Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 21:49:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Кесарево сечение

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кесарево сечение  (Прочитано 368075 раз)
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 03 Декабрь 2011, 22:29:30 »

А мне уже не болит шов. Но так не нравится внешне. Он все еще не белеет Грустный. Так местами.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1081 : 04 Декабрь 2011, 10:39:32 »

У меня побелел только через 5 лет, и то не весь.

Смелее, товарищи!
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #1082 : 04 Декабрь 2011, 21:27:42 »

малыш маму не дождался и "привык" к бутылочкке

за сутки что-ли он привык к бутылочке  Непонимающий Непонимающий

обычно после КС (если нет сопутствующих проблем) прикладываешь примерно через 12 часов-сутки. в реанимацию понятно никто ре не понесет, а в палате - пожалуйста. поэтому все в маминых руках.

Неправда Ваша. Мне в реанимацию (роддом) принесли малую часа через 4. Ей богу, ноги ещё не отошли! К груди приложили, дали на ручках подержать и унесли. А потом ещё приносили на кормление (молозиво). И было это в 2009году.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 04 Декабрь 2011, 22:08:08 »

малыш маму не дождался и "привык" к бутылочкке

за сутки что-ли он привык к бутылочке  Непонимающий Непонимающий

обычно после КС (если нет сопутствующих проблем) прикладываешь примерно через 12 часов-сутки. в реанимацию понятно никто ре не понесет, а в палате - пожалуйста. поэтому все в маминых руках.

Неправда Ваша. Мне в реанимацию (роддом) принесли малую часа через 4. Ей богу, ноги ещё не отошли! К груди приложили, дали на ручках подержать и унесли. А потом ещё приносили на кормление (молозиво). И было это в 2009году.

arhangel100, в роддоме? я два раза побывала в реанимации. ни в первый (2007) ни во второй (2009) никому не приносили. только неонатолог приходила рассказывала.

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 04 Декабрь 2011, 22:21:55 »

У меня было плановое КС на сроке 38 нед, неонатолог потом говорила, что ре родился немного недоношенный по каким т о там показателям, не вспомню уже Обеспокоенный  После КС я была ровно сутки в реанимации (роддом), в 11,22 родила, первый раз малышку мне принесли в 21,00, она уже была накормлена смесью, поэтому грудь даже не пыталась взять.  На след. день, как только перевели в палату, я попросила медсестру помочь мне приложить ре к груди, получилось. Прикладывала часто, как только Оля  просыпалась , конечно её докармливали.  Я уже точно не помню на второй или третий день пришло молозиво, но помню, что уже чувствовала приливы.  Может поэтому, что прикладывала к груди часто со второго дня, когда ещё молозиво толком не пришло,  были ужасные трещины, кормить было очень больно.
А/б кололи мне внутривенно 5 дней Грустный, мучались мы с колликами, как следствие, но это уже другая история.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 04 Декабрь 2011, 22:53:17 »

-Jeanne-, может раньше не носили?  В замешательстве Меня прокесарили в 23.55, а в 6 утра принесли дочурку в реанимацию, в 12 нас перевели в обычную палату и сначала пришла неонатолог, чтобы нам все рассказать, а в час дня уже принесли малышей, показали как прикладывать и оставили уже дочку насовсем. В реанимации я тоже пробовала приложить, но она видимо была накормлена смесью  Грустный

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 04 Декабрь 2011, 23:13:32 »

не знаю.... мне-то не приносили, потому как мой тоже был в реанимации... но со мной рядом две женщины лежали, им тоже не приносили....  В замешательстве

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 04 Декабрь 2011, 23:19:00 »

может просто смены такие на детском посту были...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1088 : 05 Декабрь 2011, 00:38:23 »

Меня кесарили в 2007 и в 2010- не приносили не разу, может, что очень слабая была; но соседкам тоже не приносили, хотя нет, соседке по второму кесареву принесли показали и унесли, никто не прикладывал ( она правда "блатная" была).
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1089 : 05 Декабрь 2011, 08:22:35 »

У нас проплаченным приносили в реанимацию, а простым смертным - нет. Это 2006 год. Но врачи еще по состоянию мам смотрят, наверное. Я тяжело отходила - даже не до ребенка было, честно говоря.

Смелее, товарищи!
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 05 Декабрь 2011, 08:31:35 »

Старшую не приносили в БСМП, т.к. она в реанимации была, а в 2008 г. в роддоме младшенькую приносили в реанимацию, но зачем сама не поняла, приложить не дали, только показали и тут же унесли  Грустный Я аж разревелась, зачем было дразнить  Грустный

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 05 Декабрь 2011, 16:24:30 »

только неонатолог приходила рассказывала.
Ко мне даже неонатолог не пришла Злой Вообще никто не удосужился обратить внимание на требующую мать, пока сама не встала и не пошла Злой

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Хвостик
Гость
« Ответ #1092 : 07 Декабрь 2011, 12:17:17 »

КС было в 09.25, ре в реанимацию принесли примерно в 5-6, в 8 вечера саму перевели из реанимации в обычную палату (Роддом)
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1093 : 07 Декабрь 2011, 14:51:14 »

Цитата: arhangel100 от 04 Декабря 2011, 21:27:42Цитата: -Jeanne- от 25 Ноября 2011, 16:59:42Цитата: дары моря от 25 Ноября 2011, 17:54:41малыш маму не дождался и "привык" к бутылочккеза сутки что-ли он привык к бутылочке   обычно после КС (если нет сопутствующих проблем) прикладываешь примерно через 12 часов-сутки. в реанимацию понятно никто ре не понесет, а в палате - пожалуйста. поэтому все в маминых руках.Неправда Ваша. Мне в реанимацию (роддом) принесли малую часа через 4. Ей богу, ноги ещё не отошли! К груди приложили, дали на ручках подержать и унесли. А потом ещё приносили на кормление (молозиво). И было это в 2009году.arhangel100, в роддоме? я два раза побывала в реанимации. ни в первый (2007) ни во второй (2009) никому не приносили. только неонатолог приходила рассказывала.

В роддоме, роддоме. В сентябре 2009 года. И неонатолог приходила про девочку рассказывала и подпись на прививки брала. Я не разрешила сразу делать прививки. Только через сутки.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1094 : 07 Декабрь 2011, 17:38:26 »

мне тож дочу принесли-показали- и унесли. Зачем-до сих пор не понятно.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 08 Декабрь 2011, 23:01:23 »

Меня кесарили в 2007 и в 2010- не приносили не разу, может, что очень слабая была; но соседкам тоже не приносили, хотя нет, соседке по второму кесареву принесли показали и унесли, никто не прикладывал ( она правда "блатная" была).
Вот и мне одной в реанимации принесли ребенка и к груди приложили, а соседкам нет Грустный. Но я врача просила ребенка принести, у меня контракт был заключен. Может поэтому.
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 09 Декабрь 2011, 21:22:46 »

А мне принесли через пару часов (родила в 16.30), да еще и подержать дали - на, говорят, посмотри пока. Улыбка И это после общего и спинального наркоза, т.е. я тогда мало что соображала. А осознанно пожержала только утром. Улыбка
Selenna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 09 Декабрь 2011, 21:40:34 »

и мне в роддоме не приносили в реанимацию  Грустный, я даже сама попросилась сходить -  посмотреть так хотелось, что там увидишь в операционной  Непонимающий
хотя соседке приносили  В замешательстве может, знали, что у нее четвертый...
anytik
Настоящий гродненец

Максим 08.04.2011 г. Никита 23.08.2012 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1098 : 10 Декабрь 2011, 16:22:22 »

Мне делали планово кесарево в 39,4 недель, в 10:50 родила Улыбка, отвези в реанимацию (это была пятница) и в этот же день может в 18:00 мне принесли моего малыша Улыбка, затем в субботу утром и вечером Улыбка, а когда меня перевели в палату (в воскресение) утром, пришла медсестра из поста новорожденных спросила хорошо ли я себя чувствую, что бы привести мне малыша. В реанимации и в палате мне прикладывали малыша к груди. 

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 10 Декабрь 2011, 22:39:57 »

Я проснулась от наркоза под вопли ребёночка, сразу положили со мной на каталку? (не помню), он ПОСМОТРЕЛ на меня и плакать перестал... Я говорила... не помню что... голос хриплый от трубки как у алкашки, боялась что испугается- нет!
Оччччень плохо было... теряла сознание... удерживала сознание огромными усилиями... долго... боялась, что принесут ребёнка, а я недееспособна. Какое уж там прикладывание.
Привезли ч-з 12 часов. Я услышала из коридора, говорю: "мой едет". Точно.
2010г. БСМП.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
valuna
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1100 : 05 Январь 2012, 17:26:57 »

Девочки, а правда, что после КС остается живот, который очень трудно убрать?
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1101 : 05 Январь 2012, 17:43:40 »

Девочки, а правда, что после КС остается живот, который очень трудно убрать?

Неправда Показывает язык Животик у меня есть, но не висит и не трясётся при беге Смеющийся Как только привезут в реанимаю и разрешат вставать, то пользуйтесь бандажом для беременных - только на живот широкой частью, а липучки на спину - перетягивайтесь. И животик подбирается и ходить менее болезненно

valuna
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1102 : 05 Январь 2012, 17:45:23 »

Спасибо большое за совет!
sasha707
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 08 Январь 2012, 19:03:50 »

Посоветуйте пожалуйста,где лучше делать плановое КС и у какого врача??не можем определиться в роддоме или БСМП(((((
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1104 : 08 Январь 2012, 19:25:17 »

Непростой какой вопрос. Хороших врачей хватает и там и там (зайдите с темку доска почета и прочтите отзывы о врачах). Но и косяков хватает и там и там. Честна, я не стану категорично советовать только роддом. И БСМП не хуже. ИМХО

Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 08 Январь 2012, 19:40:43 »

Мне делали в БСМП, врач Юцевич Людмила Адольфовна, очень хороший врач

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 08 Январь 2012, 21:30:29 »

Мне делали в БСМП, врач Юцевич Людмила Адольфовна, очень хороший врач
Моя подруга о ней прямо противоположного мнения - так приняла роды(давили, вытягивали), что ребенок на 12 сутки в реанимации умер. Дело было шесть лет назад.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1107 : 09 Январь 2012, 19:22:44 »

У меня было кесарево под общим наркозом. 11 лет назад еще не было эпидуральной анестезии.
Заснула я хорошо. А проснулась.....когда меня зашивали Шокирован......боль жуткая...чувствую как шьют меня по живому и про грибочки разговаривают, кто где и сколько набрал Смеющийся...а я не промычать...и не простонать не могу....ни пошевелится.....и вообщем никак им сообщить о том что я все чувствую не могу....так вот и вырубилась от боли.... Плачущий
пришла в себя быстро...здорово помог бандаж...искренне сочувствовала девочкам которые после естественных родов ели в столовой стоя Грустный
Даже и не знаю какие швы больнее В замешательстве...тогда я думала что мне повезло больше, чем им.
Вывод - в следующий раз только эпидуральная анестезия. А если есть возможность рожать самой - то это наилучший вариант, природа ничего не делает напрасно.
Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 15 Январь 2012, 11:31:08 »

девочки,а вы все планируете ест.роды или мот кто идет на кс(по собств.желанию)Непонимающий?
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 15 Январь 2012, 11:40:22 »

я точно никогда по собственному желанию не пошла бы!
надеюсь все будет нормально и спраимся естественным путем Улыбка

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?