Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:26:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Кесарево сечение

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кесарево сечение  (Прочитано 367368 раз)
Хвостик
Гость
« Ответ #810 : 18 Апрель 2011, 17:37:32 »

А, если еще ребенка суррогатная мама выносит и родит, так вообще ляпотааааааааа.
Девочки, ВЫ когда ТАКОЕ пишете, ВЫ понимаете хоть о чем говорите??? Не желаю НИКОМУ не столкнуться с данной проблемой. Я понимаю, что к слову пришлось, но все-таки... Плачущий
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 18 Апрель 2011, 17:45:37 »

А, если еще ребенка суррогатная мама выносит и родит, так вообще ляпотааааааааа.
Девочки, ВЫ когда ТАКОЕ пишете, ВЫ понимаете хоть о чем говоритеНепонимающий Не желаю НИКОМУ не столкнуться с данной проблемой. Я понимаю, что к слову пришлось, но все-таки... Плачущий
КС тоже делалось ТОЛЬКО по мед. показанием, а не от страха боли и т.д., причем тут проблемы со здоровьем, тут речь идет в контексте стандартной ситуации. Я тоже этого никому не желаю, но уже и в некоторых передачах видела интервью молодых потенциальных мам, которые были ЗА суррогатных мам, т.к. им надо делать карьеру, а так есть выход, и карьера не страдает и ребенока готовго получили.

Добавлено: 18 Апрель 2011, 17:46:36
Девочки, ВЫ когда ТАКОЕ пишете, ВЫ понимаете хоть о чем говоритеНепонимающий Не желаю НИКОМУ не столкнуться с данной проблемой. Я понимаю, что к слову пришлось, но все-таки...
И так к слову, я всегда даю отчет тому, что пишу

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Хвостик
Гость
« Ответ #812 : 18 Апрель 2011, 17:53:23 »

Я тоже этого никому не желаю, но уже и в некоторых передачах видела интервью молодых потенциальных мам, которые были ЗА суррогатных мам, т.к. им надо делать карьеру, а так есть выход, и карьера не страдает и ребенока готовго получили.
Девочки, Но видеть - ЭТО одно, а прочувствовать на своей шкуре - это ВТОРОЕ. У меня были мысли о СМ и это ОЧЕНЬ тяжело...  Плачущий
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 18 Апрель 2011, 22:48:30 »

причем показаний к нему не было, я так решила себе сама. не сожалею об этом ни капельки!!!
ну это даже для меня слишком Злой, хотя я стараюсь не вступать в полемику, т.к. каждый имеет право на собственное мнение... у меня тоже было КС, но исключительно из-за того, что ЕР могли серьезно навредить моему здоровью или здоровью ребенка  Грустный но такие высказывания повергают меня в шок  Шокирован я не понимаю зачем, если есть возможность родить самой? я не фанатка ЕР любой ценой, но если всё ХОРОШО, то ЗАЧЕМНепонимающий??

а мы тут, девочки, наверное не слишком продвинутые, если еще и грузимся из-за того, что у нас было КС  Непонимающий и непонятно для чего некоторые еще и мечтают о ЕР.............

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
tinacat
Гость
« Ответ #814 : 18 Апрель 2011, 23:35:10 »

Ну вы тут ваще раздухарились...
Почитайте ЕР после КС - там реально сравнение идет.
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 19 Апрель 2011, 08:52:04 »

Так в скором времени мы девственности начнем лишаться хирургическим путем. А че, наркозом обезболили и никаких мучений Строит глазки Смеющийся

мне очень жаль вас, раз ваш первый сексуальный опыт ассоциируется у вас только с мучениями.
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 19 Апрель 2011, 08:57:37 »

Хорошо, что у Вас все хорошо.  Почему Вы думаете, что "кто-то там пугает"? У каждого своя ситуация, и все индивидуально.

ну так раз у каждого своя ситуация, тогда нечего будущим мамам, которые сейчас БЕРЕМЕННЫ и им предстоит КС рассказывать всякие страшилки про 5 суток по стенке ползала. все может ( да и должно) быть абсолютно по-другому!!! вспомните себя беременной, полезна ли вам была информация о том, что роды-это боль, жесть, и т.д. то же самое и здесь.

Добавлено: 19 Апрель 2011, 06:00:59

кто говорит что минусом является шрам - тот наверное плохо его себе представляет.

Очень хорошо представляю, и с Вами не соглашусь - не такой он уж и маленький

значит вам просто с врачом не повезло, или он просто спешил. когда мне зашивали ( а наркоз был спинной, и я все слышала и видела), моя врач говорила " девочка молодая, ей обязательно нужно аккуратненький шовчик сделать". и действительно, когда я сняла повязку, я была очень приятно удивлена. Улыбка

Добавлено: 19 Апрель 2011, 09:11:36
Да, и еще, когда врач держала моего сынишку, она сказала " ну сама бы такого крепыша ты  ни за что не родила".

и  вообще, тема не называется "плюсы и минусы КС", и я не собираюсь никому ничего доказывать. это выбор каждого, и пытаться всех переубедить - это глупо и бессмысленно. я еще раз напишу то, раде чего зашла почитать эту тему - ДЕВОЧКИ, КОМУ ПРЕДСТОИТ КС - НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИ СТРАШИЛКИ!!! ПУСТЬ НЕУДАЧИ БУДУТ У ТЕХ, КТО НА НИХ НАСТРАИВАЕТСЯ И ВЕЧНО НОЕТ. НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ - И ТАК И БУДЕТ!!! Подмигивающий  ВСЕМ УДАЧИ!!! КРЕПЕНЬКИХ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!! Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #817 : 19 Апрель 2011, 09:29:35 »

А давайте еще сразу зубы все удалим-- на всякий случай-- вдруг разболятся! И грудь, рак груди не дремлет, заете ли! А суррогатное материнство-- вообще кайф, НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

v-v-ika, может, даст Бог, и Вы когда-нибудь хоть капельку поумнеете и поймёте, что такое зрелое родительство, что такое ответственность за жизнь и здоровье свою и своей семьи. КС в Вашем случае-- это полный и абсолютный отказ от ответственности за любое происходящее в родах. На такой шаг идут для того, чтобы в случае чего быстренько найти виноватых. Что бы за любое происходящее с вами был ответственен кто угодно, только не вы. Это грустно. Дай Бог, чтобы материнство всё-таки изменило Вас и Ваш ребенок никогда не стал заложником Вашей жизненной позиции.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Хвостик
Гость
« Ответ #818 : 19 Апрель 2011, 09:42:53 »

ХВОСТИК, сколько можно жить в прошлом??    вы на живот свой посмотрите и прочувствуйте, что счастье- ВОТ ОНО!    ВСЁ ПЛОХОЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!
Девочки, я не живу прошлым, просто то, что некоторые пишут про СМ - бред чистой воды. Типо такого -
А суррогатное материнство-- вообще кайф, НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Если бы хоть чуточку знали, как все проиходит, то НИКОГДА так не писали!
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 18:21:00 от Натулик » Записан
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 19 Апрель 2011, 09:47:11 »

Извините, вы циничные людишки, по-другому вас назвать не могу! Да что вы знаете о жизни?
Кстати, эти ценичные людишки тоже имели проблемы с зачатием не по 1 году и смотреть на жизнь только через призму своих неудач-по меньшей мере глупо, т.к. у всех СВОЯ ситуация

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #820 : 19 Апрель 2011, 10:02:32 »

значит вам просто с врачом не повезло, или он просто спешил. когда мне зашивали ( а наркоз был спинной, и я все слышала и видела), моя врач говорила " девочка молодая, ей обязательно нужно аккуратненький шовчик сделать".
Рот на замке
а если не очень молодая - то можно и абы как?  Рот на замке Рот на замке Рот на замке
нормальный подход....

Извините, вы циничные людишки, по-другому вас назвать не могу! Да что вы знаете о жизни?
ой, да ничего тут никто ничего не знает, одна вы такая умная

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #821 : 19 Апрель 2011, 10:19:03 »

Хвостик, по-моему вы черезчур болезненно реагируете на иронию по поводу суррогатного материнства  Непонимающий в контексте:

показаний к нему не было, я так решила себе сама. не сожалею об этом ни капельки!!!

по моему призыв к действию? вам не кажется? фигня, что полостная операция, фигня, что после второго предлагают "зашить", фигня, что способности кожи к регенерации у всех разные.... плюйте на последствия, человеческий организм живучий, порезали-зашили, порезали-зашили.... ерунда какая.

Хвостик
Гость
« Ответ #822 : 19 Апрель 2011, 10:50:05 »

Хвостик, по-моему вы черезчур болезненно реагируете на иронию по поводу суррогатного материнства   в контексте:Цитата: v-v-ika от Вчера в 17:19:27показаний к нему не было, я так решила себе сама. не сожалею об этом ни капельки!!!по моему призыв к действию? вам не кажется? фигня, что полостная операция, фигня, что после второго предлагают "зашить", фигня, что способности кожи к регенерации у всех разные.... плюйте на последствия, человеческий организм живучий, порезали-зашили, порезали-зашили.... ерунда какая.
Просто по поводу КС каждый решает для себя сам. Зная наших врачей, я НИ  ЗА ЧТО не пойду на ЕР, и никто меня в этом не переубедит.
ой, да ничего тут никто ничего не знает, одна вы такая умная
Поверьте, умнее здесь многих.
А ирония на счет СМ неуместна. Неизвестно, что в будущем ждет Вас. НИКОГДА нельзя относится к таким вещам с иронией, жизнь -сложная штука...
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 19 Апрель 2011, 10:57:57 »

когда врач держала моего сынишку, она сказала " ну сама бы такого крепыша ты  ни за что не родила".

вы же КС выбрали потому что ВАМ так захотелось, а не по медицинским показаниям.

действительно по началу,  мед. показаний не было, но ведь часто они возникают позже, во время родов. так вот, по словам моего врача они бы обязательно возникли в родах, т.к. головка у сынишки была слишком крупная, а я очень худенькая, бедер нету совсем. к слову именно так было и у моей мамы, и начавшиеся ЕР закончились КС.  именно поэтому я была уверенна, что у меня будет также. и я не ошиблась

Добавлено: 19 Апрель 2011, 10:05:25

v-v-ika, может, даст Бог, и Вы когда-нибудь хоть капельку поумнеете и поймёте, что такое зрелое родительство, 

умный человек никогда не будет считать себя умнее других ( а тем более открыто об этом заявлять).  Непонимающий 
вы говорите о моем сынишке, а я сочувствую вашим детям, ведь вы наверное, и их воспитываете в духе " мы можем осуждать, ведь мы гораздо умнее, опытнее, благоразумнее?"

каждый делает свой выбор. а ставить себя выше остальных никто не вправе. ну, по крайней мере, воспитанный человек.

Добавлено: 19 Апрель 2011, 11:09:07
и, наконец, для тех кто опять ничего не понял!!!   ЭТО НИКАКОЙ НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЯМ!!!!! цель написания моего опыта КС - поддержать тех, кому оно предстоит, настроить их на позитив.
irina_k
Настоящий гродненец

Жизнь хорошая штука - -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 19 Апрель 2011, 11:29:17 »

НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ - И ТАК И БУДЕТ!!!
это точно Подмигивающий у меня двое деток  (ЕР) и оба раза все прошло быстро и хорошо. а все потому, что не слушала ничьих рассказов, а воспринимала все с позитивом!

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 19 Апрель 2011, 11:43:56 »

НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ - И ТАК И БУДЕТ!!!
это точно Подмигивающий у меня двое деток  (ЕР) и оба раза все прошло быстро и хорошо. а все потому, что не слушала ничьих рассказов, а воспринимала все с позитивом!

100% бред про то, что все это страшно и ужасно нужно либо не слушать вообще, либо просто мимо ушей пропускать. никогда не понимала этих рассказчиц страшилок, ну даже если у когото это и было плохо, зачем пугать тех, кому роды еще предстоят !?

очень рада, что у вас все хорошо!!!! всем легких родов ( как ЕР так и КС).
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #826 : 19 Апрель 2011, 11:53:35 »

100% бред про то, что все это страшно и ужасно нужно либо не слушать вообще, либо просто мимо ушей пропускать. никогда не понимала этих рассказчиц страшилок, ну даже если у когото это и было плохо, зачем пугать тех, кому роды еще предстоят !?

можно тогда мааленький вопрос? Тогда зачем вы осознанно и (все ж таки я пришла к выводу что без медпоказаний) пошли на КС, а не отбросив все страшилки, настроившись на позитив, пошли на ЕР?

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 19 Апрель 2011, 12:22:11 »

мне очень жаль вас, раз ваш первый сексуальный опыт ассоциируется у вас только с мучениями.
А я где-то писала про свой сексуальный опыт? По-моему здесь был описан только ваш личный опыт о преимуществах КС перед ЕС Подмигивающий Печально, когда у людей такие проблемы с чувством юмора Подмигивающий
и  вообще, тема не называется "плюсы и минусы КС", и я не собираюсь никому ничего доказывать. это выбор каждого
Спешу вас огорчить- вы заблуждаетесь. Слава богам, что в нашей стране это не так, и женщина не имеет право выбирать между дыркой в животе и естественным процессом, и  КС у нас все таки по показаниям делается. А ваш случай личной договоренности- не более чем исключение. Только фамилию врача не называете, а то знаете ли, подсудное дело все таки Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #828 : 19 Апрель 2011, 16:07:15 »

хаха.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 19 Апрель 2011, 17:41:08 »

вспомните себя беременной, полезна ли вам была информация о том, что роды-это боль, жесть, и т.д. то же самое и здесь.

Так и не надо эту информацию воспринимать как страшилки, это всего лишь личный опыт. У кого-то все пройдет хорошо, у кого-то нет. А то поначитаешься только позитива про КС, а потом...

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 19 Апрель 2011, 18:49:01 »

Кстати, эти ценичные людишки тоже имели проблемы с зачатием не по 1 году и смотреть на жизнь только через призму своих неудач-по меньшей мере глупо, т.к. у всех СВОЯ ситуация
Так чего ж эти люди с презрением относятся к другим? Люди делятся своими переживаниями и мыслями, а здесь
Знаете, порой так странно это читать. ЭКО, ребенок так трудно дался, поэтому КС, я не хочу рисковать и т.п. А тем, кому легко дался, хочется рисковать своим ребенком, собой, типа такие матери-маньячки-мазохистки, абы что-то пролезло между ног. Бред какой-то. Рот на замке
Если бы хоть чуточку знали, как все проиходит, то НИКОГДА так не писали!
Вот именно, Хвостик, потому что не знают, и от всего сердца желаю, чтоб и не узнали.Это искренне.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
valerka
Гость
« Ответ #831 : 19 Апрель 2011, 19:15:26 »

tanuha73, вы знаете, я вас разве где-то обвиняла, что у вас КС или что? Честно говоря, мне абсолютно все равно, кто и как рожает. Это ваш выбор.
Но вот обоснование к КС со стороны смотрится весьма странно, даже не только к вашему, тут многие в таком ключе написали. И заметьте, не мне одной так кажется. Ибо получается, что те, кто рожают ЕР абсолютно безотвественны и наплевательски относят к своих детям, потому что ЕР - это ужас, ужас, там столько риска. Рот на замке

И вообще, девчонки, тут многие обвиняют ДП в агрессивности, а вот зайду в ветку беременную почитаю - и агрессивны здесь именно новички. Сорри, девочки, но учитесь общаться на форумах.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 19 Апрель 2011, 20:02:48 »

Поверьте, умнее здесь многих.
А чего Вы тут с нами тупыми делаете? Смеющийся Самоутверждаетесь?

Сорри, девочки, но учитесь общаться на форумах.
ППКС

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 19 Апрель 2011, 20:17:35 »

Но вот обоснование к КС со стороны смотрится весьма странно,
Да какое обоснование! Люди, вы что не слышите других? ЭКО, вот мое обоснование, я не говорю про других, мне тоже не совсем понятно, почему по собственному желанию, без показателей идут под нож. Просто пренебрежительно не надо к людям относится, я по моему нигде не позволила себе вызказывание
что те, кто рожают ЕР абсолютно безотвественны и наплевательски относят к своих детям, потому что ЕР - это ужас, ужас, там столько риска. Рот на замке
Опять же повторюсь, я не говорю за других.
Сорри, девочки, но учитесь общаться на форумах.
Срок пребывания на форуме еще ни о чем не говорит, умение общаться- не значит смотреть в рот и поддакивать Ну-ну-ну! Извините, если кого-то обидела.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
valerka
Гость
« Ответ #834 : 19 Апрель 2011, 20:26:44 »

Срок пребывания на форуме еще ни о чем не говорит, умение общаться- не значит смотреть в рот и поддакивать  Извините, если кого-то обидела.
Псих

Как раз ваше высказывание и говорит о том, что о форумском общении и его специфике вы мало знаете, а учиться, как видно, не хотите, ну что ж право ваше. Улыбка

Добавлено: 19 Апрель 2011, 20:29:02
Опять же повторюсь, я не говорю за других.
а чего это вы тогда так оправдываетесь?

Думаю, тему эту больше продолжать не стоит.  Рот на замке
Хвостик
Гость
« Ответ #835 : 19 Апрель 2011, 20:44:57 »

Девочки, а хотите Вам скажу истину? Вы застряли в советском союзе, где каждому было интересно, сколько у соседа денег лежит, а что сегодня сосед есть и т.п.
Какая ВАм разница, что именно выберет человек - ЕР или КС? Мне например все равно, кто что выберет, абы тому человеку было хорошо и его ребеночку тоже. Почему за границей никто так ВРАЖДЕБНО как ВЫ не относится к КС? Почему там каждый горазд сам Выбирать ЧТО ЕМУ НУЖНОНепонимающий
Совок Процветает в ваших головах!!!! И еще долго будет, так Вы и детей своих воспитываете, что СМ и ЭКО - это плохо и т.п.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #836 : 19 Апрель 2011, 20:48:03 »

так Вы и детей своих воспитываете, что СМ и ЭКО - это плохо и т.п.

хто? хде?  Шокирован это написал?

Добавлено: 19 Апрель 2011, 20:49:57
а вообще, Хвостик, спокойнее надо быть в своих оценках и сдержаннее
если вам так не нравится на этом форуме, то логично спросить, что вы здесь делаете?

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 19 Апрель 2011, 20:52:26 »

Какая ВАм разница, что именно выберет человек - ЕР или КС?
Как-то вы сами себе противоречите... То пишите что умнее многих , а потом пишите какую-то чушь про выбор. В нашей стране женщина на законных основаниях не может выбрать КС, если у нее нет на то МЕДЕЦИНСКИХ показаний.   Странно что с вашим уровнем знаний, которыми вы так бравируете, в не знаете таких элементарных вещей Крутой

valerka
Гость
« Ответ #838 : 19 Апрель 2011, 20:53:39 »

Девочки, а хотите Вам скажу истину? Вы застряли в советском союзе, где каждому было интересно, сколько у соседа денег лежит, а что сегодня сосед есть и т.п.
Вы знаете, тут большинству абсолютно все равно, как вы рожали, зачинали, кормили и всё остальное. Показывает язык А если не хотите, чтобы вас обсуждади, то не приходите и не пишите. А раз уж написали, так будьте готовы выслушать всё, что о вас скажут. Это ФОРУМ!
И совок тут не причем.

Почему за границей никто так ВРАЖДЕБНО как ВЫ не относится к КС?
ВЫ весьма невнимательны! Тут никто враждебно к КС не относится. Многие через это прошли, многим это спасло жизнь. Умейте читать не только свои посты.
Хвостик
Гость
« Ответ #839 : 19 Апрель 2011, 21:00:31 »

Как-то вы сами себе противоречите... То пишите что умнее многих , а потом пишите какую-то чушь про выбор. В нашей стране женщина на законных основаниях не может выбрать КС, если у нее нет на то МЕДЕЦИНСКИХ показаний.
Я например буду выбирать КС и никто меня не заставит с моими диагнозами рожать ест-но. Поэтому - это и есть выбор.
А вообще с Вами спорить - только терять время. Я высказала свое мнение на то, что Вы навалились на человека за ТО, что она сказала, что КС прошло прекрасно и все. Полемика закончена.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт