varvara2008
|
Да,у меня 3 КС плановое-как-то очень страшно (стыдно)признаться наверное за себя сначала,а потом за девочку свою....Послушаешь врачей в №5ЖК-чтоб тебя "собрали" хоть как -нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да,у меня 3 КС плановое-как-то очень страшно (стыдно)признаться наверное за себя сначала,а потом за девочку свою....Послушаешь врачей в №5ЖК-чтоб тебя "собрали" хоть как -нибудь...  блин, ну так наверняка дадут очень опытного хирурга. не переживайте вы так, и уж точно никакого договора заключать не нужно. пы.сы. и поменьше слушайте врачей в консультации
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да,у меня 3 КС плановое-как-то очень страшно (стыдно)признаться наверное за себя сначала,а потом за девочку свою....Послушаешь врачей в №5ЖК-чтоб тебя "собрали" хоть как -нибудь...  меньше берите в голову в цивилизованных странах и по 4 кс делают, а у нас и на 3 ахают- охают 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
недавно передачу смотрела - так там рассказывали про новый метод проведения операции, какой-то новый инструмент ( не помню точно  пролактин, блин) - так там после операции получается настолько идеальный разрез, что заживает в разы быстрее и боли после операции практически нет... да и рубец потом остается намного лучше может и до нас дойдет прогресс
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
или хотя бы до наших детей 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у меня такой аккуратный рубец, что его почти не видно  зажил очень быстро и не болел. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
Добавлено: 19 Август 2010, 10:07:03
Девчонки,подскажите,а если делать 3 КС по договоренности-как вы думаете сколько стоить будет(очень нужно) 263 руб. 00 коп. - не меньше скажите, а у Вас сколько времени прошло после 2КС (это я для себя интересуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А у меня такой аккуратный рубец, что его почти не видно  зажил очень быстро и не болел.  ну радуйся  значит у тебя хорошие свойства кожи к регенерации
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если б не возраст, я б тоже еще подумала  а так... после 30 не хочу уже рожать
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
У меня между девчонками(т.е.между КС)будет ровно 2 года.Между первой и второй-6 лет.Насчет шва-мне после первой намного хуже было,чем после 2 КС.Какое самочуствие будет после 3 КС-  даже представить не могу...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
если б не возраст, я б тоже еще подумала  а так... после 30 не хочу уже рожатьнагло залезла в профиль  Жанна, так еще и на третьего до 30 время есть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, так еще и на третьего до 30 время есть не спасибо, и так, считай одного не успела откормить, второго родила.... третьего не потяну, а перерыв в 3-4 годика делать уже поздновато а вообще, мы предполагаем, а бог располагает  кто его знает, как в жизни все повернется
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
А как определить, есть спайки или нету?
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Это вам может сказать только врач после осмотра!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я не понимаю, мне на последнем узи сказали что ребеночек лежит попой вниз - тазовое предлежание и однократное обвитие. Что если не перевернется то будут кесарево делать. Так что меня заранее в роддом положат? это ведь должно быть плановым кесаревым? Или назначат плановое, положат заранее, а если перевернется, то кесарево отменят? Боже мне так страшно((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lelee, скорее всего будет так. Определят предварительную дату КС. Положат за 1-2 до того как. Посмотрят на УЗИ. Если перевернется, то да...скорее всего разрешат самой рожать, ну а если нет - то будет КС.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Спасибо за ответ. Мне просто почему то очень страшно, я даже не думала, что так будет. Мыслями понимаешь, что все нормально, а саму колбасит. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо за ответ. Мне просто почему то очень страшно, я даже не думала, что так будет. Мыслями понимаешь, что все нормально, а саму колбасит.  У вас и вашего малыша есть ещё 3 недельки на то, чтобы как-то договориться и уговорить малыша перевернуться 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я с ней поговорю 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Я не понимаю, мне на последнем узи сказали что ребеночек лежит попой вниз - тазовое предлежание и однократное обвитие. Что если не перевернется то будут кесарево делать. Так что меня заранее в роддом положат? это ведь должно быть плановым кесаревым? Или назначат плановое, положат заранее, а если перевернется, то кесарево отменят? Боже мне так страшно((
а что у нас при тазовом прилежании уже не рожают сами?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что у нас при тазовом прилежании уже не рожают сами? говорят, что в БСМП иногда дают самой попробовать. но обычно - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я не понимаю, мне на последнем узи сказали что ребеночек лежит попой вниз - тазовое предлежание и однократное обвитие. Что если не перевернется то будут кесарево делать. Так что меня заранее в роддом положат? это ведь должно быть плановым кесаревым? Или назначат плановое, положат заранее, а если перевернется, то кесарево отменят? Боже мне так страшно(( У меня была очень похожая ситуация как и у вас.На 36 неделе малыш еще не перевернулся.В 38 меня заперли в больницу.Объяснили это тем что при тазовом предлежании часто начинаются преждевременные роды.Я тоже жутко расстроилась.Пришла в палату и плачу.А на утро меня отправили на УЗИ и малыш уже перевернулся.Буквально за ночь в больнице.Хотя вечером я ощущала какие-то шевеления не обычные не такие.Из больницы меня уже не выпустили по показаниям.У малыша сердцебиение было плоховатое.Роды начались сами,но по концовке все равно кесарево........ [dntknw]А я так хотела родить сама.И так же как и вы боялась кесарева.Все будет хорошо.Не переживайте.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
lelee
|
Помпушка А на какой неделе Вас прокесарили?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка А на какой неделе Вас прокесарили? На 40 неделе у меня сам начались роды.Отошли воды и начались схватки.Но не было открытия шейки матки поэтому и сделали кесарево.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Блондиночка
|
в БСМП иногда дают самой попробовать. Вот-вот. И я тому подтверждение. Тазовое предлежание ре мне ставили с 20 нед бер.В БСМП положили в 37 нед. С сердцем, почками непорядок был, несмотря на то, что я чувствовала себя на все 100. Гинеколог, когда направляла меня в больницу говорила, что судя по диагнозам, которые мне понаписывали в поликлинике, на меня без слез не взглянешь, удивительно, как я еще хожу  . Я думала, что , если я такая "больная", то меня прокесарят в ближайшее время. А врач УЗИ вообще сказал, что, если меня быстро не прокесарить, то мне  НО леч. врач и зав. отделением не спешили ничего предпринимать ( сделали КС только через 2 нед). Вот тут-то я и узнала, что оказывается, я должна настраиваться на ЕР  ,т.к.: 1)если должна родиться девочка - можно ЕР (у меня не известен был пол ре) 2)если плод маленький, до 3,5кг ( а врачи говорили, что у меня ре будет меньше 3кг, несмотря на то, что по УЗИ- 3,9 вес ре) 3)нет обвития пуповиной Я настаивала на КС. В итоге: 1) родился мальчик 2) вес 3,83кг 3) было 1 обвитие ( на УЗИ не было) Вот и представьте, что было бы, если б я согласилась на ЕР  Считаю, что это материнский инстинкт, подсказывал мне, что нельзя соглашаться на ЕР, в моем случае.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я была на узи в 20 недель,тоже тазовое предлежание,надеюсь перевернётся к родам,еще.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
вчера была у своей врачки, она сказала, чтобы я не переживала что ребенок скоро перестанет так интенсивно двигаться и установится в определенном положении. тем более она все время трогае (пальпирует) живот и если что то не так, то она отправит на еще одно узи. И мне кажется, что моя малышка принимает другое положение)) так что буду ждать)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
так что буду ждать) УДАЧИ. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Дуська
|
А у кого-нибудь было удвоение матки? У меня такой редкий диагноз, говорят, что только кесарево....  Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
|