Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 14:42:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Кесарево сечение

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кесарево сечение  (Прочитано 368012 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #1020 : 30 Сентябрь 2011, 10:07:27 »

Прошла я через спинальную анестезию, на 3 день, начались жуткие головные боли. второй день капают капельницы по 5 часов в день и ничего  не помогает. В горизонтальном положении голова болит слабо, а встать я вообще не могу от дикой боли. иногда чуть отпускает, но это не на долго.
Да, как я тебя понимаю!!!  Мучалась тем же и страшно вспомнить именно эти головные боли, один раз к сынуле поднялась резко, и рухнула на пол, как буд-то по голове ломом дали! Ни какая капельница не поможет!! Проверено! Попроси таблетки, на посту, у них есть, мне какая-то врач посоветовала, не знаю ее , она в нашем отделении  пролет ом была! Называются  ЭУФИЛЛИН! Сняло как рукой!!!!! Не мучайся, попроси, если ты еще  там.. Если нет, то в аптеке можно . Это просто сосудорасширяющее. Мне хватило всего 3 таблетки.
igrok101
Гость
« Ответ #1021 : 30 Сентябрь 2011, 12:04:39 »

А ребеночка  дают (кладут на живот, грудь) сразу после КС?

Дают... а если и не дадут сами, можно попросить. Но мне сразу дали, видимо лицо у меня оооочень требовательно выглядело... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Люська
Настоящий гродненец

Сын Дочь Сын

Просмотр профиля Email
« Ответ #1022 : 30 Сентябрь 2011, 14:13:26 »

А мне после кесарево и голова не болела, и ноги нормально отошли. Через 12 часов встала сама без помощи. А когда приехали домой вообще не помню дискамфорта, единственное я брезгливая и боялась посмотреть на шов. А вообще ради маленького чуда можно вытерпеть всё!!!!Главное чтоб здоровенькими были!!!!

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 30 Сентябрь 2011, 17:50:38 »

Знаете, когда я рожала и мне после спинального наркоза голова болеть стала (а мне сделали и его и общий), мои подняли весь роддом. Прибежал анестезиолог и сказал, что у них есть какой-то там новый метод выводить такой наркоз с помощью капельниц с дистилированной водой. Но мне не пришлось испытать на себе это новшество - 4 дня мучений и голова прошла.
green99, это бывает у тех, кто имеет проблемы со спиной (даже сколиоз). Я во время схваток отказывалась от него и просила общий, но на меня наехали, я подписала (уже не до споров было) и вкололи спинальный, а наверх еще и общий. Вообщем, повеселились в операционной! Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 30 Сентябрь 2011, 20:06:36 »

насчет сколиоза не знаю. но со мной лежала девушка. у нее первое КС было под эпидуралкой (экстренное), и было так же плохо как Беремке. Поэтому вторые роды она хотела сама рожать, но ре был в тазовом, поэтому опять кесарили. Просила общий наркоз. И все равно ей было плохо.  Грустный

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 01 Октябрь 2011, 07:56:09 »

Понимаете, нужно просто чтобы это было отражено в карте (я имею ввиду проблемы со спиной), тогда сомнений насчет вида наркоза у них не возникнет. Я пыталась им сказать, но кто меня слушал, тем более, надо было быстрее оперировать.
А голова болела так, что было невозможно просто даже голову с подушки поднять. Да и сами анестезиологи говорят, что своим родственникам они делали бы только общий. Вот и делайте выводы. Посмотреть на ребеночка только что рожденного - это, конечно, классно, но его же потом на руки не взять из-за головы. Моя так всю неделю на посту провела и днем и ночью.
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 01 Октябрь 2011, 08:18:23 »

и вкололи спинальный, а наверх еще и общий
а Вам не разъяснили, почему они 2 делали? Мне просто тоже так сделали: и спинальный, и общий. Но я была тогда в таком состоянии, что об этом даже и не поинтересовалась, а сейчас вот думаю: для чего? Непонимающий Хотя я отошла легко, никаких побочных явлений не было.

Вами управляет тот, кто вас злит..
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 01 Октябрь 2011, 13:36:25 »

Прошла я через спинальную анестезию, на 3 день, начались жуткие головные боли. второй день капают капельницы по 5 часов в день и ничего  не помогает. В горизонтальном положении голова болит слабо, а встать я вообще не могу от дикой боли. иногда чуть отпускает, но это не на долго.
Да, как я тебя понимаю!!!  Мучалась тем же и страшно вспомнить именно эти головные боли, один раз к сынуле поднялась резко, и рухнула на пол, как буд-то по голове ломом дали! Ни какая капельница не поможет!! Проверено! Попроси таблетки, на посту, у них есть, мне какая-то врач посоветовала, не знаю ее , она в нашем отделении  пролет ом была! Называются  ЭУФИЛЛИН! Сняло как рукой!!!!! Не мучайся, попроси, если ты еще  там.. Если нет, то в аптеке можно . Это просто сосудорасширяющее. Мне хватило всего 3 таблетки.

KRITA спасибо большое! Мне кололи обезболивающее, какое я даже не спрашивала, не до этого мне было. Вчера меня выписали с головной болью, сегодня дома проснулась как огурец Палец вверх

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 02 Октябрь 2011, 16:09:27 »

НЮ, после спинального я все схватки чувствовала. Они долго не могли в это поверить - привязывали, просили встать, потом отвязывали. Попереглядывались и вкололи общий. Просто не подождали, пока подействует, я думаю... Кровожадные!  Смеющийся
igrok101
Гость
« Ответ #1029 : 02 Октябрь 2011, 17:33:56 »

KRITA спасибо большое! Мне кололи обезболивающее, какое я даже не спрашивала, не до этого мне было. Вчера меня выписали с головной болью, сегодня дома проснулась как огурец
Класс! С выпиской! Растите здоровенькие! А дома , как говорят, и стены лечат!! Целующий Целующий Целующий
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 03 Октябрь 2011, 16:28:26 »

green99KRITA спасибо!
Эуфилин я не просила, т.к. прочитала ваш совет уже когда была дома. Улыбка

anytik
Настоящий гродненец

Максим 08.04.2011 г. Никита 23.08.2012 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1031 : 16 Ноябрь 2011, 20:42:35 »

КС Делали потому что у меня удвоение матки. все прошло прекрасно примерно 20 минут. делали спинномозговой наркоз, сразу увидела своего сынишку. отходила сутки. теперь нам 7 месяцев. хотим уже второго. только вот не знаю или можно.

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 17 Ноябрь 2011, 10:27:41 »

хотим уже второго. только вот не знаю или можно.
мне после кесарева говорили 2 года нельзя беременеть, должен шов на матке срастись и 2 беременность выносить
marnika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1033 : 17 Ноябрь 2011, 15:50:34 »

девочки,а Волишин делал кесарева кому-нибудь?
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 17 Ноябрь 2011, 15:53:54 »

Если вы имели ввиду Волошин из БСМП,то мне делал 3 года назад.Отличный специалист.Я к нему и сейчас пойду. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 16:09:30 от Помпушка » Записан

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1035 : 17 Ноябрь 2011, 21:09:41 »

мне после кесарева говорили 2 года нельзя беременеть, должен шов на матке срастись и 2 беременность выносить
мне тоже так говорили.
marnika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1036 : 17 Ноябрь 2011, 21:30:37 »

да,из БСМП,спасибо за ответ
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #1037 : 17 Ноябрь 2011, 23:15:38 »

Мне КС делали в роддоме. Врач Усков. Эпидуралка. Наркоз, нан самом деле фигня, а вот ручное сокращение матки после него - это жесть Шокирован

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 18 Ноябрь 2011, 06:30:20 »

ручное сокращение матки
это как? Шокирован

Вами управляет тот, кто вас злит..
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1039 : 18 Ноябрь 2011, 08:01:30 »

Боже, это еще что такоеНепонимающий Шокирован

Смелее, товарищи!
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1040 : 18 Ноябрь 2011, 09:13:02 »

счас раскажу. На ночь не хотелось вспоминать Плачущий. Вместе с плановым КС мне удаляли еще и миомы. Не маленькие. Ну и вследствие этого, матка ни разу не хотела сокращаться. Мне помогали. В реанимации три раза в день зав. реанимации (не маленький такой мужчина) двумя руками со всей силы давил на живот (а там блин шов). В общем об интенсивности боли я говорить не стану.

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1041 : 18 Ноябрь 2011, 09:22:44 »

Я б вырубилась сразу от боли.

Смелее, товарищи!
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1042 : 18 Ноябрь 2011, 11:12:41 »

Я б вырубилась сразу от боли.

Вы знаете,рпрошло два года и как-то подзабылось Улыбка

Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 18 Ноябрь 2011, 15:13:45 »

мне делал не он, но знаю от других, что всем очень нравиться. А так вообще очень интересный мужчина Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 14:17:49
счас раскажу. На ночь не хотелось вспоминать Плачущий. Вместе с плановым КС мне удаляли еще и миомы. Не маленькие. Ну и вследствие этого, матка ни разу не хотела сокращаться. Мне помогали. В реанимации три раза в день зав. реанимации (не маленький такой мужчина) двумя руками со всей силы давил на живот (а там блин шов). В общем об интенсивности боли я говорить не стану.
Это конечно жесть, мне делали один раз. Но девочки главное пережить первые сутки!!!!!!!! А дальше не жалеть себя, больше ходить! Я пережила КС и видела девочка со мной рожала, так если второй ребенок будет , то конечно буду настаивать на втором КС. 40 мин и операция закончиться (правда следующие сутки тяжело еще), но ради своей крошки надо терпеть Улыбка

Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 15:20:12
Как вы это выдерживаете в сознании - когда вас режут и копаются там?.. Это ж фильм ужасов с вами в главной роли какой-то...
дают веселый укольчик и так хорошо, а потом думаешь боже мой как я это вынесла Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 18 Ноябрь 2011, 21:29:58 »

мне тоже так говорили.

и мне говорили
а получилось, что сделали второе КС через 1г 8 мес  Веселый
Когда забеременела очч испугалась и думала, что скажут, что нельзя рожать. Пошла в ЛОДЕ, чтобы на УЗИ посмотрели мой рубец на матке. А когда пришла к Г ( Тарас), то она сказала, что рубец смотрят на позднем сроке и сразу одобрила, что я сказала, что буду рожать, даже не смотря на то, что после КС прошло еще тогда только 1г.

Так что - 2г - это не приговор, а пожелание.  Подмигивающий

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1045 : 19 Ноябрь 2011, 13:15:09 »

У каждого по-разному. У меня через год смотрели рубец - не понравился. Несостоятельный, так сказали. Пошла через два и только тогда дали добро на планирование второго.

anytik
Настоящий гродненец

Максим 08.04.2011 г. Никита 23.08.2012 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 20 Ноябрь 2011, 00:38:59 »

Кто нибудь рожал сам с удвоением маткиНепонимающий?

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1047 : 20 Ноябрь 2011, 18:20:36 »

это когда от боли Москву видно....как по мне это самое страшное за все КС, боль просто ужасная....

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 25 Ноябрь 2011, 09:56:26 »

девочки,хочу спросить.из реанимации вы сами топали в палату или катили на каталке??и через сколько часов вышли из реанимацииНепонимающий
знаю,что в скорой мамочки дольше гораздо лежат.а вот в роддоме как вы там шкрябались Веселый??
я всё в обмороки норовила..так что везли.но в палате услышала удивлённое:почему на каталкеНепонимающий Непонимающиймедсёстры обьяснили,что я безумная,решили не связываться Злой Смеющийся
встала сама через 6 часов, в палату тоже пришла сама через 12 часов после кс

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 25 Ноябрь 2011, 10:06:52 »

привезли на каталке через 4 часа после операции
роддом Улыбка

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий