Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 13:38:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Кесарево сечение

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кесарево сечение  (Прочитано 366837 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 14 Июнь 2010, 23:19:39 »

меня кесарила Пашенко и ассистировала девушка-интерн

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #421 : 14 Июнь 2010, 23:36:56 »

мне кажется, при плановом КС (которое делается при определенных показаниях) итак операцию проводят квалифицированные врачи. Риск есть, когда рожаешь ночью, в выходной день. А так, при плановм КС , в любом случае положат вас в потологию, и кесарить будет хороший доктор, часто это зав отделения. С ним можно и на месте разобраться.
Конечно, интерну или, только что получившему диплом, врачу сразу кесарить не доверят. Но в роддоме все гинекологи- хирурги, поэтому на плановое КС можно попасть к любому врачу.  А врачи все хорошие, думаю, те у кого руки не оттуда растут сами не пойдут в гинекологи, тем более оперирующие. ИМХО.
Вспомнился мне один случай.  Со мной на скорой работала врач, у которой дочь закончила медунивер и пошла работать в роддом гинекологом ( теперь она кстати, работает во 2-ой ЖК). Вот как то на дежурстве говорит, мол моя Юлька сегодня первое плановое КС делать будет.... Так волновалась, как будто её Юлька важный экзамен сдаёт, потом звонила, спрашивала, как всё прошло  Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 14 Июнь 2010, 23:55:31 »

Так волновалась, как будто её Юлька важный экзамен сдаёт, потом звонила, спрашивала, как всё прошло  Улыбка
эт похлеще любого экзамена будет....
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #423 : 14 Июнь 2010, 23:59:34 »

Так волновалась, как будто её Юлька важный экзамен сдаёт, потом звонила, спрашивала, как всё прошло  Улыбка
эт похлеще любого экзамена будет....
ну да... уже не пересдашь....

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 15 Июнь 2010, 08:21:49 »

меня кесарила Пашенко и ассистировала девушка-интерн
мне тоже Пашенко операцию делала,насчет 2 врача в упор не помню,не до того было после дня схваток Смеющийся
сделала оч хорошо.

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 15 Июнь 2010, 23:43:05 »

Меня кесарила Дембовская, а вторым ребёнком Авер. Очень хорошо, и рубец очень хороший, и зажил очень быстро.
ETutor
Гродненец
**

хорошо там, где мы есть:)

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 16 Июнь 2010, 21:25:15 »

А у меня шов потек, блин... Плачущий
В первый раз тоже что-то было, но не так неприятно, как сейчас
У кого-нибудь было такое? Поделитесь опытом Плачущий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #427 : 16 Июнь 2010, 22:03:49 »

mamusika, обращайся к врачу, который делал кс... девочки писали, что вроде еще 6 недель после родов они обязаны наболюдать..

ну что посоветовать... в первый раз сами промоют хорошенько... а дальше сами будете... мне муж перевязки делал...
странно, что так поздно потек  Непонимающий у меня оба раза на 4 сутки

ETutor
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 17 Июнь 2010, 13:43:14 »

Обращалась, сказали, что похоже на реакцию на нитки (узелок вылез). Узелок обрезали, прикладывала Вишневского, стало хуже Плачущий. Расковыряли, почистили, но нитку не могут найти ГрустныйВот теперь сама до понедельника обрабатывать буду, а там - на контроль к врачу.
Jeanne,а как долго у тебя все заживало после того, как потек шов? И чего, собственно, потек?

Добавлено: 17 Июнь 2010, 13:45:02
хотя я не знаю, заключают ли контракт при КС
заключают, даже цена другая.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #429 : 17 Июнь 2010, 14:47:24 »

Jeanne,а как долго у тебя все заживало после того, как потек шов? И чего, собственно, потек?

тоже самое, отторжение шовного материала
у тебя же в первый раз тоже было? это такая индивидуальная особенность кожи, плохое заживление  Грустный

первый раз у меня была огромная дырка, заживало около полутора месяцев-двух месяцев, первый месяц промывала перекисью, потом само уже заживало

в этот раз использовали другой шовный материал, шов потек, но не так сильно, т.к. долго лежала с малым в роддоме, то мне там сами все делали, недельки две попромывали и все

попробуй левомеколь, очень хорошо заживляет

ETutor
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 17 Июнь 2010, 15:41:57 »

Мне дали с собой банеоцин, сказали сыпать 1-2 раза в сутки, до понедельника. Только я не спросила - просто сыпать, или сначала перекисью Непонимающий
А в первый раз мне сказали, что это волосок лезет, про нитки - ни слова, поэтому чем сейчас зашили, тем зашили. Тогда прикладывала Вишневского с водкой. Сколько заживало - не помню, знаю только, что повторный визит к врачу не понадобился.
А тут Плачущий Моя врач сказала, что нитки хорошие, шьет ими давно, но такой реакции не помнит.

Jeanne, а тебе в первый и второй раз ниточки удаляли? Я имею ввиду те, на которые пошла реакция?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #431 : 17 Июнь 2010, 17:44:56 »

Мне дали с собой банеоцин, сказали сыпать 1-2 раза в сутки, до понедельника. Только я не спросила - просто сыпать, или сначала перекисью

если дырочка небольшая, то можно просто банеоцином (но можно и промыть, если перекись есть, просто сверху полей)

А в первый раз мне сказали, что это волосок лезет, про нитки - ни слова, поэтому чем сейчас зашили, тем зашили. Тогда прикладывала Вишневского с водкой. Сколько заживало - не помню, знаю только, что повторный визит к врачу не понадобился.
А тут  Моя врач сказала, что нитки хорошие, шьет ими давно, но такой реакции не помнит.

Jeanne, а тебе в первый и второй раз ниточки удаляли? Я имею ввиду те, на которые пошла реакция?

мне во второй раз даже специально другими нитками шили, и все равно, поэтому мое мнение, что это не нитки виноваты, а особенности кожи

да, ниточки удаляли, но у меня видишь и протекал он как раз за день-два, когда повязку снимают
а тебе нет? я не знаю, может сейчас и не удаляю, а саморассасывающимися шьют  В замешательстве

ETutor
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 17 Июнь 2010, 22:22:51 »

мне и в первый, и во второй раз швы не снимали - саморассасывающиеся нитки. Я имела ввиду те ниточки, которые дают реакцию. А тебе что, швы снимали? Не рассасывающимися шили? В замешательстве
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #433 : 17 Июнь 2010, 22:26:14 »

мне и в первый, и во второй раз швы не снимали - саморассасывающиеся нитки. Я имела ввиду те ниточки, которые дают реакцию. А тебе что, швы снимали? Не рассасывающимися шили? В замешательстве

фиг поймешь  В замешательстве они-то саморассасывающиеся, но в уголках шва все равно что-то вытягивали, просто видно не успели они рассосаться пошло отторжение

ETutor
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 17 Июнь 2010, 23:44:15 »

точно, фиг поймешь! Читала в инете, что нитки вообще рассасываются месяца 3-4 Шокирован
(щас модераторы нас отправят в "Проблемы после родов"  Подмигивающий)
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 09 Июль 2010, 23:39:29 »

Девочки, а подскажите, пожалуйста! Я что-то не так поняла или в БСМП нет реанимации после КС? и если нет, то куда везут - в палату, где уже все родившие? И через сколько можно телефоном пользоваться?

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 10 Июль 2010, 01:30:39 »

Девочки, а подскажите, пожалуйста! Я что-то не так поняла или в БСМП нет реанимации после КС? и если нет, то куда везут - в палату, где уже все родившие? И через сколько можно телефоном пользоваться?
В БСМП реанимации нет, везут сразу в палату, где уде все родившие. Мне телефон медсестра дала сразу, как привезла в палату

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 10 Июль 2010, 09:10:57 »

Меня сразу перевезли в палату, а телефон дала медсестричка свой еще в операционной. У меня продолжалась операция, а я уже звонила мужу. А в палате сразу попросила медсестру и она подала мне мой телефон. Кстати, это очень помогает. После операции очень трясет, как на морозе, а пока всех обзвонишь, даже не замечаешь этого!

GirlaJu
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #438 : 17 Август 2010, 00:44:19 »

Если кому интересно, то в марте про расценки было написано следующее:
естественные роды - около 300 тысяч, кесарево сечение - около 450 тыс. Точно не скажу - не помню.
И через сколько можно телефоном пользоваться?
Ну, у меня был общий наркоз, поэтому как пришла в себя, так и звонила.
liutik83
Новенький

S Просмотр профиля
« Ответ #439 : 17 Август 2010, 17:29:08 »

Две недели прошло после второго КС. Хотела родить сама после первого КС, но в роддоме на УЗИ сказали, что слишком большой ребеночек (3800), (родился 3950) и слишком узенький шов. В общем,  не дали родить самой. Хотя очень хотелось. Первое КС было со спинно-мозговой анестезией. А на  второе КС я выбрала общую анестезию, хотя все отговаривали от нее. Мне общая ан-я больше понравилась : отошла быстро-тело сразу чувствовала, (для меня это важно было). Встала быстрее других девчонок, которые делали спинно-мозговую ан-ю. В целом самочувствие было хорошее.  Так что мне больше подошла общая анестезия.
denek
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 17 Август 2010, 20:10:30 »

если не секрет как на сегодняшний день расценки на КС. и кто делал операцию? И еще ,роддом сейчас на мойке или нет?
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль  (:  )))
Гродненец
**

+375333831112

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 17 Август 2010, 20:24:28 »

роддом на мойке

продам зонт с фонариком и без http://forum.grodno.net/index.php?topic=2760172.msg13410380#msg13410380

продам детские пижамы http://forum.grodno.net/index.php?topic=3534673.msg15843064#msg158
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #442 : 17 Август 2010, 20:29:35 »

а что у нас на кс и расценки имеются? Шокирован

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 17 Август 2010, 21:04:47 »

вообще, я думаю, что без показаний кесарево никто не делает...а по показаниям все у нас бесплатно...

Добавлено: 17 Август 2010, 21:15:12
да, я была права - вот
 http://roddom.by/state/AC:-1.1815411093.DS_SELECTED_DS..DS_SELECTED_ID.180001761652.DS_START_INDEX.0/AB:navID.126/AA:navID.126/
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #444 : 17 Август 2010, 23:00:54 »

я так понимаю человек интересуется, если заключать договор с конкретным врачом

varvara2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 18 Август 2010, 09:28:02 »

Девчонки,подскажите,а если делать 3 КС по договоренности-как вы думаете сколько стоить будетНепонимающий(очень нужно)
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль  (:  )))
Гродненец
**

+375333831112

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 18 Август 2010, 09:30:15 »

КС делать по показаниям? или ............ Это все-таки ОПЕРАЦИЯ!!!

продам зонт с фонариком и без http://forum.grodno.net/index.php?topic=2760172.msg13410380#msg13410380

продам детские пижамы http://forum.grodno.net/index.php?topic=3534673.msg15843064#msg158
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #447 : 18 Август 2010, 09:37:04 »

Девчонки,подскажите,а если делать 3 КС по договоренности-как вы думаете сколько стоить будет???(очень нужно)
вам третье КС будут планово делать, и это не частый и насколько я понимаю сложный случай. Итак внимание врачей будет повышенным.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #448 : 18 Август 2010, 09:55:38 »

Девчонки,подскажите,а если делать 3 КС по договоренности-как вы думаете сколько стоить будетНепонимающий(очень нужно)
вам третье КС будут планово делать, и это не частый и насколько я понимаю сложный случай. Итак внимание врачей будет повышенным.

да, я думаю, в вашем случае и так будет делать специалист с большим опытом

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #449 : 18 Август 2010, 10:17:17 »

КС делать по показаниям? или ............ Это все-таки ОПЕРАЦИЯ!!!
у девушки ТРЕТЬЕ КС,  как я поняла

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт