Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 12:12:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Кесарево сечение

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кесарево сечение  (Прочитано 367144 раз)
Beautiful
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 11 Февраль 2011, 13:09:17 »

Да, -Jeanne- У меня уже в субботу 39 недель. А направление дали на 15-е. Про твердый живот не знала, так как с первой беременностью такого не было.

Добавлено: 11 Февраль 2011, 13:15:01
Он у меня уже твердый с понедельника становится. Надеюсь, что до 15 не предется ехать по скорой экстренно...
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #691 : 11 Февраль 2011, 13:47:07 »

Вот я лягу 15-го, а когда че делать будут и сколько денег дать анестезиологу что бы сделал хороший наркоз.? И какой лучше делать общий или нет?
ляжете, возьмут анализы, сходите на узи, а дальше по обстоятельствам врач решает и если все в порядке, даже сами дату родов назначите.
анестезиолог - зачем вам деньги ему давать, это его работа. Будет тот, кто дежурит в день вашего КС. Ничего страшного нет, поговорит с вами перед операцией, предложит наркоз на выбор и все. Мне делали спиналку и эпидуралку, отходила без проблем оба раза, ребенка видела, вне себя от счастья была. И вам того же желаю!

Бесконечность не предел! ©
le_vora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 11 Февраль 2011, 13:47:52 »

konfetka-x Вы даже не думайте, что вы будете какой-то ущербной мамой. У меня было кесарево, по сост.здоровья моего. Но от этого я люблю свою дочку не меньше, а может быть и больше, чем кто-то. Совершенно счастлива от того, что у нас есть ребёнок, а каким способом он появился, не важно. После КС также пришло молоко, также кормлю ре молоком, как и с ЕР.
 Сашенька
И какой лучше делать общий или нет?
Тут надо обсуждать конечно с анестезиологом. Если бы я знала, что на меня не подействует спиналка, то сразу выбрала бы общий. А так пришлось отходить от 2 наркозом - местного  и общего. Улыбка Но первый раз это вообще не понятно, какой наркоз подействует, только "методом проб и ошибок" Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 16:03:26 от le_vora » Записан
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #693 : 11 Февраль 2011, 13:49:19 »

Он у меня уже твердый с понедельника становится. Надеюсь, что до 15 не предется ехать по скорой экстренно...

Сашенька, не переживайте, даже если и по скорой. Так даже лучше. Значит ребеночек будет готов появится на свет  Подмигивающий

я второго родила в 38 и 4. дома воды отошли, поехала по скорой.

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #694 : 11 Февраль 2011, 13:49:21 »

что-то поздновато вы идете на кс ложится   Непонимающий у вас линеечка верная?
Не поздно. У меня с Николашей был срок на 24 декабря, легла в бсмп - 17-го днем, 19 прокесарили.

Бесконечность не предел! ©
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #695 : 11 Февраль 2011, 13:52:28 »

что-то поздновато вы идете на кс ложится   Непонимающий у вас линеечка верная?
Не поздно. У меня с Николашей был срок на 24 декабря, легла в бсмп - 17-го днем, 19 прокесарили.

у кого как В замешательстве у меня срок был 8 марта, планово поставили на 4 марта, а схватки начались 1 марта Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 11 Февраль 2011, 13:53:43 »

Cranberry, Дуська, Pripevochka, Uchilka спасибо огромное девочки за поддержку!!! Я плюнула на эти сайты и пошла гладить своей малышке вещички ;-)

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #697 : 11 Февраль 2011, 13:54:20 »

Девочки, и давайте не будем про фанатичных мамаш, надоело, чесслово. Во всех темках уже, слова лишнего не скажи. У каждого свое мнение, какое вам вообще дело, кто и как считает. Поверьте, самый большой критик - это вы сами.
У меня 2 благополучно сложившихся ГВ и 2 абсолютно меня гнетущих опыта КС - и кто я после этого?  Смеющийся Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #698 : 11 Февраль 2011, 14:12:32 »

Девочки, которых ожидает КС - имхо, просто нужно воспринимать эту операцию как единственную возможность благополучного разрешения родов. Вот и все. И не нужно обращать внимания на чьи-либо слова. Если люди какие-то неуверенные, или желающие выместить негатив на вас - пусть идут лесом.
Лично у меня никаких тараканов по по поводу КС нет. Как получилось, так получилось. Я полностью доверяю врачу, принимавшему у меня роды, и если он решил, что так нужно, значит это был единственный выход. И о какой-то своей неполноценности говорить... Лично у меня и так хватает иных проблем, чтобы зацикливаться еще на том, каким образом мой сын появился на свет. Главное что он есть, и роды не стали причиной каких-то проблем для моего и его здоровья.

Beautiful
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 11 Февраль 2011, 14:12:50 »

Всем огромное спасибо за советы и ответы Веселый
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 11 Февраль 2011, 14:14:42 »

абсолютно меня гнетущих опыта КС
А почему КС вас гнетет? В замешательстве
У каждого свое мнение, какое вам вообще дело, кто и как считает.
А это "болезнь нации". Нас меньше всего волнует собственное мнение и мнение врачей, но почему то мнение людей на форуме\соседей\бабок подъездом оказывается важней Рот на замке

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #701 : 11 Февраль 2011, 14:15:15 »

Во всех темках уже, слова лишнего не скажи. У каждого свое мнение, какое вам вообще дело, кто и как считает.
Ну выливать какой-то негатив или высказывать свое порицание к какому-то факту тоже нужно корректно. А то иногда люди пишут, особо не задумываясь, как это воспримет иной человек. Конечно понятно, что каждый имеет право на свое мнение. Но если это мнение оскорбляет других, то иногда стоит промолчать. Но это мое имхо.

Beautiful
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 11 Февраль 2011, 14:23:51 »

Девочки, самое главное что бы наши детки родились здоровыми! А как мы рожать будем....сами или кс, это уже не имеет значения...И так все болит, и так тоже. Главное маленькое чудо которое мы так долго ждем Веселый
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 11 Февраль 2011, 15:19:46 »

Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, просто возникли мысли и я решила ими поделиться (потому что знаю, что здесь меня выслушают и не отмахнутся). У меня другого выхода нет - только КС, и я изначально была настроена, что мне все равно как рожать, лишь бы моему ребенку и мне было от этого хорошо, но вот столкнулась с мнением и оно зацепило меня... Я вообще-то невосприимчивая, но беременный мозг иногда отказывается логически думать  Смеющийся Спасибо всем за поддержку и действительно самое главное в жизни - это наши дети, а как они появились это уже совершенно другая история...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 11 Февраль 2011, 15:26:21 »

Почему у нас всё так категорично: если КС, значит ты плохая мать и ребенок у тебя обязательно будет не таким, как естественник?  :
это вы где такое прочитали?честно, именно с таким мнением окружающих я не сталкивалась.Да, есть свое внутреннее недовольство собой-Я НЕ СПРАВИЛАСЬ.Вот это есть и мне собственно уже не важны все обстоятельства(я вообще думаю, что более компетентные специалисты наверное меня бы сразу кесарили при одном виде околоплодных вод и не мучали бы капельницей и схватками 10 часов), для меня важен сам факт-получилось не то, чего ожидала.И морально это тяжело...А вот осуждения никакого не встречала...и мыслей что дети-кесарята другие тоже...
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 11 Февраль 2011, 15:45:29 »

это вы где такое прочитали?
нашла какой-то российский сайт, посвященный исключительно КС, так вот там даже сами основатели придерживаются подобного мнения, по крайней мере мой мозг сделал такие выводы из статей (не только из комментариев) на сайте...

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 11 Февраль 2011, 15:50:23 »

успокойтесь! то, что с вами происходит, вполне нормально-это подготовительные схватки, у меня с 32 недель были, и врачи понимали, что это норма...а вот на плановое КС вас поздновато кладут-меня за 2 недели в роддом положили-хотя там дурью неделю маялась-анализы, узи и т.д.
Кесарили под спинальной анестезией и ни копейки я за это не платила-в бСМП даже еще лучше ситуация с анастезиологами, как я слышала....
а про минусы КС....да нет их, ИМХО...а про угрызения совести по этому поводу Смеющийся ну вы ведь взрослый человек! а верите в то, что в нете пишут озлобленные и задрюченные тетки! расслабтесь и готовтесь стать мамой!

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 11 Февраль 2011, 15:50:28 »

это вы где такое прочитали?честно, именно с таким мнением окружающих я не сталкивалась.
На форумах (типа Рожаны) хватает такого, сама читала. Да и девочки на нашем форуме в начале темы писали, что слышали подобные заявочки, типа "Ты же не сама рожала", высказанные презрительным тоном(даже от своих мам Рот на замке). А бесконечные дискуссии о том, что кесарята тааааак сильно отличаются от обычных деток?
Лолка правильно написала, многие не задумываются о том КАК они преподносят информацию. Зачастую это навешивание ярлыков, агрессия, презрительный тон и так далее. С беременными такая манера общения просто не допустима. Ну это имхо конечно.

konfetka-x А вам про КС в консультации сказали? Я просто у своего гинеколога допытывалась, на КС меня отправят или на ЕР, а она говорит что понятия не имеют. Это будут решать непосредственно в БСМП Шокирован

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 11 Февраль 2011, 15:54:12 »

Это будут решать непосредственно в БСМП
имейте ввиду, что БСМП - за ЕР  Подмигивающий

Добавлено: 11 Февраль 2011, 15:55:21
я ни капельки не жалею, что у меня было плановое КС.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 11 Февраль 2011, 16:06:51 »

имейте ввиду, что БСМП - за ЕР
Это радует Улыбка

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 11 Февраль 2011, 16:26:45 »

konfetka-x А вам про КС в консультации сказали? Я просто у своего гинеколога допытывалась, на КС меня отправят или на ЕР, а она говорит что понятия не имеют. Это будут решать непосредственно в БСМП
Мне невролог написал в заключении: "исключить потужной период в родах", на что в консультации сказали: "значит готовимся к КС" и написали это в обменке.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 11 Февраль 2011, 17:04:34 »

У меня ребенок Кесареныш и пусть хоть кто-то скажет, что она отдичается, забью Смеющийся
У меня по поводу КС свои тараканы, уж очень мне тяжело наркоз, вернее выход из него, дался, но это все индивидуально. Никаких комплексов по этому поводу не испытываю, а если мое Кс кого волнует, то это их проблемы, я наслаждаюсь своим ребенком и рада, что все без всяких сложных последствий. Да и вообще все зависит от самоощущения, как настроитесь так и будет в голове, если на позитив, то никакие посторонние бредни Вас не тронут.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #712 : 11 Февраль 2011, 21:36:32 »

А я вижу в своем малом какие то черты, присущие кесарятам. Правда я не могу сказать с уверенностью, были ли бы они в нем в случае Ер... Может и были бы.
Меня поначалу очень колбасило от того, что вышло КС. А когда в больнице с Гв еще не получалось ни черта,  я себя вообще почти ненавидела, прямо удавиться хотелось. Потом со временем попустило немного. Особенно когда у меня в голове вдруг как то связалось то, что мой малый с самого рождения во сне сильно задирает голову назад, чуть затылком спины не касается, и то, что во время родов у него голова приняла неправильное положение.... Может и тогда он по привычке голову закрутил и все...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #713 : 11 Февраль 2011, 22:31:14 »

Потом со временем попустило немного. Особенно когда у меня в голове вдруг как то связалось то, что мой малый с самого рождения во сне сильно задирает голову назад, чуть затылком спины не касается, и то, что во время родов у него голова приняла неправильное положение....

Miхaлiнa, тебе это после КС сказали, что было лицевое предлежание?

miliki
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 12 Февраль 2011, 20:27:32 »

Девочки! У меня первые были ЕР, а вторые - КС. Так вот, на все заявочки типа "ты не сама рожала" можете спокойно отвечать " так тебя не кесарили"!!!. В любом случае дети просто так не даются ни в каком из способов появления их на свет.В одном случае одни плюсы -минусы, а во втором - другие.
Дети мои отличаются только темпераментом - кесарёнок , к счастью, более спокойный, чем старший-егоза , и ничем более( на каждого есть дневник "учета" достижений).
  Не грузитесь этим вопросом- как появились ваши детки на свет, главное любите их, лелейте,балуйте свох колобков - ведь они так быстро растут!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 20:56:48 от miliki-g » Записан
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #715 : 12 Февраль 2011, 21:11:55 »

Потом со временем попустило немного. Особенно когда у меня в голове вдруг как то связалось то, что мой малый с самого рождения во сне сильно задирает голову назад, чуть затылком спины не касается, и то, что во время родов у него голова приняла неправильное положение....

Miхaлiнa, тебе это после КС сказали, что было лицевое предлежание?
нет, перед КС
но я точно не помню формулировку, какое именно предлежание, я суть запомнила только - что голова не так повернута как то была

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 13 Февраль 2011, 00:12:21 »

Девочки! У меня первые были ЕР, а вторые - КС. Так вот, на все заявочки типа "ты не сама рожала" можете спокойно отвечать " так тебя не кесарили"!!!. В любом случае дети просто так не даются ни в каком из способов появления их на свет.В одном случае одни плюсы -минусы, а во втором - другие. Дети мои отличаются только темпераментом - кесарёнок , к счастью, более спокойный, чем старший-егоза , и ничем более( на каждого есть дневник "учета" достижений).   Не грузитесь этим вопросом- как появились ваши детки на свет, главное любите их, лелейте,балуйте свох колобков - ведь они так быстро растут!

Поддерживаю Подмигивающий

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 18 Февраль 2011, 12:29:34 »

Ну и у меня было КС! И второго я не хочу рожать сама! Хотя те кто не был на КС думают как это прекрасно, не надо мучатся, хорошо в начале, а когда отходит наркоз - уже не так весело. Но ни чего все можно перетерпеть. У меня только были проблемы с ГВ, а может они были бы и при ЕР! Ведь многое еще зависит и от ребенка и от формы груди

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #718 : 19 Февраль 2011, 02:02:27 »

Ведь многое еще зависит и от ребенка и от формы груди
кто вам сказал? врачи?

Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #719 : 21 Февраль 2011, 02:34:50 »

Я, як "познерадяшчая" ад наркозу адыйшла "на ура", карміла з другога дня і да 11 месяцаў без праблем і дакорму, а памер як быў 1, так і застаўся... Смеющийся  Не ад формы залежыць, ад гармонаў.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт