|
oolik
|
mariana, спасибо..я так и понимала, что направление Г даст на 38 нед. ,это примерно 3е марта. Но дальше уже нужно будет с врачом говорить. Поеду в БСМП на 37ой неделе и уже буду что-то знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
да, все верно..это я написала так сказать "идеальную" схему..но роды такое дело, что спланировать ох как тяжело. мне вот тоже на КС ложиться нужно или с 3го марта или с 10го (разные сроки по мес. и узи) и светлый праздник 8 марта вообще не вписывается в планы.. потому что, как правило, праздники расслабляют врачей..и что делать и когда -сама не знаю В замешательстве ой. у меня такая же беда. врач хочет положить 3 или 4 марта. как то страшно, кс не назначат (скорей всего) на эту неделю, а там 8 марта выходные. лишь бы дите не захотело родиться заранее. Добавлено: 09 Февраль 2014, 14:32:55
праздники расслабляют врачей это как?  у врачей нет праздников. врачи тоже люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
врачи тоже люди конечно, особенно интересно у медвежек, вы посмотрите--в НГ никто не посмел родить...  понятно, что врачи раскидывают мамочек так, чтоб до или после НГ роды шли.. (ну и пару исключений-когда детки сами попросились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
врачи тоже люди конечно, особенно интересно у медвежек, вы посмотрите--в НГ никто не посмел родить...  понятно, что врачи раскидывают мамочек так, чтоб до или после НГ роды шли.. (ну и пару исключений-когда детки сами попросились) будем надеяться что и нас пронесет  если 7 будет не много плановых кс, думаю буду проситься. Добавлено: 09 Февраль 2014, 14:40:57
10-го тоже не очень хотелось бы, это ж они(врачи) пока раскачаются после таких выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
8 марта как по мне вообще не фонтан родиться ре для девочки - праздник и ДР будет совмещен. на один подарок меньше  для мальчика..... День женщин, а у него ДР. фигня какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
8 марта как по мне вообще не фонтан родиться ре для девочки - праздник и ДР будет совмещен. на один подарок меньше  для мальчика..... День женщин, а у него ДР. фигня какая-то  во-во, я первого родила 14...так 8ое марта пролежала весь день дома еле дыша-хоть бы не придумал родиться  а на сохранении лежала 23го февраля, так там девчонки, у которых дочки д.б. родиться, тоже все переживали, хоть бы не родить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
8 марта как по мне вообще не фонтан родиться ре для девочки - праздник и ДР будет совмещен. на один подарок меньше  для мальчика..... День женщин, а у него ДР. фигня какая-то  это точно. у нас будет девочка +8 марта+26.02 у меня ДР. бедный наш папа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
8 марта как по мне вообще не фонтан родиться ре что поделаешь,если попросится....вот у меня пдр 8 марта...конечно не факт,что в этот день произойдет,но мне как-то и 7-го и 9-го боязно...праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
10-го тоже не очень хотелось бы, это ж они(врачи) пока раскачаются после таких выходных даже комментировать такое не хочется...
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*Tanya*
|
10-го тоже не очень хотелось бы, это ж они(врачи) пока раскачаются после таких выходных даже комментировать такое не хочется... значит проходим мимо  мне допустим тяжело было работать по понедельникам. особенно если такие приятные праздники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
10-го тоже не очень хотелось бы, это ж они(врачи) пока раскачаются после таких выходных даже комментировать такое не хочется... значит проходим мимо  мне допустим тяжело было работать по понедельникам. особенно если такие приятные праздники человеческий фактор так сказать не судите людей по себе 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
slava-lora
|
итата: oolik от Сегодня в 14:18:19Цитата: -LolKA- от Сегодня в 14:16:39Цитата: oolik от Сегодня в 14:13:59Цитата: -LolKA- от Сегодня в 15:07:53лучше ложитесь 9. и после праздников уже. и в к обходу в понедельник будете уже в палатеобычно в понедельник смотрят всех и назначают даты плановых КСну а если начнете рожать раньше 9, то значит - судьба такая)спасибо, а в воскресенье можно лечь? .вот я тоже планировала на понедельник 10го..но так тяжело ходить, ребеночек уже под 3 кг. а еще страшно, что роды начнутся дома и придется бежать в больницу галопом и опять общий наркоз вообще страшно-страшно при плановом КС сидеть дома. думаю -поеду заключать договор с врачом, схожу еще раз на узи и все станет более-менее понятнону тогда 3 с самого утрачтобы к обходу быть в палатеа врачи только в понедельник решают, когда КС делать? я думаю, что нетно как-то я так поняла, что в понедельник планируют операции на всю неделюхотя конечно, если кто-то поступает срочно, то вносят коррективы Вот и меня моя Г отправила меня на плановое КС в 38, 2 недели, приехала, сдала все анализы, Все посмотрели и сказали надо ждать, т.к все у нас хорошо и ре сам пока не торопится и пока не будет 280 дней (почему то они считают дни а не недели) и вот уже во вторник будет 2 недели как я лежу, надеюсь уже совсем скоро со мной определятся, т.к . просто ждать там уже тяжело. а еще в БСМП можно попасть и под общий наркоз даже если ты будешь планово, т.к. там есть один анастазиолог который делает только общий, со мной девочка лежала, вечером пришел один провел инструктаж,она согласна на эпидуралку, а на след. день сделали общий, т.к. он считает и делает только общий, но все прошло хорошо, только плохо что ре сразу не увидишь. А я уже ужастиков про эпидуралку наслушалась, что со мой страшно. Добавлено: 09 Февраль 2014, 17:22:19
т.ч в след. раз заранее точно не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а на след. день сделали общий, т.к. он считает и делает только общий, но все прошло хорошо, только плохо что ре сразу не увидишь. А я уже ужастиков про эпидуралку наслушалась, что со мой страшно.
Этот врач делает не только общий, но считает, что общий лучше. Меня тоже накануне смотрел один анестезиолог, и предупредил, что завтра будет врач, который будет настаивать на общем, но меня не переуговорил. Потом только говорил, вот был бы общий наркоз , было бы лучше, легче и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Возможно и так, тогда буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а на след. день сделали общий, т.к. он считает и делает только общий, но все прошло хорошо, только плохо что ре сразу не увидишь. А я уже ужастиков про эпидуралку наслушалась, что со мой страшно.
Этот врач делает не только общий, но считает, что общий лучше. Меня тоже накануне смотрел один анестезиолог, и предупредил, что завтра будет врач, который будет настаивать на общем, но меня не переуговорил. Потом только говорил, вот был бы общий наркоз , было бы лучше, легче и т.д ого... а меня наоборот, пожурили за выбор общего наркоза... Согласились сделать без вопросов, но уже на операционном столе врач с сожалением высказал мне, что зря я так выбрала. И не молоденький - за сорок точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
мне вот тоже кажется что спиналка легче чем общий Добавлено: 09 Февраль 2014, 19:25:35
т.к все у нас хорошо и ре сам пока не торопится и пока не будет 280 дней (почему то они считают дни а не недели) 280 от первого дня последних МЕС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
И у меня такая история с вечера я подписалась на общий у Михалыча, а на утро Виноградов сказал нет и все , не хочешь досвидос  я еще с ним поцапалась (очень боялась спины) а теперь я ему благодарна. Малюсика сразу увидела КЛАСС .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
Спинальный наркоз действует только на организм мамы,а вот общий наркоз действует еще и на вашего ребенка...т.ч. если нет противопоказаний лучше выбирать спинальную анестезию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
многие анестезиологи советуют общий наркоз потому, что в нем легче контролировать состояние пациента, т.е. меньшая вероятность какой-либо ошибки со стороны анестезиолога может быть. Другими словами, он проще для анестезиолога, ну, и косвенно получается и для нас лучше, ибо если ошибется анестезиолог, то хуже будет всем))) А вообще, любой анестезиолог, опытный, согласится на любой вид анестезии.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
konfetka-x
|
Другими словами, он проще для анестезиолога, ну, и косвенно получается и для нас лучше не знаю, когда рожала я, анестезиолог настаивал на эпидуральной анестезии, хотя я очень боялась и просила общий наркоз и рада, что он уговорил меня и контролировали они меня, это было легче с моим давлением, чем при общем наркозе
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Polosohvost
|
Другими словами, он проще для анестезиолога, ну, и косвенно получается и для нас лучше не знаю, когда рожала я, анестезиолог настаивал на эпидуральной анестезии, хотя я очень боялась и просила общий наркоз и рада, что он уговорил меня и контролировали они меня, это было легче с моим давлением, чем при общем наркозе я тоже не знаю)) я передаю слова знакомого анестезиолога просто, мне так рассказывали про общий наркоз и эпидуралку))) но когда рожала я, то у меня было экстренное КС, был общий наркоз, и меня даже не спрашивали, что я хочу))
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
Рыська
|
и рада, что он уговорил меня и контролировали они меня, это было легче с моим давлением, чем при общем наркозе konfetka-xа какое давление? мне говорили, что при высоком лучше общий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и рада, что он уговорил меня и контролировали они меня, это было легче с моим давлением, чем при общем наркозе konfetka-xа какое давление? мне говорили, что при высоком лучше общий... высокое, во время бер. доходило до 150-160, причину не выяснили во время КС скокнуло тоже, врачи немного испугались, но анестезиолог меня отвлекал пока медсестра в капельницу препараты вводила
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
НЮ
|
я гипертоник, в первый раз у меня был сильный гестоз с давлением 160/100, КС делали с общим наркозом, во второй раз давление 130/90, анестезиолог уговорил на эпидуральный, хотя я хотела и была настроена на общий. мне в психологическом плане было очень тяжело эпидуральный, плюс в том, что ребеночку никакого вреда, да и сразу увидишь малюпаса
Добавлено: 10 Февраль 2014, 13:30:11 я гипертоник, в первый раз у меня был сильный гестоз с давлением 160/100, КС делали с общим наркозом, во второй раз давление 130/90, анестезиолог уговорил на эпидуральный, хотя я хотела и была настроена на общий. мне в психологическом плане было очень тяжело эпидуральный, плюс в том, что ребеночку никакого вреда, да и сразу увидишь малюпаса
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
konfetka-x
|
был сильный гестоз я потом увидела при выписке, что и мне такой диагноз выставили, но внешних отеков у меня не было, во время КС услышала от врачей, что сильно матка отекала  за 2 дня в роддоме +2 кг - явно не наела в столовке  так что хорошо, что раньше прокесарили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Я рожала в 2010 году, общий наркоз после 13 часов схваток. Все было ужасно!... Тоже агитировали в предродовой за эпидуралку, но я отказывалась категорически. 2 мои подруги ражали с этой анастезией, вернее пытались, но в итоге делали + общий наркоз. С их слов бль не чувствуется, но чувствуешь что что-то происходит в животе, неприятное. И видишь не только ребенка но и себя разрезанную пополам. В итоге от всего этого они теряли сознание, задыхались от волнения и т.п. Я ЗА кесарево! Естественные роды хороши, если все идет хорошо...
|
|
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
|
-LolKA-
|
И видишь не только ребенка но и себя разрезанную пополам.
ерунда какая ничего там не видишь ширма стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
С их слов бль не чувствуется, но чувствуешь что что-то происходит в животе, неприятное. И видишь не только ребенка но и себя разрезанную пополам. В итоге от всего этого они теряли сознание, задыхались от волнения и т.п да, это удовольствие сомнительное...а рожать сутки со страшной болью-от этого они бы сознание не теряли?? никто не говорил, что будет легко Добавлено: 16 Февраль 2014, 18:34:29
ерунда какая ничего там не видишь ширма стоит я вот тоже это подумала, это ж куда надо смотреть. чтоб себя резаную увидеть...да я бы и не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ерунда какая ничего там не видишь ширма стоит Вроде отражение в лампе видят. Мне подруга тоже рассказывала.Только она операционная м/с, ей это было скорее интересно ,чем ужасно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Ширма из материала для бахил и халатов одноразовых, тонкий такой, через него и видно!
|
|
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
|