Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:41:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Кесарево сечение

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кесарево сечение  (Прочитано 367840 раз)
Катёнок
Катёнок
Гродненец
**

Я....

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 19 Май 2011, 17:37:54 »

Девочки, пожалуйста скажите как можно договориться о кесарево (показаний нет), только пожалуйста, чётко по темке, а не то, что это плохо, что  ЕР- это класс! У девочки есть веские причины идти на это. Срок уже 19 недель, и время поджимает. Если можно в личку, дабы избежать бессмысленных рассуждений о вреде КС. Очень нужно, интересуюсь для близкой подруги.

*LEN@
Гость
« Ответ #961 : 19 Май 2011, 18:06:56 »

Можно платно услуги кс,вроде бы есть и в роддоме и в бсмп или лично договориться с врачом,они могут  потом написать,что было экстренное кс и написать по каким причинам,например поднялось АД.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 19 Май 2011, 19:52:16 »

Золотухин М.М
вот!!!  Именно он мне делал тоже общий наркоз, очень хороший врач и анестезиолог! Спасибо ему огромное!!! Правда ни на что он меня не уговаривал, я сама хотела ОН. Он мне так смешно "зубы заговаривал"  Смеющийся  пока анестезистка подкалывалась и вводила наркоз. И гортань мне не болела после э/т трубки. Очень хороший врач и человек  Целующий Целующий Целующий

Катёнок
Катёнок
Гродненец
**

Я....

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 19 Май 2011, 22:19:33 »

Stervo4kaМожно платно услуги кс,вроде бы есть и в роддоме и в бсмп или лично договориться с врачом,они могут  потом написать,что было экстренное кс и написать по каким причинам,например поднялось АД.
[/quote]
Спасибки, будем пробовать, ну что за каменный век, пожеланию женщины ничего не решается....Жесть. На сайте роддома написано, что без показаний никак...будем ещё пытаться...

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 19 Май 2011, 22:36:58 »

и когда достают ребенка,то многие чувствуют боль,
Да, прикольно наверное врачам было когда я начала орать что бы они мой желудок не трогали Смеющийся
Ай девочки, не так это уж и больно. Да и не дадут врачи вам мучатся, мне сразу наркоз добавили, а когда и добавка не прокатитла, то отключили и все делов то Улыбка Но так это ж нечастое явление. Соседку по палате кесарили в этот же день, так она вообще ничего не чувствовала, ее по самые легкие отрубило, что даже тяжело дышать было, так что все индивидуально.

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 19 Май 2011, 22:45:21 »

Я просила общий наркоз, т.к. уже знала его действие на себе, но доктор сказал, что с моими болячками только спинальный. Встала я через 6 часов, голова-спина не болели (по крайней мере нестерпимой боли не было). А когда дочку доставали, то анестезиолог заговаривал мне зубы и единственное, что я помню, это ощущение, что ща слечу с операционного стола, если будут так колошматить со стороны в сторону  Смеющийся

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 19 Май 2011, 22:53:43 »

А когда дочку доставали, то анестезиолог заговаривал мне зубы и единственное, что я помню, это ощущение, что ща слечу с операционного стола, если будут так колошматить со стороны в сторону  Смеющийся
У меня тоже такое было чувство.
Мне пришлось пережить 2 КС и 2 наркоза.В первый раз я захотела общий,а во второй посоветовали спиналку.Если бы пришлось прходить через КС в третий раз,то однозначно выбрала бы спиналку.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 20 Май 2011, 09:45:56 »

А я наоборот очень хотела и просила спинальный, а врачи настояли на общем по показаниям. Вообще не поняла, как отрубилась, я думала, они будут проверять, типа считай до 10 (мне так рассказывали), а я просто с ними разговаривала, пока мне что-то вкалывали в вену, долго разговаривали так, обсудили много всего, а потом как-то взяла и отрубилась. даже не помню, на чём остановились Смеющийся А пришла в себя (относительно) я только в реанимации, и вообще отходняк был жесточайший Рот на замке Больше общий наркоз не хотелось бы.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #968 : 20 Май 2011, 10:38:00 »

Мне Золотухин говорил, что общий наркоз гораздо проще сделать. Но я все равно просила эпидуралку. Тогда он пригласил девочек студенток на операцию, на мне еще и обучал и показывал, мне аж самой интересно было. Помню даже позвонки считал. Лялякала там с ними. А вот чувства боли не было, было чувство как очень хорошо копошатся там и в первый, и во второй раз.

Бесконечность не предел! ©
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #969 : 20 Май 2011, 10:43:17 »

Как вы это выдерживаете в сознании - когда вас режут и копаются там?.. Это ж фильм ужасов с вами в главной роли какой-то...

Смелее, товарищи!
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 20 Май 2011, 10:52:59 »

Как вы это выдерживаете в сознании - когда вас режут и копаются там?.. Это ж фильм ужасов с вами в главной роли какой-то...
спакуха  Смеющийся главное расслабиться  Подмигивающий и получать удовольствие от того, что в тебе копошаться  Смеющийся зато малыша сразу увидишь и сама на время посмотришь  Строит глазки

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #971 : 20 Май 2011, 11:12:41 »

зато малыша сразу увидишь и сама на время посмотришь  Строит глазки
это и было для меня первопричиной, почему я хотела эпидуралку. Мне нужно было убедиться, что с моим ребенком все в порядке! Я его увидела, сказали вес и рост, показали мне и приложили. И душа спокойна) Так что ради первой встречи была готова на все, даже, чтобы копошились там во мне  Смеющийся

Бесконечность не предел! ©
Катёнок
Катёнок
Гродненец
**

Я....

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 20 Май 2011, 13:56:43 »

Де-во-чки!!!!!!!!! Не можем договориться о кесорево!!!!!!!!!!

*LEN@
Гость
« Ответ #973 : 20 Май 2011, 15:44:09 »

Не знала,что это такая проблема договориться о кс ШокированМне одна знакомая рассказывала,что договаривалась лично с врачом,что идет типа рожать сама,но ей делают кс,так врач потом к ней в палату приходила и говорит,давай будем придумывать почему мы тебе сделали кс.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #974 : 20 Май 2011, 16:17:30 »

да нормально.

Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 20 Май 2011, 16:33:18 »

А зачем договариваться о КС? :- Если надо его и так сделают...

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 21 Май 2011, 07:29:35 »

анестезиолог у меня был Золотухин М.М.
мне он тоже общий наркоз делал - все прошло хорошо, он вообще очень приятный человек и пошутит и подбодрит.

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
татошка
Гость
« Ответ #977 : 21 Май 2011, 07:33:01 »

а я боюсь кесарево!хоть у меня и предписания на него ,но первого сама родила!
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 25 Май 2011, 21:15:30 »

После родов не могу ездить в лифте-уши закладывает Шокирован Злой Шо за фигня? Это что, неудачный наркоз? И теперь так будет всегда? И в машине стало частяком закладывать уши... И всё это именно после операции. Побочный эффект?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #979 : 25 Май 2011, 21:18:54 »

После родов не могу ездить в лифте-уши закладывает Шокирован Злой Шо за фигня? Это что, неудачный наркоз? И теперь так будет всегда? И в машине стало частяком закладывать уши... И всё это именно после операции. Побочный эффект?
может у вас давление?

Lu_Natka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 26 Май 2011, 14:25:51 »

Шов после КС до сих пор 
как веревка да еще и чуть перекрученная
, чешется жутко. Как с этим можно бороться?

Продам(разменяю) 4-х комнатную квартиру
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3670608.0

Ищем партнера по спортивным бальным танцам 2004-2006 г.р.
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 26 Май 2011, 22:26:13 »

, чешется жутко. Как с этим можно бороться?
Чесать Смеющийся у меня до сих пор бывает почесуха на месте шва

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #982 : 26 Май 2011, 22:40:18 »

Кесарево сечение не дает младенцу "заразиться" полезной микрофлорой

Состав первых микробов на теле и в кишечнике новорожденного зависит от способа рождения. Микробиологи выяснили, чего именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения.

Ученые получили доказательства того, что рождение ребенка путем кесарева сечения (если к тому нет серьезных показаний) нежелательно не только для матери, но и для младенцев. Микрофлора новорожденных, появившихся на свет таким способом, отличается от микрофлоры родившихся естественным путем. И в этом причина большей болезненности «кесаревых» младенцев, считают авторы работы.

В исследовании специалистов Университета Пуэрто-Рико (University of Puerto Rico) участвовали их коллеги из Университета Колорадо в Болдере (University of Colorado at Boulder) и двух институтов Венесуэлы.

Под наблюдением находились девять рожениц и десять младенцев (одна из женщин родила двойню). Четыре женщины рожали естественным путем, а пять — при помощи кесарева сечения. У всех матерей после родов взяли пробы бактериальной флоры с кожи, со слизистой оболочки рта и из вагины. А у всех младенцев сразу после их появления на свет — образцы микрофлоры с кожи, со слизистой рта и кишечника, а также из носа.

Бактерии на теле ученые изучили молекулярно-генетическим методом: проанализировали строение изменчивого участка бактериального гена рибосомной субъединицы (16S rRNA). Этот участок служит генетическим маркером разных групп бактерий.

Микрофлора на исследуемых органах женщин состояла из разных бактериальных сообществ. Хотя их состав, естественно, различался, на коже преобладали Staphylococcus, Corinebacterium и Propionibacterium, в ротовой полости — Streptococcus, а в вагине — Lactobacillus и Prevotella.

Микрофлора новорожденных отличалась прежде всего однотипностью на всех местах тела: что на коже, что во рту, что в носу, что в кишечнике она одинакова. Но самое интересное, что она зависела от способа рождения.
Мамины бактерии

У младенцев, которые прошли через родовые пути матери, в бактериальных сообществах преобладают лактобактерии и другие вагинальные микробы матери. А у «кесарят» микрофлора всех частей тела характерна для кожного сообщества, с преобладанием стафилококков. И в этих случаях не наблюдается никакой связи с материнским организмом.

Плод в матке развивается в стерильных условиях, объясняют авторы исследования. Первую порцию микробов новый человек получает только, когда рождается. И порция явно зависит от способа рождения. Если ребенок проходит через родовые пути, то происходит передача бактерий от матери к ребенку. Если его вынимают путем операции, он цепляет на себя все подряд.

Вагинальные лактобактерии, подчеркивают ученые, оказывают защитный эффект на новорожденного, предохраняя его от заселения другими микробами, такими как опасные виды стафилококков. «Различия, которые мы увидели, могут быть связаны с риском для здоровья младенцев, родившихся путем кесарева сечения», — считает доктор Элизабет Костелло (Elizabeth Costello).

Известно, что младенцы, родившиеся путем кесарева сечения, больше подвержены стафилококковой инфекции (по статистике на них приходится от 64% до 82% заболевших). У этих детишек позже происходит колонизация кишечника полезными бактериями, они чаще страдают от аллергии и астмы. Им особенно необходимо введение в организм пробиотиков, включая лактобактерии.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 27 Май 2011, 09:02:38 »

Известно, что младенцы, родившиеся путем кесарева сечения, больше подвержены стафилококковой инфекции (по статистике на них приходится от 64% до 82% заболевших). У этих детишек позже происходит колонизация кишечника полезными бактериями, они чаще страдают от аллергии и астмы. Им особенно необходимо введение в организм пробиотиков, включая лактобактерии.
вот это действительно закономерность, которую я бы отметила.Одного не пойму-ну раз случилось КС и врачи знают эту особенность, то почему не принимается никаких мер для искусственного заселения кишечника этими "полезными" бактериями?
kleopatra..
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #984 : 29 Май 2011, 15:56:19 »

Девчонки скажите, так что можно выбирать сейчас анестезию, а то мне говорили только в спину делают, а я не хочу никак
*LEN@
Гость
« Ответ #985 : 29 Май 2011, 19:14:53 »

Можно,если у вас нет противопоказаний к общему наркозу.
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 29 Май 2011, 19:19:40 »

Девчонки скажите, так что можно выбирать сейчас анестезию, а то мне говорили только в спину делают, а я не хочу никак
выбирать особо не дают - делают по показаниям, в основном всем спинальный...

kleopatra..
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 29 Май 2011, 19:42:59 »

выбирать особо не дают - делают по показаниям, в основном всем спинальный...
А что должно быть, чтобы сделали общий
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 29 Май 2011, 19:53:08 »

А что должно быть, чтобы сделали общий
проблемы с сетчаткой насколько я знаю могут быть показанием к общему наркозу, погуглите, почитайте...

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 29 Май 2011, 20:50:16 »

В Бсмп можно выбирать наркоз. Скажите что хотите общий- будет вам общий. Только анестизиолог вам сквозь зубы осуждающиую лекцию прочитает))

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт