Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:32:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Кесарево сечение

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кесарево сечение  (Прочитано 367662 раз)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #840 : 19 Апрель 2011, 21:04:16 »

Я высказала свое мнение на то, что Вы навалились на человека за ТО, что она сказала, что КС прошло прекрасно и все.
А вы не лукавите Непонимающий или действительно не поняли из-за чего поднялся весь сыр бор?

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 19 Апрель 2011, 21:09:52 »

Я например буду выбирать КС и никто меня не заставит с моими диагнозами рожать ест-но
Я так понимаю, если у вас куча диагнозов, то вас никто и не направит на ЕР, так что не кривите душой  Подмигивающий

Какие все же мы все разные)) Я вот иду на ЕР, и никто не смог заставить меня с моими диагнозами идти на КС Смеющийся Конечно, в процессе всякое может быть, но я рада что смогу хотя бы попробовать каково это Строит глазки А полоснуть скальпелем врачи всегда успеют Улыбка
Я высказала свое мнение на то, что Вы навалились на человека за ТО, что она сказала, что КС прошло прекрасно и все.
А вы не лукавите Непонимающий или действительно не поняли из-за чего поднялся весь сыр бор?

ППКС!

tinacat
Гость
« Ответ #842 : 19 Апрель 2011, 21:12:57 »

Вот опять "навешали ярлыков" - типа ценичные, бред и т.п.
Я тоже рассказов много слышала во время первой беременности - лежала на 7 месяце с тонусом в патологии. Но когда я шла в родзал на 41 неделе, то я шла и улыбалась, потому что я знала что у меня будет все хорошо. По крайней мере сначала так и было. Может что была там знакомая акушерка, которая вела роды, может что я пыталась медитировать и я не чувствовала почти боли - в том роддоме давали каждой роженице текст, где писалось что то типа - Я цветок, мой бутон распускается (раскрытие матки) и так далее. И я тоже ходила (все время ходила) и думала что я цветок, я цветок... Улыбка. Хоть все и закончилось экстренным КС я не жалею что пережила схватки. Да я чувствовала себя обманутой со швом на весь живот, что я калич какой то потому что у меня была замечательная беременность (я "летала"), отличное здоровье.А тут... Если бы не было вообще КС? То что я б "скапытилась"? Ну туда мне и дорога!
В КС есть тоже много минусов - чтобы врачу достать ребенка, надо его ОООЧЕНЬ аккуратно достать через надрез и не повредить шейный отдел позвоночника ребенка. И в ЕР может все не быть гладко. Можно и прекрасно рожать если тебя ведет хороший, грамотный специалист, желательно знакомый. Может и платный, чтобы следил за ходом только твоих родов - тогда и шейки с промежностями не рвутся, и дети в путях "не стоят". Все супер! Скажу честно вторые роды у меня принимал врач, который принимал когда то роды у свекрови моим мужем (то есть когда она мужа моего рожала Смеющийся). Так вот я не порвалась и не лопнула, потому что специалист был - вовремя папаверинчик тюхнул, когда увидели что быстрое раскрытие идет (оно вызывает разрывы шейки).
 И еще раз повторюсь - после ЕР мне врач сказала- Ну вот теперь ты стала женщиной. Они тоже знают что здоровая женщина должна рожать сама. Это жизнь, это естество.
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 19 Апрель 2011, 21:17:56 »

а учиться, как видно, не хотите,
Русская рулетка
а чего это вы тогда так оправдываетесь?
В каком месте? Непонимающий
Я так понимаю, если у вас куча диагнозов, то вас никто и не направит на ЕР, так что не кривите душой  Подмигивающий

Какие все же мы все разные)) Я вот иду на ЕР, и никто не смог заставить меня с моими диагнозами идти на КС
Так у вас и не ЭКО по-моему? Хвостик даже близко не подпустят к ЕР.

Добавлено: 19 Апрель 2011, 21:20:03
Так объясните нам новичкам непонимающим

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #844 : 19 Апрель 2011, 21:31:15 »

tanuha73, при чем тут вообще вы и Хвостик?  Непонимающий я вообще не пойму, что и почему вас так задело?

мы обсуждаем ситуацию, когда человек без показаний для КС выбирает КС добровольно. И при это описывает это как чудо из чудес. Ну и слава богу, что у нее все хорошо. А кто-то прочитает и решит, вот КС, какая удача, зачем рожать, мучаться? Уснул, проснулся, ребеночка получил, побежал, затанцевал....

А ваша агрессия беспочвенна, добрее надо быть

tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 19 Апрель 2011, 21:44:51 »

tanuha73, при чем тут вообще вы и Хвостик?  Непонимающий я вообще не пойму, что и почему вас так задело?
Знаете, порой так странно это читать. ЭКО, ребенок так трудно дался, поэтому КС, я не хочу рисковать и т.п. А тем, кому легко дался, хочется рисковать своим ребенком, собой, типа такие матери-маньячки-мазохистки, абы что-то пролезло между ног. Бред какой-то. Рот на замке
Злит и обижает презрительное отношение к таким как я ( не зря говорили мне помалкивать про ЭКО)
Ну что вы, я сама доброта Показывает язык

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #846 : 19 Апрель 2011, 21:45:38 »

Так объясните нам новичкам непонимающим
а что здесь объяснять, просто внимательно прочтите пост из-за которого все началось, а -Jeanne- так вообще уже все разжевала дальше некуда. И весь контекст постов остальных девочек без пристрастия прочтите и поймете  Что и КТО имел ввиду в этой полемике.
А по поводу форума я тоже здесь не так и давно, если что Подмигивающий

Согласна полностью. И с Хвостиком на подобную тему у меня уже был разговор В замешательстве

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
valerka
Гость
« Ответ #847 : 19 Апрель 2011, 22:01:06 »

Знаете, порой так странно это читать. ЭКО, ребенок так трудно дался, поэтому КС, я не хочу рисковать и т.п. А тем, кому легко дался, хочется рисковать своим ребенком, собой, типа такие матери-маньячки-мазохистки, абы что-то пролезло между ног. Бред какой-то. Рот на замке
Злит и обижает презрительное отношение к таким как я ( не зря говорили мне помалкивать про ЭКО)
Где? Где вы видите пренебрежительное отношение? Или то, что я уже упомянула о вашем ЭКО, и есть пренебрежение? Так, действительно, помалкивайте, если вам так неприятно, что кто-то о нем напомнит.
Простите, раз уж вы так обиделись, не хотела я вас тыкать в ваше ЭКО, сочувствую вам искренне, просто в контексте беседы это было упомянуто. Ну раз уж вы так зациклены и никак не хотите понимать, что я имела ввиду, то Бог с вами.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #848 : 19 Апрель 2011, 22:18:55 »

не зря говорили мне помалкивать про ЭКО)
о, Господи! Ну при чем здесь ЭКОНепонимающийНепонимающий??
Давайте не будем всё в одну кучу сметать, а?
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 19 Апрель 2011, 22:38:46 »

Или то, что я уже упомянула о вашем ЭКО, и есть пренебрежение? Так, действительно, помалкивайте, если вам так неприятно, что кто-то о нем напомнит.
Простите, раз уж вы так обиделись, не хотела я вас тыкать в ваше ЭКО, сочувствую вам искренне, просто в контексте беседы это было упомянуто. Ну раз уж вы так зациклены и никак не хотите понимать, что я имела ввиду, то Бог с вами.
Если бы я стеснялась или зациклилась, то уж точно помалкивала. Дело в том, что слова о том, что ребенок трудно дался принадлежат мне, НО я не сказала, что все остальные маньячки, которым все равно, что пролезло между ног. И почему вам было так странно читать о том, как я отношусь к КС?
Да вообще не причем, если не считать, что КС следующий шаг после ЭКО. Вот и все.
а что здесь объяснять, просто внимательно прочтите пост из-за которого все началось, а -Jeanne- так вообще уже все разжевала дальше некуда. И весь контекст постов остальных девочек без пристрастия прочтите и поймете  Что и КТО имел ввиду в этой полемике.
Да все я поняла и сразу...
Все, дамы, митинг окончен, выпустили пар и слава Богу.

valerka
Гость
« Ответ #850 : 19 Апрель 2011, 23:09:56 »

И почему вам было так странно читать о том, как я отношусь к КС?
Я уже много раз объяснила почему. Вы читаете между строк и видите только то, что хотите видеть.
Если вы пишете, что вы не хотите рисковать и идете на КС, то логично предположить, что те, кто идут на ЕР рискуют априори, и судя по всему в силу своих амбиций, ибо тут уже писали, что если захотеть, можно в космос полететь, сделать КС без показаний.
На вашем месте, чтобы не обижать мамочек, которые сами рожали и собираются рожать, стоило бы сказать, что у меня было ЭКО, сам процесс зачатия и вынашивания был иницирован извне, логично предположить, что были какие-то гормональные проблемы и другие факторы, которые мешали этим процессам, а следовательно и в родах все может пойти не так, как хотелось бы, т.к. организм гормонально расстроен. Здесь действительно не место экспериментам. И всего то.
А то знаете, я вообще после КС сама рожала, так с позиций "не хочу рисковать" я, наверное, вообще ненормальная.

А что касается
как я отношусь к КС?
, так про это вообще речь не шла. Мы может как угодно относиться к этой операции, но без неё в настоящее время невозможно.

В общем, объяснила как смогла, ещё популярнее врядли получится. Улыбка
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 20 Апрель 2011, 07:58:10 »

стоило бы сказать, что у меня было ЭКО,
Дак я ж и не скрывала этого! С самого начала темы везде говорю, что ЭКО.
что были какие-то гормональные проблемы и другие факторы, которые мешали этим процессам, а следовательно и в родах все может пойти не так, как хотелось бы, т.к. организм гормонально расстроен. Здесь действительно не место экспериментам. И всего то.
А вот это правильно.
А то знаете, я вообще после КС сама рожала, так с позиций "не хочу рисковать" я, наверное, вообще ненормальная.
Тогда и я ненормальная, потому что, если Бог даст второго, то пойду рожать сама. Если дадут... Тут дело не в том, хотела я рисковать или нет, мне даже задуматься об этом не позволили. Самое интересное, что ЭКО не показатель для КС. Мне написали в обменке: гестоз ( честно, я не знаю, что это Веселый) и возрастная беременность( ну это просто смешно), со мной в лежали женщины старше меня и рожали сами, при том что тоже первого, ну и наверное еще что-то было написано, уже не помню. В Минске девочкам Экошницам иногда дают рожать самим. Вот так вот.

valerka
Гость
« Ответ #852 : 20 Апрель 2011, 08:48:26 »

ЭКО - относительное показание к КС. Т.е. чисто с одним ЭКО КС никто не сделает, нужны ещё какие-то показания. Вот в сочетании с гестозом, возрастом, крупным плодом и т.п. вполне.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #853 : 20 Апрель 2011, 08:58:20 »

Да вообще не причем, если не считать, что КС следующий шаг после ЭКО. Вот и все.

Кто вам такое сказал??
Куча примеров ЕР после ЭКО. У меня даже знакомая есть, которая рожала естественным путем ребенка после ЭКО и родила не хуже других здорового сыночка и сама здорова осталась.
При естественном зачатии тоже никто не может предугадать, как пройдут роды, что ж теперь всех под нож?? Если Б протекает без осложнений и нет обычных показаний к КС, то можно рожать естественно! Кстати, эта девушка (знакомая моя) рожала у нас в Гродно, ЭКО делала в Москве. Она мне говорила, что её врач объяснял то, что у всех возник такой стереотип, что после ЭКО обязательно КС, т.к чаще всего ЭКО делают женщины после 35 лет и им действительно рекомендуют КС, т.к ЕР в этом возрасте при первой Б, да и сама Б действительно чаще всего проходят не без осложнений. А если девушка молодая и настрой у неё хороший и боевой, то у роженицы с ЭКО ровно столько же показаний к КС, сколько и у роженицы зачавшей ребенка естественным путем. Да и вообще, всё индивидуальо рассматривается и ЭКО делают не только из-за женского фактора, но и из-за мужского...во втором случае при чем здесь КС?

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #854 : 20 Апрель 2011, 10:33:56 »

А мне одной показалось, что tanuha73 (без обид!!!) "не в теме" о том, как КС в будущем может отразиться на отношениях мать-ре?
А вообще, еще немного, и я расскажу про свое КС по-желанию.

О котором жалею.
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 20 Апрель 2011, 10:49:00 »

Вот в сочетании с гестозом, возрастом, крупным плодом и т.п. вполне.
Так кроме возраста ничего не было, малыш мелкий, гестоз я думаю, не такой уж и сильный был, а что это вообще?
Кто вам такое сказал??
Гинеколог, у которой стояла на учете и врач, ктороая кесарила.
У меня даже знакомая есть, которая рожала естественным путем ребенка после ЭКО
В Минске девочкам Экошницам иногда дают рожать самим. Вот так вот.
Я знаю, что сами рожают
т.к чаще всего ЭКО делают женщины после 35 лет и им действительно рекомендуют КС, т.к ЕР в этом возрасте при первой Б, да и сама Б действительно чаще всего проходят не без осложнений. А если девушка молодая и настрой у неё хороший и боевой, то у роженицы с ЭКО ровно столько же показаний к КС, сколько и у роженицы зачавшей ребенка естественным путем.
Я согласна с этим, тем более, что у меня проблем при беременности не было вообще, даже учитывая возраст и способ зачатия
но и из-за мужского...во втором случае при чем здесь  КС?
Смеющийся Непонимающий
VII. Экстракорпоральное оплодотворение:
- ЭКО, особенно неоднократное, при наличии дополнительных осложнений.
У нас такого наверное нет.
А мне одной показалось, что tanuha73 (без обид!!!) "не в теме" о том, как КС в будущем может отразиться на отношениях мать-ре?
Никак не отразится, в этом я уверена.
Вы думаете я не хотела сама рожать? О, я мечтала, что хоть это сделаю сама, наверное надо было настоять на своем, а может и правильно сделала. Мне кажется, если б дали прочувствовать хотя бы схватки, я бы уже была счастлива. Да ладно, что сделано, то сделано, главное, ребенок здоров.

valerka
Гость
« Ответ #856 : 20 Апрель 2011, 11:02:10 »

Так кроме возраста ничего не было, малыш мелкий, гестоз я думаю, не такой уж и сильный был, а что это вообще?
Ну так я ж вам о чем и говорю. Улыбка В акушерстве нет такого показания, как ЭКО и всё - КС. Чтобы обосновать ваше КС, врач и написал гестоз.
Гестоз - заболевание связанное с беременностью, если упрощенно. Если захотеть то, перед родами любая беременная может "потянуть" на гестоз. Ножки опухли, прибавка больше положенного, вот и всё.
Гинеколог, у которой стояла на учете и врач, ктороая кесарила.
Есть разные гинекологи и разные врачи. Например, в роддоме никто не спрашивает, хочешь ли ЕР после КС. Там первое КС априори второе КС. А ситуация такая же, как и с ЭКО. Т.е. отдельно КС не показание к повторному КС.
Сорри за сумбур.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #857 : 20 Апрель 2011, 12:30:31 »

Зная наших врачей, я НИ  ЗА ЧТО не пойду на ЕР, и никто меня в этом не переубедит.

Поверьте, я умнее здесь многих.

Вы вообще думаете, что говорите? вот хоть мна минутку отвлекитесь от своего самолюбования и просто перечитайте свои собственные слова. Если вы считаете, что врачи плохие-- ТАК ЛОГИЧНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ЭТО САМОЙ! А Вы, наоборот, доверяете ИМ, ПЛОХИМ, это-- сделать вам и вашему ребенку операцию. ЛОГИКА где? ? ? ? ?

Вам, кстати, еще не поздно подумать о том, чего же Вы на САМОМ ДЕЛЕ хотите, каковы Ваши истинные мотивы. Раз Вы так сильно хотели ребенка и так много преодолели на своём довольно сложном пути-- ну так будьте же умницей до конца! Разберитесь, наконец, мне кажется, Вы не дура и вполне способны рассуждать логически и здраво.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tinacat
Гость
« Ответ #858 : 20 Апрель 2011, 13:10:45 »

Зная наших врачей, я НИ  ЗА ЧТО не пойду на ЕР, и никто меня в этом не переубедит.

ЕР с хорошим профессиональным врачом, а лучше знакомым вообще "песней" покажется (писала в предыдущем посте). Если есть возможность выбирать, то вообще лучше выбрать платные роды, и лично я бы выбрала вертикальные, т.к. лежание на спине - это не совсем "помогающая" поза для родов. Но вроде это практикуют только в Минске.
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 20 Апрель 2011, 14:36:43 »

прибавка больше положенного,
Вот это было
Например, в роддоме никто не спрашивает, хочешь ли ЕР после КС. Там первое КС априори второе КС. А ситуация такая же, как и с ЭКО. Т.е. отдельно КС не показание к повторному КС.
А если настаивать?

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 20 Апрель 2011, 14:44:06 »

Куча примеров ЕР после ЭКО. У меня даже знакомая есть, которая рожала естественным путем ребенка после ЭКО и родила не хуже других здорового сыночка и сама здорова осталась.

моя тетя родила сама в 40 лет после ЭКО.
ЭКО делали в Минске, там и наблюдалась и рожать поехала в Минск.

tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 20 Апрель 2011, 15:28:20 »

вы тему гляньте про ЕР после КС- там много позитивных примеров, когда рожали сами после КС
Ну для меня это пока мечта. при том что быстрее всего несбыточная Грустный

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #862 : 20 Апрель 2011, 16:55:20 »

я не понимаю, чего вы смеётесь? Непонимающий
ЭКО делают не только тогда, если у женщины не получается забеременеть. А и тогда, когда у женщины всё нормально, а у партнёра есть проблемы с репродуктивной функцией. Это и есть мужской фактор при ЭКО. В таких случаях КС как обязательный способ родоразрешения женщины вообще не обоснован! И что здесь непонятного?? Улыбка
valerka
Гость
« Ответ #863 : 20 Апрель 2011, 17:06:50 »

А если настаивать?
Скажем так, КС - это операция, на которую вы даете письменное согласие. Если вы не хотите, никто заставить не может. Ну конечно, в вопиющих случаях подключают родственников, но это не тот случай.

При мужском факторе чаще всего проводят искусственную инсеминацию спермой мужа и донора. А вот при ЭКО из-за, например, непроходимости маточных труб, действительно совершенно спокойно можно соглашаться на ЕР,  в родах не больше риска, чем при зачатии естественным путем.
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 20 Апрель 2011, 18:27:28 »

я не понимаю, чего вы смеётесь? Непонимающий
ЭКО делают не только тогда, если у женщины не получается забеременеть. А и тогда, когда у женщины всё нормально, а у партнёра есть проблемы с репродуктивной функцией. Это и есть мужской фактор при ЭКО. В таких случаях КС как обязательный способ родоразрешения женщины вообще не обоснован! И что здесь непонятного?? Улыбка
Вы мне будете рассказывать про ЭКО? Я сама могу вам все рассказать, при том в подробностях. Я смеюсь, что мужской фактор показатель для КС.
При мужском факторе чаще всего проводят искусственную инсеминацию спермой мужа и донора. А вот при ЭКО из-за, например, непроходимости маточных труб, действительно совершенно спокойно можно соглашаться на ЕР,  в родах не больше риска, чем при зачатии естественным путем.
Ну у нас и непроходимость, а до кучи еще и мужской фактор подключили ( для есстественного зачатия все хорошо, а для ЭКО слабоваты)
в родах не больше риска,
Чеж они мне мозг парили?

Хвостик
Гость
« Ответ #865 : 20 Апрель 2011, 20:44:12 »

При мужском факторе чаще всего проводят искусственную инсеминацию спермой мужа и донора.
Не смешите меня! Мужское бесплодие намного хуже женского, поэтому ИИ менее эффективна (10 %) чем ЭКО+ИКСИ, поэтому не надо ля-ля когда Вы не в теме
А вот при ЭКО из-за, например, непроходимости маточных труб, действительно совершенно спокойно можно соглашаться на ЕР,
У меня именно этот фактор и возраст 27 лет, но я ТОЛЬКО за КС.
valerka
Гость
« Ответ #866 : 20 Апрель 2011, 22:19:30 »

Хвостик, вам бы не помешало преподнести урок вежливости. Рот на замке

Добавлено: 20 Апрель 2011, 22:37:50
Чеж они мне мозг парили?
ну это ж от врача зависит. Один сам предложит и прекрасно роды проведет, другой всего боится и опасается. Вот, думаю, в таком случае действительно лучше КС ибо нервная обстановка никак положительно не может сказаться на родах. Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 22:37:51 от Забава » Записан
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 21 Апрель 2011, 12:37:16 »

А мне одной показалось, что tanuha73 (без обид!!!) "не в теме" о том, как КС в будущем может отразиться на отношениях мать-ре?А вообще, еще немного, и я расскажу про свое КС по-желанию.
О котором жалею.
А почему жалеешь?

Я, например, искренне надеюсь выбить плановое КС. Если постараюсь, то показания притянуть мооожно...
Операционный стол мне не страшен (привыкла...) А наслушавшись ужасов о ЕР - НЕ ХОЧУ сама! Хотя и понимаю, что природой так задумано... В замешательстве
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #868 : 21 Апрель 2011, 12:41:35 »

А наслушавшись ужасов о ЕР - НЕ ХОЧУ сама!
а о КС еще не наслушались?  Смеющийся
и почему это многие после КС так хотят ЕР - не понятно  Рот на замке Подмигивающий

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 21 Апрель 2011, 12:47:12 »

Не... о КС еще не наслушалась) Мои знакомые мамочки все КС хвалят.
И не начиталась...
 Например, на здесь, в этой теме, у меня голова кругом идет, но всё же прихожу к выводу, что КС не то, что бы лучше, но спокойнее, что ли... Никокий гипоксии у дитя, никаких разрывов у мамы...
Или я просто вижу только то, что хочется... Непонимающий
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?