ginger86
|
Девочки, подскажите, если плановое КС, в связи с плохим зрением, в этом случае допускают или же нет потужной период??
Вас даже в роды не пускают,а потужной период-это уже считай родила.. При плановом КС вы даже схваток можете не почувствовать,т.ч. не переживайте.
|
|
|
|
|
|
|
sweetie
|
 неопытная... меня интересует, если плановое, то ведь его могут назначить как в 38 неделек, так и в 39... дату будут назначать по показаниям врача?
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
 неопытная... меня интересует, если плановое, то ведь его могут назначить как в 38 неделек, так и в 39... дату будут назначать по показаниям врача? Ага,и по количеству свободных мест в отделении..А еще на 40 недель тоже могут,если и вы и ребеночек будете хорошо держаться..
|
|
|
|
|
|
|
sweetie
|
Спасибочки за ответы)))
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
Легкой беременности вам и родов :-)
|
|
|
|
|
|
|
sweetie
|
ginger86, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
При плановом КС вы даже схваток можете не почувствовать,т.ч. не переживайте. мы с врачом рассматривали вариант при плановом Кс дождаться схваток, а потом кесарить. Но в моем случае по мнению врачей лучше было этого избежать. Хотя для ребенка безусловно лучше что бы КС было когда он дейтсвительно готов к родам, то есть после начала схваток. Эти вопросы можно индивидуально решить со своим врачом
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
При плановом КС вы даже схваток можете не почувствовать,т.ч. не переживайте. мы с врачом рассматривали вариант при плановом Кс дождаться схваток, а потом кесарить. Но в моем случае по мнению врачей лучше было этого избежать. Хотя для ребенка безусловно лучше что бы КС было когда он дейтсвительно готов к родам, то есть после начала схваток. Эти вопросы можно индивидуально решить со своим врачом Тут не знаешь,что лучше.. я вот 6 часов рожала со стимуляцией,а потом ре перевернулся поперек,потому что не пролезал,мелкова-та мамаша получилась,а потом экстренное КС.. и кому лучше,мне или ре ..? А хотели как всегда-лучше..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
При плановом КС вы даже схваток можете не почувствовать,т.ч. не переживайте. мы с врачом рассматривали вариант при плановом Кс дождаться схваток, а потом кесарить. Но в моем случае по мнению врачей лучше было этого избежать. Хотя для ребенка безусловно лучше что бы КС было когда он дейтсвительно готов к родам, то есть после начала схваток. Эти вопросы можно индивидуально решить со своим врачом Тут не знаешь,что лучше.. я вот 6 часов рожала со стимуляцией,а потом ре перевернулся поперек,потому что не пролезал,мелкова-та мамаша получилась,а потом экстренное КС.. и кому лучше,мне или ре ..? А хотели как всегда-лучше.. а вы не находите, что есть некоторая разница в двух понятиях -начало схваток -6 часов схваток(?) со стимуляцией ? 
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
При плановом КС вы даже схваток можете не почувствовать,т.ч. не переживайте. мы с врачом рассматривали вариант при плановом Кс дождаться схваток, а потом кесарить. Но в моем случае по мнению врачей лучше было этого избежать. Хотя для ребенка безусловно лучше что бы КС было когда он дейтсвительно готов к родам, то есть после начала схваток. Эти вопросы можно индивидуально решить со своим врачом Тут не знаешь,что лучше.. я вот 6 часов рожала со стимуляцией,а потом ре перевернулся поперек,потому что не пролезал,мелкова-та мамаша получилась,а потом экстренное КС.. и кому лучше,мне или ре ..? А хотели как всегда-лучше.. а вы не находите, что есть некоторая разница в двух понятиях -начало схваток -6 часов схваток(?) со стимуляцией ?  Нахожу..там еще ниже у меня написано,что у меня было экстренное КС,а не планово
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
При плановом КС вы даже схваток можете не почувствовать,т.ч. не переживайте. мы с врачом рассматривали вариант при плановом Кс дождаться схваток, а потом кесарить. Но в моем случае по мнению врачей лучше было этого избежать. Хотя для ребенка безусловно лучше что бы КС было когда он дейтсвительно готов к родам, то есть после начала схваток. Эти вопросы можно индивидуально решить со своим врачом Тут не знаешь,что лучше.. я вот 6 часов рожала со стимуляцией,а потом ре перевернулся поперек,потому что не пролезал,мелкова-та мамаша получилась,а потом экстренное КС.. и кому лучше,мне или ре ..? А хотели как всегда-лучше.. на самом деле вам обоим это было на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
При плановом КС вы даже схваток можете не почувствовать,т.ч. не переживайте. мы с врачом рассматривали вариант при плановом Кс дождаться схваток, а потом кесарить. Но в моем случае по мнению врачей лучше было этого избежать. Хотя для ребенка безусловно лучше что бы КС было когда он дейтсвительно готов к родам, то есть после начала схваток. Эти вопросы можно индивидуально решить со своим врачом Тут не знаешь,что лучше.. я вот 6 часов рожала со стимуляцией,а потом ре перевернулся поперек,потому что не пролезал,мелкова-та мамаша получилась,а потом экстренное КС.. и кому лучше,мне или ре ..? А хотели как всегда-лучше.. на самом деле вам обоим это было на пользу. А в чем польза?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что каается ГВ, то с ним мне было в начале тяжеловато из-за КС, но ребенка откормила до 2 лет и считаю, что могла бы еще кормить - молоко еще есть  что ты там про платье говорила? молчишь? вот и тут - судя по всему - лучше промолчать)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нахожу..там еще ниже у меня написано,что у меня было экстренное КС,а не планово к чему тогда вы цитируете меня и делаете такой комментарий?  Или я что-то не так поняла? При плановом КС вы даже схваток можете не почувствовать,т.ч. не переживайте. мы с врачом рассматривали вариант при плановом Кс дождаться схваток, а потом кесарить. Но в моем случае по мнению врачей лучше было этого избежать. Хотя для ребенка безусловно лучше что бы КС было когда он дейтсвительно готов к родам, то есть после начала схваток. Эти вопросы можно индивидуально решить со своим врачом Тут не знаешь,что лучше.. я вот 6 часов рожала со стимуляцией,а потом ре перевернулся поперек,потому что не пролезал,мелкова-та мамаша получилась,а потом экстренное КС.. и кому лучше,мне или ре ..? А хотели как всегда-лучше..
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
что каается ГВ, то с ним мне было в начале тяжеловато из-за КС, но ребенка откормила до 2 лет и считаю, что могла бы еще кормить - молоко еще есть  что ты там про платье говорила? молчишь? вот и тут - судя по всему - лучше промолчать) ну да  шутки не все поймут 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
При плановом КС вы даже схваток можете не почувствовать,т.ч. не переживайте. мы с врачом рассматривали вариант при плановом Кс дождаться схваток, а потом кесарить. Но в моем случае по мнению врачей лучше было этого избежать. Хотя для ребенка безусловно лучше что бы КС было когда он дейтсвительно готов к родам, то есть после начала схваток. Эти вопросы можно индивидуально решить со своим врачом Тут не знаешь,что лучше.. я вот 6 часов рожала со стимуляцией,а потом ре перевернулся поперек,потому что не пролезал,мелкова-та мамаша получилась,а потом экстренное КС.. и кому лучше,мне или ре ..? А хотели как всегда-лучше.. на самом деле вам обоим это было на пользу. А в чем польза? польза в том, что ребенку важно побыть в родах, маме для последующего сокращения матки и выработки молока полезно побыть в родах-это дает нужный гормональный уровень. Если не ошибаюсь, то в книге Мишеля Одена рассказывается о том, что плацента в родах вырабатывает какие-то нужные вещества(возможно гормоны), которые организм "запоминает" и в последующем вероятность ЕР после такого экстренного КС после часов схваток все же выше.
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
Нахожу..там еще ниже у меня написано,что у меня было экстренное КС,а не планово к чему тогда вы цитируете меня и делаете такой комментарий?  Или я что-то не так поняла? При плановом КС вы даже схваток можете не почувствовать,т.ч. не переживайте. мы с врачом рассматривали вариант при плановом Кс дождаться схваток, а потом кесарить. Но в моем случае по мнению врачей лучше было этого избежать. Хотя для ребенка безусловно лучше что бы КС было когда он дейтсвительно готов к родам, то есть после начала схваток. Эти вопросы можно индивидуально решить со своим врачом Тут не знаешь,что лучше.. я вот 6 часов рожала со стимуляцией,а потом ре перевернулся поперек,потому что не пролезал,мелкова-та мамаша получилась,а потом экстренное КС.. и кому лучше,мне или ре ..? А хотели как всегда-лучше.. Да я просто не дописала... я имела ввиду,что к сожалению не всегда выходит как договариваешся..со мной в палате тогда девочка лежала,догаваривалась так же как вы,а потом стремительные роды-ребенок в тазу..его тащат щипцами,а мама чуть не ослепла... в общем лучше всегда положиться на проффесионалав,но и они порой ошибаются .. Добавлено: 24 Январь 2014, 00:26:25
При плановом КС вы даже схваток можете не почувствовать,т.ч. не переживайте. мы с врачом рассматривали вариант при плановом Кс дождаться схваток, а потом кесарить. Но в моем случае по мнению врачей лучше было этого избежать. Хотя для ребенка безусловно лучше что бы КС было когда он дейтсвительно готов к родам, то есть после начала схваток. Эти вопросы можно индивидуально решить со своим врачом Тут не знаешь,что лучше.. я вот 6 часов рожала со стимуляцией,а потом ре перевернулся поперек,потому что не пролезал,мелкова-та мамаша получилась,а потом экстренное КС.. и кому лучше,мне или ре ..? А хотели как всегда-лучше.. на самом деле вам обоим это было на пользу. А в чем польза? польза в том, что ребенку важно побыть в родах, маме для последующего сокращения матки и выработки молока полезно побыть в родах-это дает нужный гормональный уровень. Если не ошибаюсь, то в книге Мишеля Одена рассказывается о том, что плацента в родах вырабатывает какие-то нужные вещества(возможно гормоны), которые организм "запоминает" и в последующем вероятность ЕР после такого экстренного КС после часов схваток все же выше. Ну тут..чуть не то.. У моего ре был врожденный порок сердца( д-з внутриутробно ставили) в итоге у него тахикардия..грудью мне кормить запретили сразу..таз у меня узкий второй степени..а если бы ре вошел в таз и там застрял ?.. кесарево уже не сделаешь..в итоге исход мог быть печальный как для меня,так и для ре...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
,догаваривалась так же как вы,а потом стремительные роды-ребенок в тазу..его тащат щипцами,а мама чуть не ослепла... это ж насколько стремительные-то роды были?  мне казалось что с момента схваток до потуг часа 2-3 должно пройти  и за это время не нашлось ни одного врача, который мог бы роды принять?
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
грудью мне кормить запретили сразу Добавлено: 23 Январь 2014, 23:42:35
Потому что при некоторых пороках сердца запрещается нагрузка на сердце,а грудничку сосание груди это очень тяжело :-( Добавлено: 24 Январь 2014, 00:45:12
,догаваривалась так же как вы,а потом стремительные роды-ребенок в тазу..его тащат щипцами,а мама чуть не ослепла... это ж насколько стремительные-то роды были?  мне казалось что с момента схваток до потуг часа 2-3 должно пройти  и за это время не нашлось ни одного врача, который мог бы роды принять? Нашлось,у нее тетя на кафедре гинекологии работала,но не усмотрели..за час буквально все произошло...хотя и первые роды были.. это скорее исключение,т.к. такое очень редко бывает..но пока я лежала двое таких стремительных рождалось.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
это ж насколько стремительные-то роды были? мне казалось что с момента схваток до потуг часа 2-3 должно пройти и за это время не нашлось ни одного врача, который мог бы роды принять? моя соседка по палате чуть в лифте не родила  в бсмп на 6 этаже начались схватки да так стремительно что еле успели до родзала довести ,даже не переоделась в сарафане рожала  Вот как бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
,догаваривалась так же как вы,а потом стремительные роды-ребенок в тазу..его тащат щипцами,а мама чуть не ослепла... это ж насколько стремительные-то роды были?  мне казалось что с момента схваток до потуг часа 2-3 должно пройти  и за это время не нашлось ни одного врача, который мог бы роды принять? до излития вод в первых родах я схваток не чувствовала вообще. а как воды отошли, то сразу начались схватки и через час уже начались потуги...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это ж насколько стремительные-то роды были? мне казалось что с момента схваток до потуг часа 2-3 должно пройти и за это время не нашлось ни одного врача, который мог бы роды принять? моя соседка по палате чуть в лифте не родила  в бсмп на 6 этаже начались схватки да так стремительно что еле успели до родзала довести ,даже не переоделась в сарафане рожала  Вот как бывает! ну видимо поэтому врачи мне и категорически запретили ждать схваток  тем более в анамнезе у мамы относительно быстрые роды, 3,5 и 3 часа
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
По поводу узкого таза: при первой бер. мне поставили "анатомически узкий таз" максимальный вес ребенка при ЕР 3600, двойное обвитие. За пару дней до родов на УЗИ вес 3400, роды начались в срок (40 нед. 2 дня). В итоге я родила сама, для себя без последствий у малыша - асфиксия, вес малыша 3900. Когда в родзале малого взвесили, начали шушукаться, мол хорошо, что все хорошо закончилось, а могло бы... Со вторыми родами мой Г сказала, что раз вес 3900 я могу родить, значит теперь будем опираться на эту цифру. В итоге все равно КС, но по другим показаниям
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
девушки,может кому-нибудь делали кс по показаниям из-за позвоночника? и до Б были проблемы со спиной,заклинивало,ни вперед,ни назад,и сутки где-то очень больно ходить...только обследование я не успела пройти(мрт планировали)...вот теперь история повторилась,и всвязи с Б теми лек- вами,которыми пользовалась-уже низя..чет я очкую...((
|
|
|
|
|
|
|
Future mum
Молодой Гродненец
|
А врач,с которым я заключила договор,до последнего выжидал и утверждал,что сама рожу.У малышки сердцебиение было 200,а он ждал!!!  Но потом ЭКС,из-за него у моей девочки открытый клапан сердца (могу ошибиться в названии) и киста !!!!Но и есть за что благодарить, на УЗИ в 40 недель было обвитие,он очень быстро освободил ее!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun я так поняла из- за врача.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Честно говоря слабо представляю, что там в сердце может быть открытым по вине врача. Открытое овально окно - так это норма для новородков. Открытый аортальный проток - вариант нормы в первые сутки. Но все равно быть открытым из-за кс он быть не может. Киста чего? Как правило - это врожденное всё... Не понятно мне, честно. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девчонки,если показано плановое КС,то госпитализируют заранее? на коком сроке  зависит от гинеколога или как договоритесь. но в основном в 38 недель уже направление на госпитализацию дают.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
juliett@
|
если плановое КС, то госпитализируют заранее  на каком сроке?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Честно говоря слабо представляю, что там в сердце может быть открытым по вине врача. Открытое овально окно - так это норма для новородков. Открытый аортальный проток - вариант нормы в первые сутки. Но все равно быть открытым из-за кс он быть не может. Киста чего? Как правило - это врожденное всё... Не понятно мне, честно.  а чё непонятного? люди у нас такие, что винят всегда врачей, если что то не так... не разобравшись даже 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|