А если серьезно, то, неужели опять собираетесь? Чего вы там еще не видели? Да, сьездим, поссмотрим, прогуляемся , отдохнём и просто хорошо проведём время 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Что-то ты света попутала Это не я, а ты Андрюша, всего одну буквочку попутал. Но это не страшно!  Откуда такая уверенность? Ну, я бы не стала инвестировать туда, где есть проблемы со знаниями.  Да, сьездим, поссмотрим, прогуляемся , отдохнём и просто хорошо проведём время Так а выставка тут при чем? Можно просто съездить, "потусить" в любой день!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не. Полюбому денег не дам. Ни через У ни через А. Вопервых денег нету. А вовторых уж извините хлопцы --но глядя на ваши жизнерадостные и счастливые литца на фотке --ну никак вы не похожи на нуждающихся. 
А вобще -как всегда бесполезная выставка будет. Что там в Минску том. Пора уже куда нить в хотя бы Варшаву или Вильнюс за опытом ездить. Или в Киев хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Это не я, а ты Андрюша, всего одну буквочку попутал. Но это не страшно! ЯЯЯЯЯ  , Эх светочка внимательнее надо быть и не меня учить грамотности а Mr.BMW  Ну, я бы не стала инвестировать туда, где есть проблемы со знаниями. Извини Витя, тебя не берём - уж очень хочется что бы афонасий поездку проспонсировал и с нами прокатился 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, и правда не твой пост! Андрюша прости!!!  А Витю зря решил не брать! Нельзя же так "кадрами" разбрасываться. Тем более, что afankirt по всей видимости непреклонен. И по любому денег не даст.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ладно прощаю. Витя ты опять с нами 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Спасибо за ссылочку, не попала на гродненскую выставку, пойду на Минскую.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
"AFANASIY PRODACTION!!!!" Надо же! Одна проблема, пишется второе слово через "U", т.е. production. ИСПРАВИМСЯ! (люблю прямую критику в свою сторону) Эх светочка внимательнее надо быть и не меня учить грамотности а Mr.BMW Смеющийся  Извини Витя, тебя не берём - уж очень хочется что бы афонасий поездку проспонсировал и с нами прокатился Смеющийся Ладно прощаю. Витя ты опять с нами Яху! ОЧЕНЬ СМЕШНО ))) Спасибо за ссылочку, не попала на гродненскую выставку, пойду на Минскую. Зачем идти ... это же далековато, чуть что, звоните, поедем вместе!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
tusshcanchik
|
Зачем идти ... это же далековато, чуть что, звоните, поедем вместе! Спасибо, предложение принято! С Каменной горки в Минске захватите, два местечка, пожалуйста!  Да, кстати, Mr.BMW, может на выставке как раз и пообщаемся по поводу машинок на кортеж?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
ИСПРАВИМСЯ! (люблю прямую критику в свою сторону) Тогда уж и в названии темы исправьте ошибку: Свадебные выстАвки
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Игорь Жданович
|
ИСПРАВИМСЯ! (люблю прямую критику в свою сторону) Тогда уж и в названии темы исправьте ошибку: Свадебные выстАвки ... да , да  ... вчера себе " забил " уже местечко в бусе ... правда 1,5 места не выделили - только 1
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Скажите, а вы выставляться будете или просто как гости? Просто со многими хотелось бы пообщаться, если вы не против, только вот попасть бы в нужный час 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
... вчера себе " забил " уже местечко в бусе ... правда 1,5 места не выделили - только 1 Да ладно Игорёк, одного места тебе думаю маловато будет, выделим 1,5 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Да, кстати, Mr.BMW, может на выставке как раз и пообщаемся по поводу машинок на кортеж? Хорошо! Скажите, а вы выставляться будете или просто как гости? Просто со многими хотелось бы пообщаться, если вы не против, только вот попасть бы в нужный час Смеющийся Нет, не будем! .. а пообщаться не против!
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Так когда едем? Или вы на 3 дня? И на каком бусе? Мне пригоняют новенький  , если что на моём, но я готов и подсесть, к кому только??  Много вопросов....аааа 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
андрик
|
Мне пригоняют новенький Новенький  , это хорошо. новенькое МЫ любим, значит поедем на твоём Андрейка а с Игорьком и принять чуть-чуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
ТАК ..... Кто едет в Минск ?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ТАК ..... Кто едет в Минск ?
И меня интересует этот вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
ТАК ..... Кто едет в Минск ? Я думаю этот вопрос уже решился выше, и состав желающих уже готов к поездке 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
1. Mr.BMW 2. андрик 3. Andreiiika 4. Игорь Жданович 5. PartizanBY 6. 7. 8.
Кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|