|
Mr.BMW
|
Да. Агентства не все были. Зато порадовало такое количество наших фотографов. Были наверно все --и стар и млад. От фоток глаза разбегались!  Но больше всех меня порадовало 7 чувство! Молодец Андрюха!!! Поставил машины на бесплатной парковке, где ставят машины посетители. Здорово разрекламировал свой кортеж и за это ни копейки не заплатил организаторам! Самое интересное, что организаторы даже претензии предъявить не могут! +1 в репу за находчивость однозначно! Смеющийся ...  ! P.S.: Вот только не поняла что на выставке делали продавцы шарфиков, подушек и прочей "хрени" не имеющей отношения к праздникам? Непонимающий А это "ВСЁ" относилось к ПОДАРКАМ на свадьбу: "Традиционное ОДЕЯЛКО!"  Кстати, вот НЕБОЛЬШОЙ фото-отчет с помощью карманного моб.телефона: Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 22:16:34
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
Лосминский .... Кто это?  Звезд такого масштаба надо знать в лицо и узнавать в толпе по затылку... Ой, потрут модераторы все это! Ну, ничего может и другие сообщения в разных темах за одно ещё раз перечитают и удалят те, в которых присутствуют неприкрытые оскорбления...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Вторая часть!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
Mr.Chrysler - молодец! Ничего не ускользнуло от объектива твоего карманного телефона! Завтра вторая серия?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
И еще чуть чуть ... Mr.Chrysler - молодец! Ничего не ускользнуло от объектива твоего карманного телефона! Завтра вторая серия? Да, завтра обязательно буду .... может фотик возьму
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
"Звезд такого масштаба надо знать в лицо и узнавать в толпе по затылку." Интересно в каком масштабе мне его рассматривать, я даже не слышал о нем (поэтому и спрашиваю, стоит уделить ему время?) А что у него с затылком?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
"Звезд такого масштаба надо знать в лицо и узнавать в толпе по затылку." Интересно в каком масштабе мне его рассматривать, я даже не слышал о нем (поэтому и спрашиваю, стоит уделить ему время?) А что у него с затылком? Гродно ПЛЮС!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот же! Я думала самое интересное все сегодня было. Меня вот выступление певцов и певиц (от филармонии, кажется) впечатлило... Да. Я тоже заслушался. Душевно пели эх. Слышал кстати --на завтра тоже культурная программа намечена. Тоже песни и пляски будут. Ну да уж Лосьминского не знать. Стыдно. Он фотограф! Он же искусствовед. Он же хозяин телерадиокомпании Наш Город! Он же Дипутат горсовета. Человек-паук короче.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Много вопросов - значит надо сходить и получить на них ответы.  Потом в нами поделитесь впечатлениями - стоило время тратить или нет? А сейчас что говорить... Вы ведь не из тех, кто думает "как все", у Вас на все должно быть свое личное, самостоятельно сформированное мнение. Люблю таких людей.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Слышал кстати --на завтра тоже культурная программа намечена. Тоже песни и пляски будут. Да! так что не нужно сидеть дома! ПОШЛИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А что т кстати одни свадебщики в теме. А где клиенты-молодожёны и просто форумские люди?
Хотя тоже наверно под впечатлением пока.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да! так что не нужно сидеть дома! ПОШЛИ!!! Идем все вместе? Дружной и весёлой гурьбой! Присоединяйтесь товарищи! Предлагаю собраться под памятником пограничникам.
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я так поняла нечего туда идти и время зазря тратить?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Я так поняла нечего туда идти и время зазря тратить? Ну конечно не стоит! Постоянные участники форума уже сходили, и свое фи высказали  К организаторам выставки претензий никаких! Культурная программа на выставке действительно лучше минской- с момента открытия и до вечера сцена не пустовала ни минуты- показы одежды , музыкальные номера. А малое количество гродненских свадебщиков, ну так тут наверное сыграла свою роль: занятость, отсуствие св. платьев или фоторабот, лень, скупость (нужное подчеркнуть)  А охаять чужой труд со стороны наверное проще всего. Почитайте эту ветку на 2 закладке- сколько было энергичных дельных предложений..... И?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
konkurent
|
Он же хозяин телерадиокомпании Наш Город! Ты его видимо с кем-то путаешь... он хозяин "Гродно+", а "наш город" - это уже даже не гродно... с прошлого года это какой-то район... Есть еще "Наш город+" - это Гарантовский канал...
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Скажите, пожалуйста, а вход платный? Для простого зрителя? И когда последний день этой выставки?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А малое количество гродненских свадебщиков, ну так тут наверное сыграла свою роль: занятость, отсуствие св. платьев или фоторабот, лень, скупость (нужное подчеркнуть) Малое количество гродненских свадебщиков обусловлено: а) неудачно выбранным временем для проведения выставки, б) ориентацией на крупных экспонентов, в то время, как у нас в городе львиная доля представителей свадебных услуг - это индивидуальные предприниматели (фото, видео, флористика и т.д.) в) недоверие к организаторам - многие были на минской выставке и им не понравилось, г) личность менеджера, который вел переговоры. Как многие говорили, она не смогла найти общий язык с людьми. И не надо, уважаемый, stasm обвинять людей в лени, скупости или отсутствии то, что можно было бы показать. Дело не в этом... и думаю, ты это понимаешь не хуже тех, кто в выставке не участвует.
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
И время работы если можно подскажите
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
И время работы если можно подскажите Сегодня 11.00-19.30 , завтра 10.00-16.00. Вход бесплатный.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Cat
|
stasm спасибо за информацию. Обязательно сходим, присмотримся
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Посетил. Я в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Посетил. Я в восторге  Был с Ваней, восторгался тоже, девочки красивые были там в платьях невест=) и платья интересные...шарики оранжевые запомнились))) Mr.Chrysler привет! 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не послушалась я Стасма, сходила на выставку. Лучше бы не ходила. Замерзла, промокла, купила подвеску в палатке с бижутерией, принесла домой разочаровалась в покупке. Вот сижу и думаю, зачем я это сделала? Мне понравились свадебные платьюшки. Вернее понравилось, что они были. Потому что сами платья так себе. Мне понраивлось украшение палатки в "Королевстве грез", но я уже видела это на форуме. Хотелось бы что-то другое увидеть. Или у них больше нечего показать? Очень симпатичные свечки, подушечки и бокальчики в палатке из Гомеля. И все! Остальное это мрак. И очень маленькая выставочка. Если бы сейчас собиралась замуж, то даже не смогла бы ничего понять и определиться с выбором. Хорошо, что у меня ещё есть много времени!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Попал сегодня на выставку. В принципе организация не плохая, сцена не пустует: танцы, песни, презентации - интересно. Салончики хорошо оформили свои палатки. Короче - если такая выставка будет в следующем году (перед свадебным сезоном), будет больше участников тогда по организации и Минск перепрыгнем.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
бараш
|
меня выставка не впечатлила- ожидала большего. Очень мало участников, даже пришлось вниз спуститься- думала там продолжение... зашла на "еврорегион" - там больше похоже на выставку. думаю, если собрать свадебные услуги форумчан, будет по интереснее!
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
И в самом деле как-то пустовато там. Мы ожидали увидеть больше. Согласна с romusikЕсли бы сейчас собиралась замуж, то даже не смогла бы ничего понять и определиться с выбором. Хорошо, что у меня ещё есть много времени!
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
вчера посетила выставку- ожидала большего, и тоже спускалась вниз в надежде увидеть что-н. еще
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|