Хвостик
Гость
|
А, если еще ребенка суррогатная мама выносит и родит, так вообще ляпотааааааааа. Девочки, ВЫ когда ТАКОЕ пишете, ВЫ понимаете хоть о чем говорите??? Не желаю НИКОМУ не столкнуться с данной проблемой. Я понимаю, что к слову пришлось, но все-таки... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А, если еще ребенка суррогатная мама выносит и родит, так вообще ляпотааааааааа. Девочки, ВЫ когда ТАКОЕ пишете, ВЫ понимаете хоть о чем говорите  Не желаю НИКОМУ не столкнуться с данной проблемой. Я понимаю, что к слову пришлось, но все-таки...  КС тоже делалось ТОЛЬКО по мед. показанием, а не от страха боли и т.д., причем тут проблемы со здоровьем, тут речь идет в контексте стандартной ситуации. Я тоже этого никому не желаю, но уже и в некоторых передачах видела интервью молодых потенциальных мам, которые были ЗА суррогатных мам, т.к. им надо делать карьеру, а так есть выход, и карьера не страдает и ребенока готовго получили. Добавлено: 18 Апрель 2011, 17:46:36
Девочки, ВЫ когда ТАКОЕ пишете, ВЫ понимаете хоть о чем говорите  Не желаю НИКОМУ не столкнуться с данной проблемой. Я понимаю, что к слову пришлось, но все-таки... И так к слову, я всегда даю отчет тому, что пишу
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Я тоже этого никому не желаю, но уже и в некоторых передачах видела интервью молодых потенциальных мам, которые были ЗА суррогатных мам, т.к. им надо делать карьеру, а так есть выход, и карьера не страдает и ребенока готовго получили. Девочки, Но видеть - ЭТО одно, а прочувствовать на своей шкуре - это ВТОРОЕ. У меня были мысли о СМ и это ОЧЕНЬ тяжело... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
причем показаний к нему не было, я так решила себе сама. не сожалею об этом ни капельки!!! ну это даже для меня слишком  , хотя я стараюсь не вступать в полемику, т.к. каждый имеет право на собственное мнение... у меня тоже было КС, но исключительно из-за того, что ЕР могли серьезно навредить моему здоровью или здоровью ребенка  но такие высказывания повергают меня в шок  я не понимаю зачем, если есть возможность родить самой? я не фанатка ЕР любой ценой, но если всё ХОРОШО, то ЗАЧЕМ  ?? а мы тут, девочки, наверное не слишком продвинутые, если еще и грузимся из-за того, что у нас было КС  и непонятно для чего некоторые еще и мечтают о ЕР.............
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tinacat
Гость
|
Ну вы тут ваще раздухарились... Почитайте ЕР после КС - там реально сравнение идет.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Так в скором времени мы девственности начнем лишаться хирургическим путем. А че, наркозом обезболили и никаких мучений мне очень жаль вас, раз ваш первый сексуальный опыт ассоциируется у вас только с мучениями.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Хорошо, что у Вас все хорошо. Почему Вы думаете, что "кто-то там пугает"? У каждого своя ситуация, и все индивидуально. ну так раз у каждого своя ситуация, тогда нечего будущим мамам, которые сейчас БЕРЕМЕННЫ и им предстоит КС рассказывать всякие страшилки про 5 суток по стенке ползала. все может ( да и должно) быть абсолютно по-другому!!! вспомните себя беременной, полезна ли вам была информация о том, что роды-это боль, жесть, и т.д. то же самое и здесь. Добавлено: 19 Апрель 2011, 06:00:59
кто говорит что минусом является шрам - тот наверное плохо его себе представляет. Очень хорошо представляю, и с Вами не соглашусь - не такой он уж и маленький значит вам просто с врачом не повезло, или он просто спешил. когда мне зашивали ( а наркоз был спинной, и я все слышала и видела), моя врач говорила " девочка молодая, ей обязательно нужно аккуратненький шовчик сделать". и действительно, когда я сняла повязку, я была очень приятно удивлена.  Добавлено: 19 Апрель 2011, 09:11:36
Да, и еще, когда врач держала моего сынишку, она сказала " ну сама бы такого крепыша ты ни за что не родила". и вообще, тема не называется "плюсы и минусы КС", и я не собираюсь никому ничего доказывать. это выбор каждого, и пытаться всех переубедить - это глупо и бессмысленно. я еще раз напишу то, раде чего зашла почитать эту тему - ДЕВОЧКИ, КОМУ ПРЕДСТОИТ КС - НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИ СТРАШИЛКИ!!! ПУСТЬ НЕУДАЧИ БУДУТ У ТЕХ, КТО НА НИХ НАСТРАИВАЕТСЯ И ВЕЧНО НОЕТ. НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ - И ТАК И БУДЕТ!!!  ВСЕМ УДАЧИ!!! КРЕПЕНЬКИХ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А давайте еще сразу зубы все удалим-- на всякий случай-- вдруг разболятся! И грудь, рак груди не дремлет, заете ли! А суррогатное материнство-- вообще кайф, НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
v-v-ika, может, даст Бог, и Вы когда-нибудь хоть капельку поумнеете и поймёте, что такое зрелое родительство, что такое ответственность за жизнь и здоровье свою и своей семьи. КС в Вашем случае-- это полный и абсолютный отказ от ответственности за любое происходящее в родах. На такой шаг идут для того, чтобы в случае чего быстренько найти виноватых. Что бы за любое происходящее с вами был ответственен кто угодно, только не вы. Это грустно. Дай Бог, чтобы материнство всё-таки изменило Вас и Ваш ребенок никогда не стал заложником Вашей жизненной позиции.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
ХВОСТИК, сколько можно жить в прошлом?? вы на живот свой посмотрите и прочувствуйте, что счастье- ВОТ ОНО! ВСЁ ПЛОХОЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! Девочки, я не живу прошлым, просто то, что некоторые пишут про СМ - бред чистой воды. Типо такого - А суррогатное материнство-- вообще кайф, НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Если бы хоть чуточку знали, как все проиходит, то НИКОГДА так не писали!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 18:21:00 от Натулик »
|
|
|
|
|
seula
|
Извините, вы циничные людишки, по-другому вас назвать не могу! Да что вы знаете о жизни? Кстати, эти ценичные людишки тоже имели проблемы с зачатием не по 1 году и смотреть на жизнь только через призму своих неудач-по меньшей мере глупо, т.к. у всех СВОЯ ситуация
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miхaлiнa
|
значит вам просто с врачом не повезло, или он просто спешил. когда мне зашивали ( а наркоз был спинной, и я все слышала и видела), моя врач говорила " девочка молодая, ей обязательно нужно аккуратненький шовчик сделать".
 а если не очень молодая - то можно и абы как?  нормальный подход.... Извините, вы циничные людишки, по-другому вас назвать не могу! Да что вы знаете о жизни? ой, да ничего тут никто ничего не знает, одна вы такая умная
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хвостик, по-моему вы черезчур болезненно реагируете на иронию по поводу суррогатного материнства  в контексте: показаний к нему не было, я так решила себе сама. не сожалею об этом ни капельки!!! по моему призыв к действию? вам не кажется? фигня, что полостная операция, фигня, что после второго предлагают "зашить", фигня, что способности кожи к регенерации у всех разные.... плюйте на последствия, человеческий организм живучий, порезали-зашили, порезали-зашили.... ерунда какая.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Хвостик, по-моему вы черезчур болезненно реагируете на иронию по поводу суррогатного материнства в контексте:Цитата: v-v-ika от Вчера в 17:19:27показаний к нему не было, я так решила себе сама. не сожалею об этом ни капельки!!!по моему призыв к действию? вам не кажется? фигня, что полостная операция, фигня, что после второго предлагают "зашить", фигня, что способности кожи к регенерации у всех разные.... плюйте на последствия, человеческий организм живучий, порезали-зашили, порезали-зашили.... ерунда какая. Просто по поводу КС каждый решает для себя сам. Зная наших врачей, я НИ ЗА ЧТО не пойду на ЕР, и никто меня в этом не переубедит. ой, да ничего тут никто ничего не знает, одна вы такая умная Поверьте, умнее здесь многих. А ирония на счет СМ неуместна. Неизвестно, что в будущем ждет Вас. НИКОГДА нельзя относится к таким вещам с иронией, жизнь -сложная штука...
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
когда врач держала моего сынишку, она сказала " ну сама бы такого крепыша ты ни за что не родила". вы же КС выбрали потому что ВАМ так захотелось, а не по медицинским показаниям. действительно по началу, мед. показаний не было, но ведь часто они возникают позже, во время родов. так вот, по словам моего врача они бы обязательно возникли в родах, т.к. головка у сынишки была слишком крупная, а я очень худенькая, бедер нету совсем. к слову именно так было и у моей мамы, и начавшиеся ЕР закончились КС. именно поэтому я была уверенна, что у меня будет также. и я не ошиблась Добавлено: 19 Апрель 2011, 10:05:25
v-v-ika, может, даст Бог, и Вы когда-нибудь хоть капельку поумнеете и поймёте, что такое зрелое родительство,
умный человек никогда не будет считать себя умнее других ( а тем более открыто об этом заявлять). вы говорите о моем сынишке, а я сочувствую вашим детям, ведь вы наверное, и их воспитываете в духе " мы можем осуждать, ведь мы гораздо умнее, опытнее, благоразумнее?" каждый делает свой выбор. а ставить себя выше остальных никто не вправе. ну, по крайней мере, воспитанный человек. Добавлено: 19 Апрель 2011, 11:09:07
и, наконец, для тех кто опять ничего не понял!!! ЭТО НИКАКОЙ НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЯМ!!!!! цель написания моего опыта КС - поддержать тех, кому оно предстоит, настроить их на позитив.
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ - И ТАК И БУДЕТ!!! это точно  у меня двое деток (ЕР) и оба раза все прошло быстро и хорошо. а все потому, что не слушала ничьих рассказов, а воспринимала все с позитивом!
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ - И ТАК И БУДЕТ!!! это точно  у меня двое деток (ЕР) и оба раза все прошло быстро и хорошо. а все потому, что не слушала ничьих рассказов, а воспринимала все с позитивом! 100% бред про то, что все это страшно и ужасно нужно либо не слушать вообще, либо просто мимо ушей пропускать. никогда не понимала этих рассказчиц страшилок, ну даже если у когото это и было плохо, зачем пугать тех, кому роды еще предстоят !? очень рада, что у вас все хорошо!!!! всем легких родов ( как ЕР так и КС).
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
100% бред про то, что все это страшно и ужасно нужно либо не слушать вообще, либо просто мимо ушей пропускать. никогда не понимала этих рассказчиц страшилок, ну даже если у когото это и было плохо, зачем пугать тех, кому роды еще предстоят !? можно тогда мааленький вопрос? Тогда зачем вы осознанно и (все ж таки я пришла к выводу что без медпоказаний) пошли на КС, а не отбросив все страшилки, настроившись на позитив, пошли на ЕР?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Дуська
|
мне очень жаль вас, раз ваш первый сексуальный опыт ассоциируется у вас только с мучениями. А я где-то писала про свой сексуальный опыт? По-моему здесь был описан только ваш личный опыт о преимуществах КС перед ЕС  Печально, когда у людей такие проблемы с чувством юмора  и вообще, тема не называется "плюсы и минусы КС", и я не собираюсь никому ничего доказывать. это выбор каждого Спешу вас огорчить- вы заблуждаетесь. Слава богам, что в нашей стране это не так, и женщина не имеет право выбирать между дыркой в животе и естественным процессом, и КС у нас все таки по показаниям делается. А ваш случай личной договоренности- не более чем исключение. Только фамилию врача не называете, а то знаете ли, подсудное дело все таки  Йа рыдайу, бедные-бедные зверушки((( Интересно, куда Гринпис смотрит?  Почему они позволяют животным мучатся и рожать самим,когда можно чикнуть живот- и все! Никаких страдающих кошечек и собачек! Ща пойду повозмущаюсь на их сайте и расскажу этим извергам о прелестях КС перед ЕР))))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, да ничего тут никто ничего не знает, одна вы такая умная Поверьте, умнее здесь многих. хаха.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
вспомните себя беременной, полезна ли вам была информация о том, что роды-это боль, жесть, и т.д. то же самое и здесь. Так и не надо эту информацию воспринимать как страшилки, это всего лишь личный опыт. У кого-то все пройдет хорошо, у кого-то нет. А то поначитаешься только позитива про КС, а потом...
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Кстати, эти ценичные людишки тоже имели проблемы с зачатием не по 1 году и смотреть на жизнь только через призму своих неудач-по меньшей мере глупо, т.к. у всех СВОЯ ситуация Так чего ж эти люди с презрением относятся к другим? Люди делятся своими переживаниями и мыслями, а здесь Знаете, порой так странно это читать. ЭКО, ребенок так трудно дался, поэтому КС, я не хочу рисковать и т.п. А тем, кому легко дался, хочется рисковать своим ребенком, собой, типа такие матери-маньячки-мазохистки, абы что-то пролезло между ног. Бред какой-то. Рот на замке Если бы хоть чуточку знали, как все проиходит, то НИКОГДА так не писали! Вот именно, Хвостик, потому что не знают, и от всего сердца желаю, чтоб и не узнали.Это искренне.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
valerka
Гость
|
tanuha73, вы знаете, я вас разве где-то обвиняла, что у вас КС или что? Честно говоря, мне абсолютно все равно, кто и как рожает. Это ваш выбор. Но вот обоснование к КС со стороны смотрится весьма странно, даже не только к вашему, тут многие в таком ключе написали. И заметьте, не мне одной так кажется. Ибо получается, что те, кто рожают ЕР абсолютно безотвественны и наплевательски относят к своих детям, потому что ЕР - это ужас, ужас, там столько риска.  И вообще, девчонки, тут многие обвиняют ДП в агрессивности, а вот зайду в ветку беременную почитаю - и агрессивны здесь именно новички. Сорри, девочки, но учитесь общаться на форумах.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Поверьте, умнее здесь многих. А чего Вы тут с нами тупыми делаете?  Самоутверждаетесь? Сорри, девочки, но учитесь общаться на форумах. ППКС
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuha73
|
Но вот обоснование к КС со стороны смотрится весьма странно, Да какое обоснование! Люди, вы что не слышите других? ЭКО, вот мое обоснование, я не говорю про других, мне тоже не совсем понятно, почему по собственному желанию, без показателей идут под нож. Просто пренебрежительно не надо к людям относится, я по моему нигде не позволила себе вызказывание что те, кто рожают ЕР абсолютно безотвественны и наплевательски относят к своих детям, потому что ЕР - это ужас, ужас, там столько риска. Рот на замке Опять же повторюсь, я не говорю за других. Сорри, девочки, но учитесь общаться на форумах. Срок пребывания на форуме еще ни о чем не говорит, умение общаться- не значит смотреть в рот и поддакивать  Извините, если кого-то обидела.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
valerka
Гость
|
Срок пребывания на форуме еще ни о чем не говорит, умение общаться- не значит смотреть в рот и поддакивать Извините, если кого-то обидела.  Как раз ваше высказывание и говорит о том, что о форумском общении и его специфике вы мало знаете, а учиться, как видно, не хотите, ну что ж право ваше.  Добавлено: 19 Апрель 2011, 20:29:02
Опять же повторюсь, я не говорю за других. а чего это вы тогда так оправдываетесь? Думаю, тему эту больше продолжать не стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, а хотите Вам скажу истину? Вы застряли в советском союзе, где каждому было интересно, сколько у соседа денег лежит, а что сегодня сосед есть и т.п. Какая ВАм разница, что именно выберет человек - ЕР или КС? Мне например все равно, кто что выберет, абы тому человеку было хорошо и его ребеночку тоже. Почему за границей никто так ВРАЖДЕБНО как ВЫ не относится к КС? Почему там каждый горазд сам Выбирать ЧТО ЕМУ НУЖНО  Совок Процветает в ваших головах!!!! И еще долго будет, так Вы и детей своих воспитываете, что СМ и ЭКО - это плохо и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так Вы и детей своих воспитываете, что СМ и ЭКО - это плохо и т.п. хто? хде?  это написал? Добавлено: 19 Апрель 2011, 20:49:57
а вообще, Хвостик, спокойнее надо быть в своих оценках и сдержаннее если вам так не нравится на этом форуме, то логично спросить, что вы здесь делаете?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Какая ВАм разница, что именно выберет человек - ЕР или КС? Как-то вы сами себе противоречите... То пишите что умнее многих , а потом пишите какую-то чушь про выбор. В нашей стране женщина на законных основаниях не может выбрать КС, если у нее нет на то МЕДЕЦИНСКИХ показаний. Странно что с вашим уровнем знаний, которыми вы так бравируете, в не знаете таких элементарных вещей 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, а хотите Вам скажу истину? Вы застряли в советском союзе, где каждому было интересно, сколько у соседа денег лежит, а что сегодня сосед есть и т.п.
Вы знаете, тут большинству абсолютно все равно, как вы рожали, зачинали, кормили и всё остальное.  А если не хотите, чтобы вас обсуждади, то не приходите и не пишите. А раз уж написали, так будьте готовы выслушать всё, что о вас скажут. Это ФОРУМ! И совок тут не причем. Почему за границей никто так ВРАЖДЕБНО как ВЫ не относится к КС? ВЫ весьма невнимательны! Тут никто враждебно к КС не относится. Многие через это прошли, многим это спасло жизнь. Умейте читать не только свои посты.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Как-то вы сами себе противоречите... То пишите что умнее многих , а потом пишите какую-то чушь про выбор. В нашей стране женщина на законных основаниях не может выбрать КС, если у нее нет на то МЕДЕЦИНСКИХ показаний. Я например буду выбирать КС и никто меня не заставит с моими диагнозами рожать ест-но. Поэтому - это и есть выбор. А вообще с Вами спорить - только терять время. Я высказала свое мнение на то, что Вы навалились на человека за ТО, что она сказала, что КС прошло прекрасно и все. Полемика закончена.
|
|
|
|
|
|
|
|