MILASHKA top
Гость
|
be mine, спинальная там. Общий по показаниям. Ну или , если договориться. Вопрос в другом - надо ли.
Добавлено: 24 Март 2015, 19:03:32 be mine, спинальная там. Общий по показаниям. Ну или , если договориться. Вопрос в другом - надо ли.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
спинальный предпочтительнее, мне анестезиолог советовал в следующий раз спинальный наркоз
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Я хотела общий, боялась очень спиналки. Спасибо анастезиологу, убедил, что лучше спиналка, в первую очередь для ребенка. Это был для меня самый весомый аргумент. Боялась очень, но перед операцией делают укол- премидикацию, успокаиваешься немного. Сам укол спиналки не почувствовала, просто как бумагу прокололи. Потом очень быстро услышала крик ребенка-показали, через минуту достали второго- безграничное счастье от того, что я их увидела, если бы был общий этого бы не было просто. Потом меня отключили, была в полузабытьи. Рада, что не настаивала на общем наркозе.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 23:14:42 от Мама дочек »
|
|
|
|
|
maska-07
|
1 апреля ложат в перенатальный центр на плановое кесарево. по узи будет 37 недель, по месячным почти 39. во сколько недель будут делать кесарево? и как долго вы отходили он него? когда приносят ребеночка?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
во сколько недель будут делать кесарево Там еще раз сделают узи и врач решит. и как долго вы отходили он него? Что имеется в виду? Наркоз спинальный? От 2 ч. до 8-ми примерно ножки отходят, у всех по разному. когда приносят ребеночка? Мне оба раза приносили в реанимацию покормить и полюбоваться примерно через 2- 3 часа после операции.
|
|
|
|
|
|
|
maska-07
|
а как долго проходит операция? слышала что плановое кесарево проходит только по определенным дням, так ли это? и вообще как проходить день "выборов" родов?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Операция минут 40, если все хорошо. Вроде в пн не делают, ну и по выходным. День родов сам выбираешь, если врач по каким-либо причинам не настоит на ином. Например, пн легли, вторник анализы, среда - КС
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Операция минут 40, если все хорошо. Вроде в пн не делают, ну и по выходным. День родов сам выбираешь, если врач по каким-либо причинам не настоит на ином. Например, пн легли, вторник анализы, среда - КС
а это только в ПЦ или в БСМП тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Санюля, про БСМП не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
1 апреля ложат в перенатальный центр на плановое кесарево. по узи будет 37 недель, по месячным почти 39. во сколько недель будут делать кесарево? и как долго вы отходили он него? когда приносят ребеночка?
мне в рд делали в 39 по месячным, по ухи было 37 В 10.30 прокесарили, в 21:00 встала и ходить, ходить, ходить, как бы это было бы не тяжело, утром перевели в палату и сама забрала доченьку. Удачи Вам 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Мне в ПЦ делали в понедельник, дату сама выбирала, врач хотела на пару дней раньше, я попросила подождать.
|
|
|
|
|
|
|
fenhel*
Молодой Гродненец
|
Для меня рождение дочери в 2010г в ПЦ с помощью кесарево с эпидуралкой останется неким страшным сном,до сих пор помню как будто мне сделали большое одолжение...В 2012г тоже с помощью эпидуральной анестезии родила сына в БСМП-есть с чем сравнить,всегда с теплотой вспоминаю...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
В 10.30 прокесарили, в 21:00 встала и ходить, ходить, ходить, как бы это было бы не тяжело, утром перевели в палату и сама забрала доченьку. Удачи Вам Улыбка что-то поздно, меня где-то в ваше время было КС, потом в 14 часов заставили встать и помыться в 20 часов перевелив палату, надо было освободить реанимацию
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Для меня рождение дочери в 2010г в ПЦ с помощью кесарево с эпидуралкой останется неким страшным сном,до сих пор помню как будто мне сделали большое одолжение...В 2012г тоже с помощью эпидуральной анестезии родила сына в БСМП-есть с чем сравнить,всегда с теплотой вспоминаю...
Как я Вас понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вПЦ в реанимацию приносят ребенка на кормление или самой нужна будет просить чтобы приносили)))
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
АТОМ, приносят)
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
|
и как часто)))
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
и как часто))) Один раз. Мне по крайней мере( КС 2 раза ), а чаще и не нужно , вас уже через 6-8 часов , если все гуд, в палату переведут, а там ребеночка привезут уже навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
|
ага за этих 6-8часов на кормят смесью)))прикладывают к груди после операции или нужна будет с врачом предворительно разговаривать))) 
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
АТОМнет, не прикладывают. пробуйте договориться 
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
|
а почему?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
и как часто)))
Меня прокесарили в 2 дня. В палату подняли в 12 ночи. Малого принесли за это время 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
be mine
Молодой Гродненец
|
Девочки,подскажите,пожалуйста, на какие сутки выписывают после первого КС, если все хорошо и с мамой,и с ребенком?
|
|
|
|
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
be mine, меня на 6-е. Ноя вроде встречала в этой теме, что и раньше выписывали 
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
|
если все ок)))
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
могут и на 5ые выписать, меня планировали на 5ые сутки , но у малыша только вечером пуповина отвалилась, поэтому пришлось ещё сутки побыть(
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
АТОМ
Гродненец
|
Девочки скажите после КС молозиво сразуже а молоко)))
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
АТОМ, молозиво сразу. Молоко на третьи-четвертые сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Denpgs
|
нас выписали на 5 сутки( бсмп было переполненно)
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Станкевич
|
Заключила договор на плановое КС + спинальная анестезия с врачом Драбовичем Т.В, в роддоме. Он сказал, чтобы на 39й неделе приезжала на госпитализацию. Ужасно нервничаю, не поздно ли... Может, кто-то недавно в роддоме у Драбовича кесарился? Расскажите, пожалуйста, как прошло все? Сколько прошло с момента госпитализации до операции? Какие вообще впечатления о Драбовиче Т.В.? Не было ли проблем со швом? Как скоро принесли ребенка? Как быстро выписали?
|
|
|
|
|
|
|
|