inessa M
|
А мне уже не болит шов. Но так не нравится внешне. Он все еще не белеет  . Так местами.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня побелел только через 5 лет, и то не весь.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
малыш маму не дождался и "привык" к бутылочкке за сутки что-ли он привык к бутылочке  обычно после КС (если нет сопутствующих проблем) прикладываешь примерно через 12 часов-сутки. в реанимацию понятно никто ре не понесет, а в палате - пожалуйста. поэтому все в маминых руках. Неправда Ваша. Мне в реанимацию (роддом) принесли малую часа через 4. Ей богу, ноги ещё не отошли! К груди приложили, дали на ручках подержать и унесли. А потом ещё приносили на кормление (молозиво). И было это в 2009году.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
малыш маму не дождался и "привык" к бутылочкке за сутки что-ли он привык к бутылочке  обычно после КС (если нет сопутствующих проблем) прикладываешь примерно через 12 часов-сутки. в реанимацию понятно никто ре не понесет, а в палате - пожалуйста. поэтому все в маминых руках. Неправда Ваша. Мне в реанимацию (роддом) принесли малую часа через 4. Ей богу, ноги ещё не отошли! К груди приложили, дали на ручках подержать и унесли. А потом ещё приносили на кормление (молозиво). И было это в 2009году. arhangel100, в роддоме? я два раза побывала в реанимации. ни в первый (2007) ни во второй (2009) никому не приносили. только неонатолог приходила рассказывала.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня было плановое КС на сроке 38 нед, неонатолог потом говорила, что ре родился немного недоношенный по каким т о там показателям, не вспомню уже  После КС я была ровно сутки в реанимации (роддом), в 11,22 родила, первый раз малышку мне принесли в 21,00, она уже была накормлена смесью, поэтому грудь даже не пыталась взять. На след. день, как только перевели в палату, я попросила медсестру помочь мне приложить ре к груди, получилось. Прикладывала часто, как только Оля просыпалась , конечно её докармливали. Я уже точно не помню на второй или третий день пришло молозиво, но помню, что уже чувствовала приливы. Может поэтому, что прикладывала к груди часто со второго дня, когда ещё молозиво толком не пришло, были ужасные трещины, кормить было очень больно. А/б кололи мне внутривенно 5 дней  , мучались мы с колликами, как следствие, но это уже другая история.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
-Jeanne-, может раньше не носили?  Меня прокесарили в 23.55, а в 6 утра принесли дочурку в реанимацию, в 12 нас перевели в обычную палату и сначала пришла неонатолог, чтобы нам все рассказать, а в час дня уже принесли малышей, показали как прикладывать и оставили уже дочку насовсем. В реанимации я тоже пробовала приложить, но она видимо была накормлена смесью 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Jeanne-
|
не знаю.... мне-то не приносили, потому как мой тоже был в реанимации... но со мной рядом две женщины лежали, им тоже не приносили.... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
может просто смены такие на детском посту были...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Петровна
|
Меня кесарили в 2007 и в 2010- не приносили не разу, может, что очень слабая была; но соседкам тоже не приносили, хотя нет, соседке по второму кесареву принесли показали и унесли, никто не прикладывал ( она правда "блатная" была).
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У нас проплаченным приносили в реанимацию, а простым смертным - нет. Это 2006 год. Но врачи еще по состоянию мам смотрят, наверное. Я тяжело отходила - даже не до ребенка было, честно говоря.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*Yanchik*
|
Старшую не приносили в БСМП, т.к. она в реанимации была, а в 2008 г. в роддоме младшенькую приносили в реанимацию, но зачем сама не поняла, приложить не дали, только показали и тут же унесли  Я аж разревелась, зачем было дразнить 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuha73
|
только неонатолог приходила рассказывала. Ко мне даже неонатолог не пришла  Вообще никто не удосужился обратить внимание на требующую мать, пока сама не встала и не пошла 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Хвостик
Гость
|
КС было в 09.25, ре в реанимацию принесли примерно в 5-6, в 8 вечера саму перевели из реанимации в обычную палату (Роддом)
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: arhangel100 от 04 Декабря 2011, 21:27:42Цитата: -Jeanne- от 25 Ноября 2011, 16:59:42Цитата: дары моря от 25 Ноября 2011, 17:54:41малыш маму не дождался и "привык" к бутылочккеза сутки что-ли он привык к бутылочке обычно после КС (если нет сопутствующих проблем) прикладываешь примерно через 12 часов-сутки. в реанимацию понятно никто ре не понесет, а в палате - пожалуйста. поэтому все в маминых руках.Неправда Ваша. Мне в реанимацию (роддом) принесли малую часа через 4. Ей богу, ноги ещё не отошли! К груди приложили, дали на ручках подержать и унесли. А потом ещё приносили на кормление (молозиво). И было это в 2009году.arhangel100, в роддоме? я два раза побывала в реанимации. ни в первый (2007) ни во второй (2009) никому не приносили. только неонатолог приходила рассказывала. В роддоме, роддоме. В сентябре 2009 года. И неонатолог приходила про девочку рассказывала и подпись на прививки брала. Я не разрешила сразу делать прививки. Только через сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мне тож дочу принесли-показали- и унесли. Зачем-до сих пор не понятно. счас почитала- прям воспоминания нахлынули... Блин, и было же это когда-то... Честно говоря я очень рада что она у меня уже "большуха" 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Меня кесарили в 2007 и в 2010- не приносили не разу, может, что очень слабая была; но соседкам тоже не приносили, хотя нет, соседке по второму кесареву принесли показали и унесли, никто не прикладывал ( она правда "блатная" была). Вот и мне одной в реанимации принесли ребенка и к груди приложили, а соседкам нет  . Но я врача просила ребенка принести, у меня контракт был заключен. Может поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мне принесли через пару часов (родила в 16.30), да еще и подержать дали - на, говорят, посмотри пока.  И это после общего и спинального наркоза, т.е. я тогда мало что соображала. А осознанно пожержала только утром. 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
и мне в роддоме не приносили в реанимацию  , я даже сама попросилась сходить - посмотреть так хотелось, что там увидишь в операционной  хотя соседке приносили  может, знали, что у нее четвертый...
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Мне делали планово кесарево в 39,4 недель, в 10:50 родила  , отвези в реанимацию (это была пятница) и в этот же день может в 18:00 мне принесли моего малыша  , затем в субботу утром и вечером  , а когда меня перевели в палату (в воскресение) утром, пришла медсестра из поста новорожденных спросила хорошо ли я себя чувствую, что бы привести мне малыша. В реанимации и в палате мне прикладывали малыша к груди.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я проснулась от наркоза под вопли ребёночка, сразу положили со мной на каталку? (не помню), он ПОСМОТРЕЛ на меня и плакать перестал... Я говорила... не помню что... голос хриплый от трубки как у алкашки, боялась что испугается- нет! Оччччень плохо было... теряла сознание... удерживала сознание огромными усилиями... долго... боялась, что принесут ребёнка, а я недееспособна. Какое уж там прикладывание. Привезли ч-з 12 часов. Я услышала из коридора, говорю: "мой едет". Точно. 2010г. БСМП.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
valuna
Новенький
|
Девочки, а правда, что после КС остается живот, который очень трудно убрать?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, а правда, что после КС остается живот, который очень трудно убрать?
Неправда  Животик у меня есть, но не висит и не трясётся при беге  Как только привезут в реанимаю и разрешат вставать, то пользуйтесь бандажом для беременных - только на живот широкой частью, а липучки на спину - перетягивайтесь. И животик подбирается и ходить менее болезненно
|
|
|
|
|
|
|
valuna
Новенький
|
Спасибо большое за совет!
|
|
|
|
|
|
|
sasha707
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте пожалуйста,где лучше делать плановое КС и у какого врача??не можем определиться в роддоме или БСМП(((((
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Непростой какой вопрос. Хороших врачей хватает и там и там (зайдите с темку доска почета и прочтите отзывы о врачах). Но и косяков хватает и там и там. Честна, я не стану категорично советовать только роддом. И БСМП не хуже. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Мне делали в БСМП, врач Юцевич Людмила Адольфовна, очень хороший врач
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мне делали в БСМП, врач Юцевич Людмила Адольфовна, очень хороший врач
Моя подруга о ней прямо противоположного мнения - так приняла роды(давили, вытягивали), что ребенок на 12 сутки в реанимации умер. Дело было шесть лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
У меня было кесарево под общим наркозом. 11 лет назад еще не было эпидуральной анестезии. Заснула я хорошо. А проснулась.....когда меня зашивали  ......боль жуткая...чувствую как шьют меня по живому и про грибочки разговаривают, кто где и сколько набрал  ...а я не промычать...и не простонать не могу....ни пошевелится.....и вообщем никак им сообщить о том что я все чувствую не могу....так вот и вырубилась от боли....  пришла в себя быстро...здорово помог бандаж...искренне сочувствовала девочкам которые после естественных родов ели в столовой стоя  Даже и не знаю какие швы больнее  ...тогда я думала что мне повезло больше, чем им. Вывод - в следующий раз только эпидуральная анестезия. А если есть возможность рожать самой - то это наилучший вариант, природа ничего не делает напрасно.
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
девочки,а вы все планируете ест.роды или мот кто идет на кс(по собств.желанию)  ?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я точно никогда по собственному желанию не пошла бы! надеюсь все будет нормально и спраимся естественным путем 
|
|
|
|
|
|
|
|