Mishyna®
|
Меня тоже беспокоит неудачно выбранное время для проведения. Конец сентября да ещё и посреди недели... Но, выставка в Гродно должна быть! Сегодня разговаривала с Маргаритой (организатором из Минска), она сказала, что многие места уже забронированы. Так значит народ все же собирается участвовать? Может кто-то из тех, кто обитает на форуме, уже точно определился?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Мы тоже забронировали место, но договор ещё не подписали. И так поступили я думаю все, пока. К началу следующей недели мы точно определимся на счёт участия в выставке.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
afankirt
|
И кто эти все?
Говорили что вроде с минска должны быть представители предприятий. А так -- стеклозавод Неман --база Белбакалея-- швейное что то вроде элод тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А выставка точно свадебная? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так это сопутствующие товары. Для дома там и для семьи. Ешо скажите спасибо что не будет Карданных валов и токарных патронов.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Mishyna, а Вы думаете, что организатор скажет - Знаете, пока мало кто подписал договор, что-то наша выставка не пользуется спросом. Самое время проводить выставку в конце января - начале февраля  И с друми ценами 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mishyna®
|
Согласна, но я думаю, сроки с нами согласовывать ни кто не будет. А делать выставку надо, если мы заботимся о своих клиентах. Лида в этом вопрос и то нас обогнала.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Согласна, но я думаю, сроки с нами согласовывать ни кто не будет. А делать выставку надо, если мы заботимся о своих клиентах. Лида в этом вопрос и то нас обогнала. Точно подмечено ..... ! Я думаю, что наша выставка будет ЛУЧШЕ ОРГАНИЗОВАНА , чем в Минске !!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
jktu
|
Неужели в Гродно нет собственных организаторов? Праздничных агенств куча, все такие активные, свадьбы организуют, все хорошо, а выставку сделать не могут Здравствуйте, господа коллеги! Не надоело вам уже на протяжении 3 месяцев переливать из пустого в порожнее. Я думаю, что не добавит авторитета тыканье пальцами одного агентства на другое, фотографов на салонщиков и т.п. Не надо ждать какого-нибудь дядю, который сделает самую трудную работу. А потом кричать, что мы такое бы тоже смогли. Есть у некоторых такая мода. Пора бы делать какие-то конкретные предложения. Я считаю, что мы в силах организовать выставку самостоятельно и в удобное для нас время. Предлагаю в течении 2 недель активно обсудить на форуме. Затем желающим в определенное время собраться в определенном месте для обсуждения всех предложений. Если этот первый этап у нас получиться, то дальше дело должно пойти. В обсуждении могут принимать участие и клиенты свадебного бизнеса. Было бы интересно знать, как они видят свадебную выставку. Мое мнение по поводу выставки на "Еврорегион-Неман" - дело хорошее, но в это время года ее эффективность для свадебного бизнеса слишком мала и не оправдывает затраты.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Здравствуйте, господа коллеги! Не надоело вам уже на протяжении 3 месяцев переливать из пустого в порожнее. Я думаю, что не добавит авторитета тыканье пальцами одного агентства на другое, фотографов на салонщиков и т.п. Не надо ждать какого-нибудь дядю, который сделает самую трудную работу. А потом кричать, что мы такое бы тоже смогли. Есть у некоторых такая мода. Пора бы делать какие-то конкретные предложения. Я считаю, что мы в силах организовать выставку самостоятельно и в удобное для нас время. Предлагаю в течении 2 недель активно обсудить на форуме. Затем желающим в определенное время собраться в определенном месте для обсуждения всех предложений. Если этот первый этап у нас получиться, то дальше дело должно пойти.
В обсуждении могут принимать участие и клиенты свадебного бизнеса. Было бы интересно знать, как они видят свадебную выставку.
Мое мнение по поводу выставки на "Еврорегион-Неман" - дело хорошее, но в это время года ее эффективность для свадебного бизнеса слишком мала и не оправдывает затраты. Согласен!!!! +1
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Modlen
|
Вижу пока я была в отпуске ничего не изменилось.Совершенно согласна с тем что время для проведения не совсем правильное ,да и то что среди недели тоже очень плохо.Не уверена что посещаемость будет высокая именно тех людей которые важны для нас.Минск не хочет для нас делать выставку отдельно т.к. аренда Ледового очень высокая и такая выставка для них будет убыточной,поэтому в рамках Еврорегион-Неман.В идеале конечно же сделать отдельную и в другом помещении(аренда действительно очень высокая и требований куча)Я то тоже место забронировала,но договор пока не подписала.Может все же у нас есть свои добровольцы кто хочет заняться организацией? 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
afankirt
|
И опять заглохло. Где вы пропали? Товарищи!
Я тоже согласен с вышесказавшими коллегами-- нужно двигать вперёд! И только это целеустремлённое и уверенное движение поможет нам выйти на новый уровень. Уровень мастерства и профессионализма. Уровень сближения с клиентами и потребителями свадебных услуг! Как говорят коллеги с Украины -- разом нас богато!
Согласен с мистером Крайслером и тоже предлагаю кандидатуру товарища jktu на пост президента и исполнительного директора Кампании . Считаю что этот человек с большим опытом в свадебной организаторской деятельности сможет продвинуть и вывести наше сообщество на новые рубежи. Также предлагаю рассмотреть кандидатуру Светланы Мишиной на пост вицепрезидентши.
Кто против?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Почему тихо. 29сентября выставка начнётса. В ледовом. Сказали что агентство какое то будет участвовать и фотограф какой то. Или два даже фотографа. И так разные вещи будут.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я, если честно, в этом бизнесе, а узнал об выставке от коллеги! Класная у них реклама! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
stasm
|
А вот мы- участники 1 свадебной выставки в г. Гродно! Впечатления , даже учитывая плохую погоду, весь день дождь, солнечные!  Очень много молодежи! Некоторые приходят с родителями. Интересуются: "Почему так мало свадебных салонов на выставке?"... Наблюдали мимо гордо дефилирующих коллег по свадебному бизнесу (правда не все здороваются , с чего бы это А?  ), . Хотелось бы услышать от них и невест отзывы (критику и замечания воспринимаем адекватно). А то полное молчание, словно ничего и не видели.... Не хочется даже предполагать, что все уже привыкли узнавать о новостях Гродненского свадебного бизнеса только через ветку "Черный список" или скандалы активных участников Гродненского форума? 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
SunShine
|
Завтра с мужем идем на выставку - каждый со своей целью - он за репоржаем, я за новыми впечатлениями 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
1million
|
Я был на свадебной выставке. Улёт…Да, super организована, столько много свадебных салонов, студий, центров, домов, и наконец палаток, свадебщиков тьма тьмущая. Очень много представителей свадебного бизнеса из других городов. А так же иностранных представительств свадебной индустрии. Просто шик, красота не описуемая. Каждый час, новый показ свадебных платьев, выступления восходящих звёзд, глаза разбегаются Минская и рядом не стоит.... ......чувствуется, что у нас действительно свадебная выставка мирового масштаба, не смотря на то, что она первая. Да и время, Организаторы, выбрали подходящее (в сезон "косьбы $ "). Не упустите свой шанс, сходите, посмотрите, обязательно подчеркнёте для себя, что-нибудь интересное. А Стас молодец, достойно представлен, respekt
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
На выставке сегодня не был, но те кто посетил так называемую ВЫСТАВКУ говорили что не очень. Мы будем завтра на презентации СЕдьмого чувства, после поделюсь своими впечатлениями.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Да о чём можно говорить товарищи--если даже я видавший виды был поражён увиденным! Размах и грандиозность мероприятия тронули до самой глубины души. Народу тьма. Но самое главное --счастливые и радостные лица коллег свадебщиков вокруг! Чувствуешь себя словно в большой и дружной семье! Ну и весёлая атмосфера это тоже.
Заодно извиняюсь если с кем то забыл поздороватса. Был очень тронут и взволнован. До сих пор под впечатлением неизгладимым.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
А где 4 смайлика в конце)))) Завтра презентация агенств!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Да. Агентства не все были. Зато порадовало такое количество наших фотографов. Были наверно все --и стар и млад. От фоток глаза разбегались!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, "молодежи" было много... И все так интересно... не пожалела, что сходила! Хоть со stasm-ом поздоровалась!  И то приятно!  Но больше всех меня порадовало 7 чувство! Молодец Андрюха!!! Поставил машины на бесплатной парковке, где ставят машины посетители. Здорово разрекламировал свой кортеж и за это ни копейки не заплатил организаторам! Самое интересное, что организаторы даже претензии предъявить не могут! +1 в репу за находчивость однозначно!  P.S.: Вот только не поняла что на выставке делали продавцы шарфиков, подушек и прочей "хрени" не имеющей отношения к праздникам? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 22:41:01 от Mishyna »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот только не поняла что на выставке делали продавцы шарфиков, подушек и прочей "хрени" не имеющей отношения к праздникам? Ну так походу массовку поддерживали. Хотя если уж честно -не так их и много было. Я стельки для ботинок искал и не нашёл!Но зато порадовали ещё коллеги из других городов. Минск-Брест-Могилёв ну и как верно сказали уже -- также иностранные гости. Эх и кто б мог раньше представить себе!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
завтра ещё Лосминский будет там выступать, пойду смотреть ))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Хотя если уж честно -не так их и много было. Я стельки для ботинок искал и не нашёл!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
завтра ещё Лосминский будет там выступать, пойду смотреть )) Да ну! Ну придётса тогда и мне ещё раз идти. Сам Лосминский! Ну вот это то точно порвёт публику! Ух вот это масштаб!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
завтра ещё Лосминский будет там выступать, пойду смотреть )) Вот же! Я думала самое интересное все сегодня было. Меня вот выступление певцов и певиц (от филармонии, кажется) впечатлило...
|
|
|
|
|
|
|
|