-Jeanne-
|
меня кесарила Пашенко и ассистировала девушка-интерн
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мне кажется, при плановом КС (которое делается при определенных показаниях) итак операцию проводят квалифицированные врачи. Риск есть, когда рожаешь ночью, в выходной день. А так, при плановм КС , в любом случае положат вас в потологию, и кесарить будет хороший доктор, часто это зав отделения. С ним можно и на месте разобраться. Конечно, интерну или, только что получившему диплом, врачу сразу кесарить не доверят. Но в роддоме все гинекологи- хирурги, поэтому на плановое КС можно попасть к любому врачу. А врачи все хорошие, думаю, те у кого руки не оттуда растут сами не пойдут в гинекологи, тем более оперирующие. ИМХО. Вспомнился мне один случай. Со мной на скорой работала врач, у которой дочь закончила медунивер и пошла работать в роддом гинекологом ( теперь она кстати, работает во 2-ой ЖК). Вот как то на дежурстве говорит, мол моя Юлька сегодня первое плановое КС делать будет.... Так волновалась, как будто её Юлька важный экзамен сдаёт, потом звонила, спрашивала, как всё прошло 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
Так волновалась, как будто её Юлька важный экзамен сдаёт, потом звонила, спрашивала, как всё прошло  эт похлеще любого экзамена будет....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так волновалась, как будто её Юлька важный экзамен сдаёт, потом звонила, спрашивала, как всё прошло  эт похлеще любого экзамена будет.... ну да... уже не пересдашь....
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
меня кесарила Пашенко и ассистировала девушка-интерн мне тоже Пашенко операцию делала,насчет 2 врача в упор не помню,не до того было после дня схваток  сделала оч хорошо.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
marines
|
Меня кесарила Дембовская, а вторым ребёнком Авер. Очень хорошо, и рубец очень хороший, и зажил очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
А у меня шов потек, блин...  В первый раз тоже что-то было, но не так неприятно, как сейчас У кого-нибудь было такое? Поделитесь опытом 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
mamusika, обращайся к врачу, который делал кс... девочки писали, что вроде еще 6 недель после родов они обязаны наболюдать.. ну что посоветовать... в первый раз сами промоют хорошенько... а дальше сами будете... мне муж перевязки делал... странно, что так поздно потек  у меня оба раза на 4 сутки
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
|
Обращалась, сказали, что похоже на реакцию на нитки (узелок вылез). Узелок обрезали, прикладывала Вишневского, стало хуже  . Расковыряли, почистили, но нитку не могут найти  Вот теперь сама до понедельника обрабатывать буду, а там - на контроль к врачу. Jeanne,а как долго у тебя все заживало после того, как потек шов? И чего, собственно, потек? Добавлено: 17 Июнь 2010, 13:45:02
хотя я не знаю, заключают ли контракт при КС заключают, даже цена другая.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jeanne,а как долго у тебя все заживало после того, как потек шов? И чего, собственно, потек? тоже самое, отторжение шовного материала у тебя же в первый раз тоже было? это такая индивидуальная особенность кожи, плохое заживление  первый раз у меня была огромная дырка, заживало около полутора месяцев-двух месяцев, первый месяц промывала перекисью, потом само уже заживало в этот раз использовали другой шовный материал, шов потек, но не так сильно, т.к. долго лежала с малым в роддоме, то мне там сами все делали, недельки две попромывали и все попробуй левомеколь, очень хорошо заживляет
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
|
Мне дали с собой банеоцин, сказали сыпать 1-2 раза в сутки, до понедельника. Только я не спросила - просто сыпать, или сначала перекисью  А в первый раз мне сказали, что это волосок лезет, про нитки - ни слова, поэтому чем сейчас зашили, тем зашили. Тогда прикладывала Вишневского с водкой. Сколько заживало - не помню, знаю только, что повторный визит к врачу не понадобился. А тут  Моя врач сказала, что нитки хорошие, шьет ими давно, но такой реакции не помнит. Jeanne, а тебе в первый и второй раз ниточки удаляли? Я имею ввиду те, на которые пошла реакция?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне дали с собой банеоцин, сказали сыпать 1-2 раза в сутки, до понедельника. Только я не спросила - просто сыпать, или сначала перекисью если дырочка небольшая, то можно просто банеоцином (но можно и промыть, если перекись есть, просто сверху полей) А в первый раз мне сказали, что это волосок лезет, про нитки - ни слова, поэтому чем сейчас зашили, тем зашили. Тогда прикладывала Вишневского с водкой. Сколько заживало - не помню, знаю только, что повторный визит к врачу не понадобился. А тут Моя врач сказала, что нитки хорошие, шьет ими давно, но такой реакции не помнит.
Jeanne, а тебе в первый и второй раз ниточки удаляли? Я имею ввиду те, на которые пошла реакция? мне во второй раз даже специально другими нитками шили, и все равно, поэтому мое мнение, что это не нитки виноваты, а особенности кожи да, ниточки удаляли, но у меня видишь и протекал он как раз за день-два, когда повязку снимают а тебе нет? я не знаю, может сейчас и не удаляю, а саморассасывающимися шьют 
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
|
мне и в первый, и во второй раз швы не снимали - саморассасывающиеся нитки. Я имела ввиду те ниточки, которые дают реакцию. А тебе что, швы снимали? Не рассасывающимися шили? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне и в первый, и во второй раз швы не снимали - саморассасывающиеся нитки. Я имела ввиду те ниточки, которые дают реакцию. А тебе что, швы снимали? Не рассасывающимися шили?  фиг поймешь  они-то саморассасывающиеся, но в уголках шва все равно что-то вытягивали, просто видно не успели они рассосаться пошло отторжение
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
|
точно, фиг поймешь! Читала в инете, что нитки вообще рассасываются месяца 3-4  (щас модераторы нас отправят в "Проблемы после родов"  )
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста! Я что-то не так поняла или в БСМП нет реанимации после КС? и если нет, то куда везут - в палату, где уже все родившие? И через сколько можно телефоном пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста! Я что-то не так поняла или в БСМП нет реанимации после КС? и если нет, то куда везут - в палату, где уже все родившие? И через сколько можно телефоном пользоваться?
В БСМП реанимации нет, везут сразу в палату, где уде все родившие. Мне телефон медсестра дала сразу, как привезла в палату
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста! Я что-то не так поняла или в БСМП нет реанимации после КС? и если нет, то куда везут - в палату, где уже все родившие? И через сколько можно телефоном пользоваться? Меня сразу перевезли в палату, а телефон дала медсестричка свой еще в операционной. У меня продолжалась операция, а я уже звонила мужу. А в палате сразу попросила медсестру и она подала мне мой телефон. Кстати, это очень помогает. После операции очень трясет, как на морозе, а пока всех обзвонишь, даже не замечаешь этого!
|
|
|
|
|
|
|
GirlaJu
|
Если кому интересно, то в марте про расценки было написано следующее: естественные роды - около 300 тысяч, кесарево сечение - около 450 тыс. Точно не скажу - не помню. И через сколько можно телефоном пользоваться? Ну, у меня был общий наркоз, поэтому как пришла в себя, так и звонила.
|
|
|
|
|
|
|
liutik83
Новенький
|
Две недели прошло после второго КС. Хотела родить сама после первого КС, но в роддоме на УЗИ сказали, что слишком большой ребеночек (3800), (родился 3950) и слишком узенький шов. В общем, не дали родить самой. Хотя очень хотелось. Первое КС было со спинно-мозговой анестезией. А на второе КС я выбрала общую анестезию, хотя все отговаривали от нее. Мне общая ан-я больше понравилась : отошла быстро-тело сразу чувствовала, (для меня это важно было). Встала быстрее других девчонок, которые делали спинно-мозговую ан-ю. В целом самочувствие было хорошее. Так что мне больше подошла общая анестезия.
|
|
|
|
|
|
|
denek
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
если не секрет как на сегодняшний день расценки на КС. и кто делал операцию? И еще ,роддом сейчас на мойке или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
роддом на мойке
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а что у нас на кс и расценки имеются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я так понимаю человек интересуется, если заключать договор с конкретным врачом
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девчонки,подскажите,а если делать 3 КС по договоренности-как вы думаете сколько стоить будет  (очень нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
КС делать по показаниям? или ............ Это все-таки ОПЕРАЦИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девчонки,подскажите,а если делать 3 КС по договоренности-как вы думаете сколько стоить будет???(очень нужно)
вам третье КС будут планово делать, и это не частый и насколько я понимаю сложный случай. Итак внимание врачей будет повышенным.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девчонки,подскажите,а если делать 3 КС по договоренности-как вы думаете сколько стоить будет  (очень нужно) вам третье КС будут планово делать, и это не частый и насколько я понимаю сложный случай. Итак внимание врачей будет повышенным. да, я думаю, в вашем случае и так будет делать специалист с большим опытом
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
КС делать по показаниям? или ............ Это все-таки ОПЕРАЦИЯ!!!
у девушки ТРЕТЬЕ КС, как я поняла
|
|
|
|
|
|
|
|