Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:09:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Кесарево сечение

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кесарево сечение  (Прочитано 366663 раз)
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 24 Сентябрь 2010, 23:18:37 »

Дуська,не так страшно кесарево,как его малюют))
В любом случае надо думать,что лучше для малыша.
Я бы на вашем месте не рисковала..
К тому же у вас еще предостаточно времени подготовиться и все как следует обдумать.

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 26 Сентябрь 2010, 21:23:49 »

Девочки, у меня малыш с 27 неделе был в тазовом предлежании. Не перевернулся. Ну и сделали КС. Не так уж это и страшно!!!!! Перед этим сделают укольчик и все по барабану! У меня был местный наркоз (если нет противопоказаний его теперь всем делают). Главное пережить первые сутки и дальше не жалеть себя, а побольше двигаться. Тяжелова-то, но на вторые сутки я отказалась от обезболивающего. В КС есть свои плюсы.(но и минусы конечно).Все это надо пережить. А вообще роды - это самая ерунда по сравнению с тем, что вас ждет дальше! Если у меня будет второй малыш, я тоже хочу КС. Нам ежу почти 4 мес. Если есть вопросы обращайтесь!

Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #482 : 26 Сентябрь 2010, 22:08:17 »

Я бы, наверное, спокойнее перенесла своё КС, если бы были показания... А в моём случае, ошибка УЗИ, я плачу каждый раз как только вспоминаю всё это

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #483 : 26 Сентябрь 2010, 22:13:45 »

Я бы, наверное, спокойнее перенесла своё КС, если бы были показания... А в моём случае, ошибка УЗИ, я плачу каждый раз как только вспоминаю всё это
и что, вам ТОЛЬКО из-за УЗИ сделали КС(я так понимаю из-за предпологаемо большого веса ребенка)? других показаний никаких не было?

valerka
Гость
« Ответ #484 : 26 Сентябрь 2010, 22:18:00 »

Margo, не расстраивайтесь, в следующий раз сами родите. Подмигивающий
GirlaJu
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #485 : 27 Сентябрь 2010, 00:15:30 »

А в моём случае, ошибка УЗИ
А насколько УЗИ ошиблось, если не секрет?
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #486 : 03 Октябрь 2010, 20:31:40 »

На УЗИ Александрович поставил вес ребёнка 4850, я полежала со схватками 14 часов, врач сказал что она даже головкой не может вставиться, настоял на КС, сказал, что сама не рожу, а как потом признался, нужно было просто ещё подождать, головка уже была на месте, в итоге родилась доча 3750

Добавлено: 03 Октябрь 2010, 20:34:33
Margo, не расстраивайтесь, в следующий раз сами родите. Подмигивающий
а я хочу только одного ребёнка
но если муж меня уговорит (он хочет троих) то я вообще поеду в больницу только после начала схваток и напишу отказ от медицинского вмешательства, а лучше дома останусь

valerka
Гость
« Ответ #487 : 04 Октябрь 2010, 09:46:47 »

Муж обязательно должен вас уговорить. А второго сами родите и быстро, т.к. с первой всё это уже прошли. Подмигивающий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #488 : 04 Октябрь 2010, 22:50:46 »

Муж обязательно должен вас уговорить. А второго сами родите и быстро, т.к. с первой всё это уже прошли. Подмигивающий
даже если было КС, вторые роды все равно быстрее идут? я думала, КС не считается, и все будет как в первый раз....

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
valerka
Гость
« Ответ #489 : 05 Октябрь 2010, 00:29:15 »

Так Марго со схватками побыла 14 часов, шейка открывалась, в след. раз процесс пойдет быстрее. Хуже, когда в первый раз шейка вообще не открывалась (не то чтобы хуже, просто дольше  Подмигивающий).
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #490 : 05 Октябрь 2010, 08:43:19 »

Так Марго со схватками побыла 14 часов, шейка открывалась, в след. раз процесс пойдет быстрее. Хуже, когда в первый раз шейка вообще не открывалась (не то чтобы хуже, просто дольше  Подмигивающий).
Оля, в том то и дело, что никто кроме врачей не знает как было. Моей Тане во время родов сказали одно, ав  карте написали второе. Кто его знает, как было. Но она говорит, что возможно, что раз схватки были не болезненные, раскрытия не было, как в карте и писали.  А доктор вов время родов говорила, что было....

Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 05 Октябрь 2010, 10:27:05 »

ага и у мну открытие  всего палец было,это что ж и в след раз придется неизвестно сколько мучиться? Рот на замке

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #492 : 05 Октябрь 2010, 10:29:33 »

у меня 6-7 см было. значит не все потеряно Веселый

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 05 Октябрь 2010, 10:43:13 »

ааа, попалась, Miхaлiнa)))))
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #494 : 05 Октябрь 2010, 10:51:03 »

Грустный у меня с Машей почти полное было.... а в этот раз даже схваток не было  Грустный но тут наверно другое....

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #495 : 05 Октябрь 2010, 11:29:40 »

ааа, попалась, Miхaлiнa)))))
нет Показывает язык
я на будущее

Waldos
Гость
« Ответ #496 : 06 Октябрь 2010, 17:26:28 »

поеду в больницу только после начала схваток и напишу отказ от медицинского вмешательства, а лучше дома останусь
и кому вы хуже сделаете только себе попьете валерианы и поедете рожать и может на кесарево

Добавлено: 06 Октябрь 2010, 17:33:29
Женщины чего вы себя так мучаете делайте эпидуральную анестезию мы же не в каменном веке живем
при эпидуральной анестезии и не боли и раскрытие идет отлично и стабилизируется родовая деятельность
А то читаешь вас так плакать хочется за ваши муки ---в следствии этого будет меньший процент кесарево сечения ,плановое кесарево не в счет 
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #497 : 06 Октябрь 2010, 18:45:04 »

Женщины чего вы себя так мучаете делайте эпидуральную анестезию мы же не в каменном веке живем
при эпидуральной анестезии и не боли и раскрытие идет отлично и стабилизируется родовая деятельность

да тут в большнстве своем отписываются те, кто уже прошел через кс.... а им (нам) эпидуральная не показана... или что-то поменялось?

Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 06 Октябрь 2010, 18:49:36 »

а им (нам) эпидуральная не показана... или что-то поменялось?
на сайте роддома есть расценка на эпидуральную анестезию. Если я правильно поняла, то ее делают и при ЕР, только за оплату (которая, кстати сказать, совсем немаленькая, вроде 300 с чем-то тысяч).

valerka
Гость
« Ответ #499 : 06 Октябрь 2010, 22:37:45 »

При ЕР после КС эпидуралку не делают. Это единственное, что мне не сделали, а так кололи обезболивающие...

Waldos, вы что-то с цитатами напутали. Непонимающий Я такое не писала.
Waldos
Гость
« Ответ #500 : 06 Октябрь 2010, 23:59:50 »

я хотел сказать что при ЕР производить эпидуру ,то вероятность кесарево была бы меньше я думаю

Добавлено: 07 Октябрь 2010, 00:07:33
есть  эпидуральная анестезия при ЕР а так же ее можно делать при КС  при плановом и не больших денег это стоит ===я думаю лучше спокойные роды без каруселей и после 12-14 часового мучения КС --не имею ввиду те случаи где оно показано
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #501 : 07 Октябрь 2010, 00:16:48 »

я хотел сказать что при ЕР производить эпидуру ,то вероятность кесарево была бы меньше я думаю
а как это связано? вы считаете, что многих кесарят только потому, что они из-за болезненных схваток просят это сделать? или потому что из-за долгого периода схваток не остается сил самой родить?

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #502 : 07 Октябрь 2010, 09:25:24 »

а так же ее можно делать при КС  при плановом

А почему можно сделать, её и делают, роженице дают право выбора - на общий наркоз или эпидуралку, в крайнем случае со мной так и было при 2-ом ребенке.
А вот при ЕР я не слышала, чтобы девочки рассказывали (самой не пришлось рожать оба раза), что хоть кто-нибудь из врачей предложил эпидуралку(по крайней мере, если не "по знакомству" или на платной основе)

я хотел сказать что при ЕР производить эпидуру ,то вероятность кесарево была бы меньше я думаю а как это связано? вы считаете, что многих кесарят только потому, что они из-за болезненных схваток просят это сделать? или потому что из-за долгого периода схваток не остается сил самой родить?

Здесь я тоже присоединяюсь к этому вопросу, получается что показания к КС являются болевые ощущения и только поэтому кесарят? Непонимающий Да быть того, ИМХО, не может

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 07 Октябрь 2010, 13:21:46 »

роженице дают право выбора - на общий наркоз или эпидуралку
к сожалению выбора нет, общий сейчас делают единицам, анестезиолог объяснял, что это лучше и для мамы и для малыша, т.к. ре не получает дозу, а мама быстро от наркоза отходит.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Waldos
Гость
« Ответ #504 : 09 Октябрь 2010, 12:24:02 »

не надо себя сравнивать животными
животные в некоторых поступках лучще людей
а про кс при болях я не говорил --хотя некоторые женщины кричат "делайте кесарево я уже не могу"  но доблестный врач делает тогда когда это надо

Добавлено: 09 Октябрь 2010, 12:31:42
хотел бы читануть про эти эксперимент на животных -- животные иногда  отказываются от детенышей если был контакт с человеком ,и какой тут гормональный баланс?если порог болевой чувствительности повышен зачем подвергать стрессу организм
Про эпидуральную анестезию ---ее   предлагают ,да и вся информация в отделениях есть ,читайте  интересуйтесь ,а не по телефону целый день разговариваете ,разговариваете со своим лечащим врачом он все вам объяснит
Waldos
Гость
« Ответ #505 : 11 Октябрь 2010, 20:41:08 »

почитал тут вашу статью на которую вы даете ссылку ---это что реферат студента 3 го курса  ВЫ читайте то что даете людям читать ,вы бы еще взяли статью основанную на данных 1920 года Улыбка
А то в ней хорошо описана методика родов дома со всеми родственниками ,а после родов завернуть ребенка в подол и в огород без разрыва связи ребенка с матерью.
Да КС это не норма для родов может и нарушает связь ребенка с матерью(это было раньше при общей анестезии)а теперь все по иному ведь спинальная анестезия и эпидуральная анестезия позволяет присутствовать матери прирождении ребенка в ее сознание врачи не вмешиваются и можно приложить к груди ребенка контакт ребенка с матерью не нарушается.Да и в некоторых случаях без кесарево не обойтись множество патологий как со стороны матери так и ребенка.
И про экспериментах   на животных вы же не коза что бы с ней ровняться ---свинья более схожа с человеком
а по топочке физиологии анотомии я больше знаю ,а то у вас программа вроде сокращенная по этим наукам
И не надо лезть туда где вы 0 лечите своих больных депрессивных и т.д а то у нас в этом году высокий риск суицида
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 11 Октябрь 2010, 23:42:58 »

так, всё-таки, ваша специализация?

ну.... ? ....
 Подмигивающий

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 12 Октябрь 2010, 12:29:25 »

Цитата: Waldos от Вчера в 21:41:08Да КС это не норма для родов может и нарушает связь ребенка с матерью(Хоть убейте меня, НЕ ВЕРЮ. Почему-то у нас ничего не нарушилось.
Я, конечно, не отвечу Вам профессиональным языком, но скажу так, как вижу лично я. У нас же есть и подсознание- которое и ведет нас всю нашу жизнь с момента зачатия (!). И совокупность многих факторов учитывается- и был ли ре долгожданным, и как родители его ждали, и был ли в схватках, и стимулировали ли роды и ты.ды... И реакция ре на эти все вмешательства не сразу проявляется (да и вообще не сразу и догадаешься что от чего зависит)- поэтому таким дилетантам (как мы с Вами) это и не видно.
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 12 Октябрь 2010, 13:36:48 »

Я, конечно, не отвечу Вам профессиональным языком, но скажу так, как вижу лично я. У нас же есть и подсознание- которое и ведет нас всю нашу жизнь с момента зачатия (!). И совокупность многих факторов учитывается- и был ли ре долгожданным, и как родители его ждали, и был ли в схватках, и стимулировали ли роды и ты.ды... И реакция ре на эти все вмешательства не сразу проявляется (да и вообще не сразу и догадаешься что от чего зависит)- поэтому таким дилетантам (как мы с Вами) это и не видно.
Да я и не пытаюсь смотреть на с медицинской стороны, хотя читаю об этом много, просто вот у меня например: зачатие искусственное, роды тоже, так теперь что получается, у меня с ребенком не будет духовной близости? Бред.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #509 : 12 Октябрь 2010, 17:52:59 »

интересная статья... особенно интересно, как много кесарят 6-9 класса было в 1997 году в Омске? Т.е. их мам кесарили 1982-1985 годах. Сколько таких детей тогда было? 10-15% от общей массы? Насколько грамотно сделана выборка?  

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт