Jancka
|
А здесь недавно высказались что оч.боятся ЕР и готовы любыми способами попасть на КС. Или например такое -Мои знакомые мамочки все КС хвалят.
а кто-то написал, что из-за страха боли?  Нет. Это анестезиолог нам сказал что - бывали случаи...потому что у нас это недавно практикуют. бред я потеряла 2ух деток, поверьте, в 3ий раз такой оптимистичной и верующей не остаешься, думаю, что тут народ ошибся темой Извините за вопрос, но если я правильно поняла, вы пошли на КС потому что первых двоих деток потеряли именно из-за ЕР?  нет, потому что для ребенка это наименнее травматичный способ появления на свет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я потеряла 2ух деток, поверьте, в 3ий раз такой оптимистичной и верующей не остаешься, думаю, что тут народ ошибся темой Извините за вопрос, но если я правильно поняла, вы пошли на КС потому что первых двоих деток потеряли именно из-за ЕР?  нет, потому что для ребенка это наименнее травматичный способ появления на свет вот кстати давно мучает меня вопрос:много слышала о том, как во время ЕР деткам причинялись травмы, о том, как мамы после родов из-за каких-то проблем попадали в роддом или больницу на "чистку", а вот от тех, кому делали КС, такого не слышала-ни одного случая.Есть у нас такие?
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
нет, потому что для ребенка это наименнее травматичный способ появления на свет Но не естественный. Природой человеку дано для этого другое... Да пожалуйста. "Режьтесь", рожайте сами - кому что душе угодно. Для меня КС также искусственно для появления на свет, как силиконовая грудь. Потому что здорово это-ЕР, а нездорово - КС. А зачем лечить зубы, лучше сразу протезы. Так беспокойства меньше. Это уже не бред, а хрень. Лучше напишите минусы КС. Заметьте КС без реальных на то обоснований. КС после КС.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я потеряла 2ух деток, поверьте, в 3ий раз такой оптимистичной и верующей не остаешься, думаю, что тут народ ошибся темой Извините за вопрос, но если я правильно поняла, вы пошли на КС потому что первых двоих деток потеряли именно из-за ЕР?  нет, потому что для ребенка это наименнее травматичный способ появления на свет мне рассказывали про женщину. у нее мама неонатолог. так вот мама ее настояла, чтобы дочке делали КС без особых на то оснований, так как раз это наименее травматичный способ появления ре на свет. ну еще и обосновывают это тем, что такой ребенок не испытал стресс при прохождении через род. пути. кстати, давно уже читала, но так и не поняла для себя - ученые выяснили, как все же лучше делать кс? после схваток или без схваток?
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
Девушки,мамочки! Лично я очень рада,что у меня было КС(родилась здоровая,спокойная,добрая доченька  )  !!! Моей маме много лет назад врачи не сделали КС,а "вытянули меня" из родовых путей  В ИТОГЕ у меня родовая травма на всю жизнь(инвалидность),а как мамочка намучилась тогда!  Вот так бывает в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
иначе у нас была бы молния на животе или кенгуриный карман. Да-да. Уже наверное писать устали об этом. Скоро люди забудут зачем им ноги..  Нашла только что про анестезию. Так что анестезиолог не бредил  - "грозное осложнение при эпидуральной анестезии, как тотальный спинальный блок при непреднамеренном проколе твердой мозговой оболочки". Просто хотелось вам поспорить и именно со мной, хотя я никого не "обгадила" НИ РАЗУ.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Моей маме много лет назад врачи не сделали КС,а "вытянули меня" из родовых путей В ИТОГЕ у меня родовая травма на всю жизнь(инвалидность),а как мамочка намучилась тогда! Вот так бывает в жизни. Моя двоюродная тетя растит ребенкеа-инвалида. Тоже были ЕР и родовая травма ребенка. Но второго ребенка она родила опять же сама- и никаких проблем- здоровая девченка растет. Так что сереьзные родовые травмы- это такая же редкость, как подключение баллона углекислого газа вместо кислорода во время КС, или аллергическая реакция на наркоз с летальным исходом.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, прости, конечно, но я помню, что у тебя одна беременность прервалась в 20 нед, а второй случай? а причину установили? если вопрос совсем болезненный, и ты не хочешь уточнять, я сообщение удалю..
Аня, первая причина - цистит, антибиотик 2 недели подобрать не могли - и так бывает, через 3 месяца вторая - 7 нед - хз, через 3 месяца беременность НИки Добавлено: 21 Апрель 2011, 23:54:10
Натаниэль точно сказала: КС в Вашем случае-- это полный и абсолютный отказ от ответственности за любое происходящее в родах. На такой шаг идут для того, чтобы в случае чего быстренько найти виноватых. Что бы за любое происходящее с вами был ответственен кто угодно, только не вы. это жизненная позиция такая, роды- просто маркер позиции человека вообще. отказ от ответственности за любое происходящее в родах - да!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Моей маме много лет назад врачи не сделали КС,а "вытянули меня" из родовых путей В ИТОГЕ у меня родовая травма на всю жизнь(инвалидность),а как мамочка намучилась тогда! Вот так бывает в жизни. Моя двоюродная тетя растит ребенкеа-инвалида. Тоже были ЕР и родовая травма ребенка. Но второго ребенка она родила опять же сама- и никаких проблем- здоровая девченка растет. Так что сереьзные родовые травмы- это такая же редкость, как подключение баллона углекислого газа вместо кислорода во время КС, или аллергическая реакция на наркоз с летальным исходом. боюсь, что намного больше.....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
t.d. - меня после КС чистили, при том жестоко так, без обезбаливания 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
t.d. - меня после КС чистили, при том жестоко так, без обезбаливания  так мало кому обезболивают. обычно в вроддоме так и чистят 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Брррр..... Тему слабонервным не читать... Особенно беременным... Начиталась, сижу и думаю: а как-нибудь так, чтобы без ужасов, родить можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рыська, ну где вы ужасы нашли? Беременным стоит знать, к чему себя готовить. имхо конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А... так это еще не ужасы?...  Ну тогда пойду себя готовить... морально... Деваться всё равно некуда 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Рыська Конечно можно Я первого родила за 3, а второго за 4 часа без разрезов и разрывов ( мелкие трещинки не считаются), второго рожала -даже не кричала - было весьма терпимо настраивайтесь на позитив и молитесь, и у вас все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
а как-нибудь так, чтобы без ужасов, родить можно или нет? Моя мама родила двоих детей за 3,5 и 3 часа соответсвенно. Без разрывов. Вот вам живой пример из жизни "без ужасов".
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Спасибо, девочки, за позитивные примеры. Жаль только, что их так мало... Или я не в ту тему зашла?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ага) уже ищу, спасибки)
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Ух ты , сколько написали, пока меня не было))) То что написала Ännhen в последнем посте очень интересно. Я догадывалась, что всё не просто так в природе задумано. Теперь убедилась  Но всё равно боюсь еще раз пережить то, что я уже испытала, хотя знаю, что будет гораздо больнее и хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
у меня тож розовый, и как нитища!!!! а ни ниточка.......а уже 8 месяцев прошло......... благо что живот почти сходит.....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и у меня шов виден даже оч хорошо,розовый,и ниточкой он становиться и не думает..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у меня тоненький и белый, и вообще не видно почти 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а у меня вообще два врача шили и результат - слева красивый шовчик,как тоненькая ниточка, а справа некрасивый шов, как веревка да еще и чуть перекрученная 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
А мне вот всегда интересно было,если второе КС то режут по первому шву или где-то рядом?
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Spice
|
А мне вот всегда интересно было,если второе КС то режут по первому шву или где-то рядом?
Режут по тому же шву.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Блондиночка
|
а у меня тоненький и белый, и вообще не видно почти  помню-помню, как вы фото выставляли, действительно не видно было а вот у меня шов виден даже оч хорошо,розовый,и ниточкой он становиться и не думает..
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Режут по тому же шву. да, иссякают старый шов
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Режут по тому же шву. да, иссякают старый шов Ясно,спасибо.Представляю,что там образуется  А если еще и третье КС например...
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
*Yanchik*
|
Ясно,спасибо.Представляю,что там образуется А если еще и третье КС например... в смысле? Если по внешнему виду, то нормальный вид, как после первого раза  т.к. старый шов иссякают полностью и делается абсолютно новый
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня после второго кс шов даже аккуратнее, чем после первого... хотя тоже далеко не ниточка 
|
|
|
|
|
|
|
|