| 
			| 

| MILASHKA top 
								Гость
 | 
 be mine, спинальная там. Общий по показаниям. Ну или , если договориться. Вопрос в другом - надо ли.
 Добавлено: 24 Март 2015, 19:03:32
 be mine, спинальная там. Общий по показаниям. Ну или , если договориться. Вопрос в другом - надо ли.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| CarmiSs@ | 
 спинальный предпочтительнее, мне анестезиолог советовал в следующий раз спинальный наркоз |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мама дочек | 
 Я хотела общий, боялась очень спиналки. Спасибо анастезиологу, убедил, что лучше спиналка, в первую очередь для ребенка. Это был для меня самый весомый аргумент. Боялась очень, но перед операцией делают укол- премидикацию, успокаиваешься немного. Сам укол спиналки не почувствовала, просто как бумагу прокололи. Потом очень быстро услышала крик ребенка-показали, через минуту достали второго- безграничное счастье от того, что я их увидела, если бы был общий этого бы не было просто. Потом меня отключили, была в полузабытьи. Рада, что не настаивала на общем наркозе. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 25 Март 2015, 23:14:42 от Мама дочек » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| maska-07 | 
 1 апреля ложат в перенатальный центр на плановое кесарево. по узи будет 37 недель, по месячным почти 39. во сколько недель будут делать кесарево? и как долго вы отходили он него? когда приносят ребеночка? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MILASHKA top 
								Гость
 | 
 во сколько недель будут делать кесарево Там еще раз сделают узи и врач решит. и как долго вы отходили он него? Что имеется в виду? Наркоз спинальный? От 2 ч. до 8-ми примерно ножки отходят, у всех по разному. когда приносят ребеночка? Мне оба раза приносили в реанимацию покормить и полюбоваться примерно через 2- 3 часа после операции. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| maska-07 | 
 а как долго проходит операция? слышала что плановое кесарево проходит только по определенным дням, так ли это? и вообще как проходить день "выборов" родов? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Masini | 
 Операция минут 40, если все хорошо. Вроде в пн не делают, ну и по выходным. День родов сам выбираешь, если врач по каким-либо причинам не настоит на ином. Например, пн легли, вторник анализы, среда - КС |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Мама_Жени | 
 Операция минут 40, если все хорошо. Вроде в пн не делают, ну и по выходным. День родов сам выбираешь, если врач по каким-либо причинам не настоит на ином. Например, пн легли, вторник анализы, среда - КС
  а это только в ПЦ или в БСМП тоже? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Masini | 
 Санюля, про БСМП не знаю. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| olya11 | 
 1 апреля ложат в перенатальный центр на плановое кесарево. по узи будет 37 недель, по месячным почти 39. во сколько недель будут делать кесарево? и как долго вы отходили он него? когда приносят ребеночка?
 мне в рд делали в 39 по месячным, по ухи было 37 В 10.30 прокесарили, в 21:00 встала и ходить, ходить, ходить, как бы это было бы не тяжело,  утром перевели в палату и сама забрала доченьку.  Удачи Вам    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мама дочек | 
 Мне в ПЦ делали в понедельник, дату сама выбирала, врач хотела на пару дней раньше, я попросила подождать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fenhel* 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +15/-0

| 
 Для меня рождение дочери в 2010г в ПЦ с помощью кесарево с эпидуралкой останется неким страшным сном,до сих пор помню как будто мне сделали большое одолжение...В 2012г тоже с помощью эпидуральной анестезии родила сына  в БСМП-есть с чем сравнить,всегда с теплотой вспоминаю... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Verona V | 
 В 10.30 прокесарили, в 21:00 встала и ходить, ходить, ходить, как бы это было бы не тяжело,  утром перевели в палату и сама забрала доченьку.  Удачи Вам  Улыбка что-то поздно, меня где-то в ваше время было КС, потом в 14 часов заставили встать и помыться в 20 часов перевелив палату, надо было освободить реанимацию |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Morena Baccarin | 
 Для меня рождение дочери в 2010г в ПЦ с помощью кесарево с эпидуралкой останется неким страшным сном,до сих пор помню как будто мне сделали большое одолжение...В 2012г тоже с помощью эпидуральной анестезии родила сына  в БСМП-есть с чем сравнить,всегда с теплотой вспоминаю...
 Как я Вас понимаю    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| АТОМ 
								Гродненец   Репутация:  +15/-0

Я люблю Гродненский форум!
								     | 
 вПЦ в реанимацию приносят ребенка на кормление или самой нужна будет просить чтобы приносили))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MILASHKA top 
								Гость
 | 
 АТОМ, приносят) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| АТОМ 

| 
 и как часто))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MILASHKA top 
								Гость
 | 
 и как часто))) Один раз. Мне по крайней мере( КС 2 раза ), а чаще и не нужно , вас уже через 6-8 часов , если все гуд, в палату переведут, а там ребеночка привезут уже навсегда   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| АТОМ 

| 
 ага за этих 6-8часов на кормят смесью)))прикладывают к груди после операции или нужна будет с врачом предворительно разговаривать)))    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *Tanya* | 
 АТОМнет, не прикладывают. пробуйте договориться   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| АТОМ 

| 
 а почему? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Katerina-Krapiva | 
 и как часто)))
 Меня прокесарили в 2 дня. В палату подняли в 12 ночи.  Малого принесли за это время 2 раза. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| be mine 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0
								     | 
 Девочки,подскажите,пожалуйста, на какие сутки выписывают после первого КС, если все хорошо и с мамой,и с ребенком? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя. |  |  | 
	| 
			| 

| MILASHKA top 
								Гость
 | 
 be mine, меня на 6-е. Ноя вроде встречала в этой теме, что и раньше выписывали   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| АТОМ 

| 
 если все ок))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Санечка 
								Гродненец   Репутация:  +7/-0

| 
 могут и на 5ые выписать, меня планировали на 5ые сутки , но у малыша только вечером пуповина отвалилась, поэтому пришлось ещё сутки побыть(  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик!   |  |  | 
	| 
			| 

| АТОМ 

| 
 Девочки скажите после КС молозиво сразуже а молоко))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MILASHKA top 
								Гость
 | 
 АТОМ, молозиво сразу. Молоко на третьи-четвертые сутки. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Denpgs | 
 нас выписали на 5 сутки( бсмп было переполненно)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Оксана Станкевич | 
 Заключила договор на плановое КС + спинальная анестезия с врачом Драбовичем Т.В, в роддоме. Он сказал, чтобы на 39й неделе приезжала на госпитализацию. Ужасно нервничаю, не поздно ли... Может, кто-то недавно в роддоме у Драбовича кесарился? Расскажите, пожалуйста, как прошло все? Сколько прошло с момента госпитализации до операции? Какие вообще впечатления о Драбовиче Т.В.? Не было ли проблем со швом? Как скоро принесли ребенка? Как быстро выписали?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |