CarmiSs@
|
У меня 8-й Я после КС с общим через 12 часов лежала пластом с капельницей и температурой, читаю тут и поражаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
CarmiSs@, мне говорили через неделю можно. Просто не тереть и после душа обработать хлоргексидином и зеленкой. Если страшно - заклеить специальным послеоперационным пластырем, после душа снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На какой день после КС можно в душ целиком, а не частями? если шов клеили, то хоть на следующий... Лаки, и как решили проблемы со стулом? уффф... долгая история потом в личку напишу
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
*Lucky*, а у нас тоже клеят?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На какой день после КС можно в душ целиком, а не частями? если шов клеили, то хоть на следующий... Лаки, и как решили проблемы со стулом? уффф... долгая история потом в личку напишу Ага, хорошо
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а у нас тоже клеят?
в смысле, у нас?
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Я просо думала до гродно еще не дошло ноухау!!!))))а в бсмп?нужно уточнять у врача!)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я просо думала до гродно еще не дошло ноухау!!!))))а в бсмп?нужно уточнять у врача!)
Клеят, за ваши деньги. Но мой врач сказала, что нет никакого смысла, только, если у вас не лишние деньги. Единственное достоинство - можно сразу в душ.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Клеят, за ваши деньги. так в ПЦ тоже сам покупаешь клей у них в аптеке
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В душ и с обычным швом девочки через день ходили, потом просто в процедурную за новой повязкой подойти нужно  Ну так вот поэтому доктор, которой я очень доверяю, сказала лучше деньги потратить на субя любимую 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Но мой врач сказала, что нет никакого смысла, только, если у вас не лишние деньги Согласна. Я и без клея ходила в душ все ОК было)
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
MILA@@@ Вам не говорили какой перерыв должен быть, между 2 и 3 КС? А то в нете, очень все по разному.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
MILA@@@ Вам не говорили какой перерыв должен быть, между 2 и 3 КС? А то в нете, очень все по разному. Меня приглашали через , цитирую: "2-3 годика" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В душ и с обычным швом девочки через день ходили, потом просто в процедурную за новой повязкой подойти нужно  да, на 3 день ходила в душ, на 4 уже голову мыла в душе.
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
MILA@@@ Вам не говорили какой перерыв должен быть, между 2 и 3 КС? А то в нете, очень все по разному.
И мне врач сказала:"Жду тебя через 3 года.".))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
В душ и с обычным швом девочки через день ходили, потом просто в процедурную за новой повязкой подойти нужно  совершенно верно. Ночью было КС, утром уже была в душе.Просто хорошо просушить шов мягким полотенцем, "проветрить" пару минут , и за новой повязкой.
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!! У кого было первое КС!!! Во вторую беременность сколько раз делали УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!! У кого было первое КС!!! Во вторую беременность сколько раз делали УЗИ?
также как и в первую, даже на одно меньше, потому что плановые УЗИ сократились за этот период.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2015, 15:16:46 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
LolaRu
|
также как и в первую, даже на одно меньше, потому что плановые КС сократились за этот период. плановые УЗИ так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
плановые УЗИ так понимаю Совершенно верно( при отсутствии проблем)
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
также как и в первую, даже на одно меньше, потому что плановые КС сократились за этот период. плановые УЗИ так понимаю исправила
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lubava
|
Девочки подскажите плановое кесарево на каком сроке дают направление из ЖК на госпитализацию?
|
|
|
|
 URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lubava, ближе к 39, если все гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
девочки,чем дома шов обрабатывали? зеленкой 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
девочки,чем дома шов обрабатывали?
ничем вообще  а второе кесарево на каком сроке делают? ждут до пдр или раньше? или смотрят на состояние шва?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки,чем дома шов обрабатывали?
тоже ничем, мне и в роддоме не обрабатывали - сняли швы, помазюкали и домой отправили
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А мне в роддоме не обрабатывали, но при выписке сказали с недельку помазюкать зеленкой раз в день, что я и делала.
|
|
|
|
|
|
|
|